要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

有没有小姐妹是老公有问题啊

805444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子成活率低,畸形率高,吃了好久药了,也没啥作用,有没有小姐妹是这种情况,出来聊聊呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:03 | 来自疯狂造人
回复 二十本书
我老公也是这样,吃了一年的药了,活力还是1%。我们俩因为某些因素不能试管,所以不打算要了
同病相怜,我老公活力也只有1,少的可怜的1%,绝望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 二十本书
我老公也是这样,吃了一年的药了,活力还是1%。我们俩因为某些因素不能试管,所以不打算要了
不要孩子不会觉得遗憾吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:20 | 来自疯狂造人
回复 在你肩膀安眠
你老公吃的什么药
现在就食疗而已,吃过几个月的药没用,后来放弃了,顺其自然了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1561429908499
我老公也是畸形率高,精子正常形态率2%,医生说要调理3个月,结果药才吃了一个月就怀上了。只要有正常的精子不用太担心,吃药调理调理,多多锻炼,不要熬夜,我是觉得畸形率高和熬夜有很大的关系
吃了什么药啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 12:27 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率高,精子正常形态率2%,医生说要调理3个月,结果药才吃了一个月就怀上了。只要有正常的精子不用太担心,吃药调理调理,多多锻炼,不要熬夜,我是觉得畸形率高和熬夜有很大的关系
怀上了不会有问题吗?我老公的也是弱精,但怀上我流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
怀上了不会有问题吗?我老公的也是弱精,但怀上我流产了。
我之前也是流了一个,可能就是老公精子不好引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:36 | 来自疯狂造人
我老公就好熬夜,讲也不听,气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 等你来报到
现在就食疗而已,吃过几个月的药没用,后来放弃了,顺其自然了
我们一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:03 | 来自疯狂造人
复方玄驹胶囊,Q10辅酶,然后还有中药,配了一个半月的药,还没吃完就有了。感觉自己很幸运,我还是月经稀发的,有时候两三个月才来一次。两个人都问题,都是在看医生的。我觉得还是得锻炼,那段时间看完医生,就和老公商量着一起跑步,也没跑多少天,稀里糊涂的就有啦。
复方玄驹我老公也吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 大象就是我
看看我可不可以帮你
你的内容被隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 蛮吉0602
不要孩子不会觉得遗憾吗
因为现实如此,只能放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 二十本书
因为现实如此,只能放弃了
讲真心话,你跟你老公是真爱,也可能你对要孩子不那么在意,可是我很在意,换做是我,没有一点希望能怀孕的话,我会选择离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 在你肩膀安眠
我之前也是流了一个,可能就是老公精子不好引起的
那还挺不错的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 10:13 | 来自疯狂造人
我的是精索静脉曲张,在吃中药。不知道要不要手术。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞蚊
我的是精索静脉曲张,在吃中药。不知道要不要手术。。
我老公也是,医生直接说让我们手术,我们不想,现在暂时在吃药想过段时间看看,你老公曲张多长
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 10:31 | 来自疯狂造人
锻炼加配合运动很快提升的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 菜鸟n
我老公也是,医生直接说让我们手术,我们不想,现在暂时在吃药想过段时间看看,你老公曲张多长
医生说比较严重,医生自己也说做手术也不一定就能提高活率!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:36 | 来自疯狂造人
回复 妞妞蚊
医生说比较严重,医生自己也说做手术也不一定就能提高活率!!!
做手术不是把好的筛出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 妞妞蚊
我老公的是轻度的,所以我们不想手术,想保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 在你肩膀安眠
做手术不是把好的筛出来吗
医生说有的任务手术没有提高活率,就说精子活率不高是综合因素,不一定就是静脉曲张引起。。
点击查看全文