要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停或多次生化过正在备孕或刚怀孕的姐妹看过来,免疫问题一定要查‼️

楼主: 小黏糕Candy
1332156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前发过一篇帖子,很多姐妹私信我,风湿免疫科应该查哪些项目,我图片发了完整版,有人可能觉得检查项目比较多,这个就看自己的想法了,我在一星期前我不懂,因为怀孕了,也因为之前胎停过,再加也有之前胎停过两次的姐妹给我支招,所以让我在保胎的最佳时期检查并且及时发现问题及时用药,目前数值都很乐观,因为备孕的时候没有检查,所以近期还有一些报告没出来,但是已经看到变化了,心里踏实了很多。
所以关注免疫的问题,如果信的话,就看图片说明及时检查及时看,准备的充足一些,及时没有问题,这也是一颗定心丸。如果半信半疑觉得可以抱着侥幸再继续备孕的,可能也不一定有问题,确实是这样。但是我经历过一次胎停,那种身体和心里的痛我一辈子都不会忘记,我也不想再经历第二次,之前不知道不了解,但是了解过后真的非常重视,我感谢我的闺蜜在知道我怀孕的第一时间给我指导,我分享出来也是为了给需要的姐妹,让大家少走弯路。
最后想说,免疫问题其实是小问题,备孕的姐妹即使发现有问题也不要怕,听医生的及时调理就好,但是如果胎停过二次怀孕,hcg翻倍还不好一定立刻马上去风湿免疫科查,不要等,产科医生很佛系,他们所说的优胜劣汰太佛系了!确实有一些胎停是胚胎本身的问题,但是一旦是自身免疫问题的话发现早是有可能翻盘的,希望大家看到我的帖子以后都可以重视起来,哪怕有一个人因为我的提醒而有了好孕也是值得的,我不是专业的,说的可能不完全正确,后期我有什么了解到的还会分享,有什么问题可以留言问我,最后祝所有姐妹好孕,心想事成

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
你的排卵日是哪天?
6.27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
亲爱的们,Candy2niuzi我给大家发文档吧
亲,我加你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
你的排卵日是哪天?
这个问来干嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:28 | 来自疯狂造人
亲,照片看不太清楚,能发给我吗?
点击查看全文
小黏糕Candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:31 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
这个问来干嘛?
我帮你看看现在怀孕多久了,肯定是越早检查越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:31 | 来自疯狂造人
6.27
尽快去检查亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:32 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛
胎停二次同样求图片
已加V
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1564033973197
亲,我加你啦
嗯嗯,能看到就太好了,我发你文档
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:36 | 来自疯狂造人
我现在也算是二次胎停了,这个hcg翻倍不好,医生总是说优胜劣汰,针也不给我,药也不给我吃,叫我回家躺着保胎,都要崩溃了,楼主所说的免疫问题是哪个项目,我不知道现在是否来得及?麻烦告知下,谢谢
如果胎停两次绝对不是优胜劣汰,如果可以立马先把肝素和阿斯匹林用上,肝素是养胎儿的没有任何副作用对孩子特别好放心,然后赶紧去查风湿免疫科,你现在都六周多了,如果这时候翻倍还不好很危险,应该是凝血有问题,快去看亲爱的,去看不会后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
如果胎停两次绝对不是优胜劣汰,如果可以立马先把肝素和阿斯匹林用上,肝素是养胎儿的没有任何副作用对孩子特别好放心,然后赶紧去查风湿免疫科,你现在都六周多了,如果这时候翻倍还不好很危险,应该是凝血有问题,快去看亲爱的,去看不会后悔
凝血是什么意思?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
医生说肝素是习惯性流产的人用的,我已经孕育了大宝,很健康,不是习惯性流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
我都没有经验,也没有人告诉我这些。怀孕的人好像都看产科,没有人看这个风湿免疫科吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
凝血要去哪个科查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:52 | 来自疯狂造人
凝血要去哪个科查?
血液科就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:54 | 来自疯狂造人
我都没有经验,也没有人告诉我这些。怀孕的人好像都看产科,没有人看这个风湿免疫科吧
是的,如果正常怀孕就是看产科,但是现在你有胎停史而且不是一次的话,看你的情况基本就是免疫问题,亲爱的你有什么问题随时问我,但是你要立刻去,不然真的来不及了,不要信优胜劣汰,你看我刚发的帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:56 | 来自疯狂造人
医生说肝素是习惯性流产的人用的,我已经孕育了大宝,很健康,不是习惯性流产
跟那个没关系,你要是不信的话要不你先查免疫,可以打瑞白那个是促进翻倍的,我不知道我的话你能不能听进去亲爱的,但是希望你尽快,真的,现在可能还来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
跟那个没关系,你要是不信的话要不你先查免疫,可以打瑞白那个是促进翻倍的,我不知道我的话你能不能听进去亲爱的,但是希望你尽快,真的,现在可能还来得及
我不是听不进去,我非常感谢你给我的这些建议,因为我也很想留住这个宝宝,但是我跑了三家大医院,没有一家给我打肝素这些,也没有给我打黄体酮,药都没给我开,小医院都没有这些打,我都好郁闷的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:02 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享,我就是免疫系统问题流产的,能不能私发一下,看不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:07 | 来自疯狂造人
我不是听不进去,我非常感谢你给我的这些建议,因为我也很想留住这个宝宝,但是我跑了三家大医院,没有一家给我打肝素这些,也没有给我打黄体酮,药都没给我开,小医院都没有这些打,我都好郁闷的
关键这么等着不是办法,我上一次就是没经验也没有人告诉我这些,现在想想问题也不大,当时检查应该都来得及,孩子除了hcg翻倍不好,胎心胎芽都有,医生说孩子很好,不要想太多,然后我就回家了,九周多毫无预兆胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小黏糕Candy
我都好想打增加hcg的针,结果医生说什么不建议我打,因为胚胎发育不好,打这个针以后如果粘住了,万一清宫就更加严重,我现在真的好郁闷,不知道哪个话可信度高,好迷茫,听了你的建议我明天就去查下免疫和凝血看看,有一点希望都要试一试吧
点击查看全文