要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怀孕第一次胎停,二次宫外孕,这第三次还是胎停,有没有姐妹能救救我

672832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年前第一次怀孕,前期检查HCG孕酮都超级好,顺利五十天有胎心胎芽、满怀欣喜的在家等NT!不料70天流血…到医院大夫说停胎了…做了手术、之后恢复一年再接再厉迎来了第二个宝宝…40天检查是宫外孕,做了保守治疗,然后就是今年,做了备孕全套检查!输卵管造影也做了都没问题!做了两次人工受精也没成功,在家意外怀孕!这次害怕有问题,几乎每周都去检查,HCG翻倍好到14万…孕酮大单位26、宫内胎心胎芽都有…可是不幸的是9周多又停胎了!我就想知道有我跟我一样的姐妹吗?能帮帮我该怎么办嘛!我真的不敢再怀孕了,我就想知道我的孩子为什么死了,如果我再怀孕还会不会这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 23:06 | 来自疯狂造人
亲,有没有查凝血和免疫,有胎心后胎停很大原因是母体原因,如果凝血不好,导致供血不足就容易胎停。建议找生殖科专业的医生做检查。下次用上药就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
亲,有没有查凝血和免疫,有胎心后胎停很大原因是母体原因,如果凝血不好,导致供血不足就容易胎停。建议找生殖科专业的医生做检查。下次用上药就好了。
还没有查,我就是做了基因检测和试管前的常规检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:09 | 来自疯狂造人
查一下免疫和胚胎染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 23:16 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
亲能不能问一下凝血和免疫是备孕的时候就可以做吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 23:19 | 来自疯狂造人
生殖科做胎停育全套检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 23:20 | 来自疯狂造人
看多点刘湘源医生的科普,微信也可以搜索添乱帮,希望你少走弯路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2019-7-27 23:22 | 来自疯狂造人
下次怀孕后赶紧去找保胎医生保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 23:23 | 来自疯狂造人
要查母体免疫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 23:50 | 来自疯狂造人
回复 张米米米米
备孕时可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 23:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542377569226
备孕时可以做
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-28 00:02 | 来自疯狂造人
查免疫和抗体
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 00:06 | 来自疯狂造人
建议先查胚胎染色体,我和你一样九周多胚胎停育,之前啥都特好。我自然流产后查了胚胎,染色体异常。现在检查我们夫妻双方的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 00:13 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
建议先查胚胎染色体,我和你一样九周多胚胎停育,之前啥都特好。我自然流产后查了胚胎,染色体异常。现在检查我们夫妻双方的
我现在约了周一手术,说手术下来可以给检查胚胎染色体!可是我很担心我自己在家流下来咋办
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 08:56 | 来自疯狂造人
回复 可怜的可怜小宝
我现在约了周一手术,说手术下来可以给检查胚胎染色体!可是我很担心我自己在家流下来咋办
自己流的也可以检查的,流出来用生理盐水泡着放冰箱。胎停大多数都会自己出来的,就像树上坏掉的果子终究会掉下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 10:59 | 来自疯狂造人
你去医院做一个全套的检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2019-7-28 12:13 | 来自疯狂造人
亲,我想问下宫外孕有什么症状吗?我现在血值和孕酮都超级低,刚查出来,我25号有出了一点鲜血,我好担心是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 16:36 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
亲,我想问下宫外孕有什么症状吗?我现在血值和孕酮都超级低,刚查出来,我25号有出了一点鲜血,我好担心是宫外孕
我记得当时肚子疼流血,HCG特别低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 16:37 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
自己流的也可以检查的,流出来用生理盐水泡着放冰箱。胎停大多数都会自己出来的,就像树上坏掉的果子终究会掉下来。
好的谢谢您!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:46 | 来自疯狂造人
胎停全套!一定要去查,可以去上海一妇婴找鲍时华
点击查看全文