要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

7月23号 提前顺产一名小乔治~

100657438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕的过程已经分享给各位姐妹了,算是一个幸运的多囊卵巢患者,要孩子的过程还算顺利。现在把孕期的症状和生产过程分享给大家。
整个孕期产检都还算顺利,就前期nt值2.3,医生说要注意一下,心里有一些慌乱,其他的检查都是顺利通过的,四维也是一次通过。
前三个月什么也不想吃,就反胃恶心,真的吐出来也就7、8次,变得开始晕车,坐车超过一个小时就要吐了。前三个月瘦了6斤,过了12周之后就自然好转了。
整个孕期不爱吃辣和酸,偏爱甜食,所以一直在控制血糖。
前期b超胎心胎芽,孕囊很圆,也以为会是女儿,但24周b超时说是男孩,还是b超更准(这句话也就是废话了)。
我是7月29号预产期,但是想要顺产轻松一点,所以满了37周就想着快点发动快点发动!到38周的时候每天走个一万步,还是没有动静,39周+1去产检,全程爬楼梯,当天晚上吃过晚饭和我妈一起逛了两三个小时的街,回来的时候因为着急上厕所,走的快了一些。回到家满头大汗,歇了10分钟就去洗了澡,10点半洗完澡躺在床上准备追剧,一翻身听见了“砰”的一声,心里想说不会是羊水破了吧,果不其然,再动一下内裤瞬间就湿了,赶紧叫上老公,老公叫醒了我妈和我公婆,一起去了医院。去医院之后内检,医生说宫颈口很软了,等着开指吧。我一直坚持顺产是因为我觉得有无痛,身边朋友也说打上无痛根本没有感觉的。所以开心的等着开指了。说实话前三指我是可以忍受的,就像姨妈痛一样,我开的也算快,11点半就已经开了两指半,被推进了待产室。去了待产室之后我说我要打无痛,这时候医生跟我说,晚上是没有无痛的。简直是晴天霹雳,绝望了。我躺在床上,我妈陪着我,一阵一阵的宫缩,越来越疼,但我都没有出声,默默忍受。到了凌晨三点左右,医生内检开了6、7指了,让我进产房。进产房也是我妈陪着我的。医生让我宫缩来了就往下用力。我真的痛的已经用不了力了,而且特别又累又困,迷迷糊糊的睡一会疼一会,疼的时候就整个人缩起来。到了早上8点钟,宫口已经全开了,但我没有想大便的感觉,宝宝的头卡在了我小肚子的位置,卡的我痛死了,医生让我坐在一个像马桶一样的椅子上,往下用力,可我痛到用不了力,医生说我宫缩不够,要打宫缩素(可能不叫这个名字),我听到之后吓死了,现在这个强度我已经受不了了,要痛死了。我说我不要打,我不要生了,我要剖。医生根本不理我,直接挂上了宫缩素。这个时候也可能是心理作用,我觉得自己要痛死了,医生又让我从产床上下来,坐在马桶上,宫缩来的时候就像大便一样用力。我还是痛到用不了力,痛的全身发抖。医生说越是不用力痛的时间越长,还不如忍一忍,赶紧生,反正他们是不会给我剖的。我听完简直要哭了,我妈就鼓励我,我就只好在宫缩来的时候拼命的往下用力,拿出了吃奶的劲,大概用了半个小时的力,医生让我上产床,教我宫缩来的时候怎么用力,大概又用了三次力,医生让我妈出去了,说下面开始接生了。医生穿上了无菌服,让我轻轻用力,缓慢用力,我尽量配合,尽量控制力气,大概又用了三次力,医生说下次宫缩来的时候哈气,然后“哗啦”一下,千年大便解出来的感觉,一大股暖流涌出,接着就是宝宝的哭声,医生简单处理一下之后还没剪脐带就放在了我的胸前,我当时除了感觉有些重之外没有别的感觉……然后医生开始剪脐带,清理宝宝。10点58分,男孩,3500g。大概五分钟吧,胎盘自然娩出。开始了缝针,轻微撕裂。
然后就是在观察室观察两个小时,医生跟我说我算是难产,因为宫颈口是歪的,和阴道口不是整齐对着的。怕我生的时候没有信心,所以当时没有告诉我……是他们四五个医生齐心协力帮我成功顺产了这一个小宝贝。
顺产完当天就可以下床走动了,真的是生完就不疼了……心心念念整个孕期的无痛没有用上,也算是人生最痛体验了。二胎这件事情真的是不考虑了。
最后祝各位姐妹,生产顺利,要男得男,要女得女,心想事成。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:59 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接足月健康宝宝平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:41 | 来自孕迹暖暖Android
诚接健康足月男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 16:06 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:04 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:26 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-29 17:26
回复 圆脸蛋儿吖
接健康男宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 17:38 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:09 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:19 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:36 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:46 | 来自孕迹暖暖Android
接健康足月男宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-29 19:46
回复 童童宝贝妈妈
接健康足月男宝
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 19:54 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接顺利生产健康男宝宝
点击查看全文