要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀孕第一次胎停,二次宫外孕,这第三次还是胎停,有没有姐妹能救救我

674132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前第一次怀孕,前期检查HCG孕酮都超级好,顺利五十天有胎心胎芽、满怀欣喜的在家等NT!不料70天流血…到医院大夫说停胎了…做了手术、之后恢复一年再接再厉迎来了第二个宝宝…40天检查是宫外孕,做了保守治疗,然后就是今年,做了备孕全套检查!输卵管造影也做了都没问题!做了两次人工受精也没成功,在家意外怀孕!这次害怕有问题,几乎每周都去检查,HCG翻倍好到14万…孕酮大单位26、宫内胎心胎芽都有…可是不幸的是9周多又停胎了!我就想知道有我跟我一样的姐妹吗?能帮帮我该怎么办嘛!我真的不敢再怀孕了,我就想知道我的孩子为什么死了,如果我再怀孕还会不会这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | 发表于 2019-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
我记得当时肚子疼流血,HCG特别低
流血流了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn 流血流了多久?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
流血流了多久?
不好意思哦我看明白了,当时一直在流血,但是血量不大,就是分泌物那种感觉
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 17:51 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
好的谢谢您!
不客气,希望能帮到你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:31 | 来自疯狂造人
子宫动脉,免疫那些都查下,我也是胎心胎芽停的,心疼你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 18:34 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
子宫动脉,免疫那些都查下,我也是胎心胎芽停的,心疼你。
呜呜,我这次就去查这些…我真的之前没听过有免疫这事,难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
呜呜,我这次就去查这些…我真的之前没听过有免疫这事,难过死了
我现在怀孕,发现就赶紧保胎,查出子宫动脉阻力高,我感觉就因为这样停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
我现在怀孕,发现就赶紧保胎,查出子宫动脉阻力高,我感觉就因为这样停的。
下次我就有经验了,在也不找产科医生看了太坑人了,一直告诉我胚胎很好很好很好,很好的胚胎能说死就死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
下次我就有经验了,在也不找产科医生看了太坑人了,一直告诉我胚胎很好很好很好,很好的胚胎能说死就死了
你的血值好,肯定是母体原因,你要去查。我医生说自然母体有问题就会阻止胚胎发育,就像打仗,你不帮他一把,他挺不过去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 23:17 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝回家。
你的血值好,肯定是母体原因,你要去查。我医生说自然母体有问题就会阻止胚胎发育,就像打仗,你不帮他一把,他挺不过去。
我之前不懂,这次我一定要好好检查、看看到底问题出现在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 08:28 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
亲能不能问一下凝血和免疫是备孕的时候就可以做吗?
两次生化后检查就是凝血和免疫有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人rxtpah
理邦胎心仪要么
要,有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:31 | 来自疯狂造人
回复 敏_.
看多点刘湘源医生的科普,微信也可以搜索添乱帮,希望你少走弯路。
好的、我已经关注了谢谢您
点击查看全文