要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停或多次生化过正在备孕或刚怀孕的姐妹看过来,免疫问题一定要查‼️

1329856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前发过一篇帖子,很多姐妹私信我,风湿免疫科应该查哪些项目,我图片发了完整版,有人可能觉得检查项目比较多,这个就看自己的想法了,我在一星期前我不懂,因为怀孕了,也因为之前胎停过,再加也有之前胎停过两次的姐妹给我支招,所以让我在保胎的最佳时期检查并且及时发现问题及时用药,目前数值都很乐观,因为备孕的时候没有检查,所以近期还有一些报告没出来,但是已经看到变化了,心里踏实了很多。
所以关注免疫的问题,如果信的话,就看图片说明及时检查及时看,准备的充足一些,及时没有问题,这也是一颗定心丸。如果半信半疑觉得可以抱着侥幸再继续备孕的,可能也不一定有问题,确实是这样。但是我经历过一次胎停,那种身体和心里的痛我一辈子都不会忘记,我也不想再经历第二次,之前不知道不了解,但是了解过后真的非常重视,我感谢我的闺蜜在知道我怀孕的第一时间给我指导,我分享出来也是为了给需要的姐妹,让大家少走弯路。
最后想说,免疫问题其实是小问题,备孕的姐妹即使发现有问题也不要怕,听医生的及时调理就好,但是如果胎停过二次怀孕,hcg翻倍还不好一定立刻马上去风湿免疫科查,不要等,产科医生很佛系,他们所说的优胜劣汰太佛系了!确实有一些胎停是胚胎本身的问题,但是一旦是自身免疫问题的话发现早是有可能翻盘的,希望大家看到我的帖子以后都可以重视起来,哪怕有一个人因为我的提醒而有了好孕也是值得的,我不是专业的,说的可能不完全正确,后期我有什么了解到的还会分享,有什么问题可以留言问我,最后祝所有姐妹好孕,心想事成

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:23 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,但是字太小看不清楚,图片有点模糊,方便私信发给我看一下吗?
点击查看全文
小黏糕Candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
谢谢楼主分享,但是字太小看不清楚,图片有点模糊,方便私信发给我看一下吗?
好的私信你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小白白要加油啊
私信你了,收到了没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:04 | 来自疯狂造人
直接挂生殖科也可以查免疫吧?还是要去挂风湿科?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:04 | 来自疯狂造人
我现在就是六个半月了 发现凝血有问题,在看风湿免疫科,备受煎熬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:06 | 来自疯狂造人
回复 咩_咩咩
直接挂生殖科也可以查免疫吧?还是要去挂风湿科?
应该也是可以的,如果有风湿免疫科就挂风湿免疫科
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:07 | 来自疯狂造人
胎停二次同样求图片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:08 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺遂❤️
我现在就是六个半月了 发现凝血有问题,在看风湿免疫科,备受煎熬
孩子顺顺利利的就好亲爱的,说明问题不是很大,一定积极配合医生治疗,有很多人还没等发现有问题,就在孕早期胎停了,那种伤害更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:08 | 来自疯狂造人
我现在也算是二次胎停了,这个hcg翻倍不好,医生总是说优胜劣汰,针也不给我,药也不给我吃,叫我回家躺着保胎,都要崩溃了,楼主所说的免疫问题是哪个项目,我不知道现在是否来得及?麻烦告知下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
我也刚刚查完免疫,不知道还有哪些地方没有检查,方便私信给个图片吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛
胎停二次同样求图片
私信只能发一张,Candy2niuzi亲爱的你V我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
风湿免疫科是具体查哪方面?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
我现在也算是二次胎停了,这个hcg翻倍不好,医生总是说优胜劣汰,针也不给我,药也不给我吃,叫我回家躺着保胎,都要崩溃了,楼主所说的免疫问题是哪个项目,我不知道现在是否来得及?麻烦告知下,谢谢
你的排卵日是哪天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:10 | 来自疯狂造人
求图片字太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
图可以私发我么亲亲,看不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
亲爱的们,Candy2niuzi我给大家发文档吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:15 | 来自疯狂造人
453440382加这个也可以,这样截图好像就是不是很清楚,但是文档这里好像发不了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛
我也刚刚查完免疫,不知道还有哪些地方没有检查,方便私信给个图片吗
你看看这个亲爱的,这个不算完整但是也够用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:22 | 来自疯狂造人
回复 李小莉@沈涛
胎停二次同样求图片
我也胎停两次,私信图片可以吗?谢谢
点击查看全文