要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公精子碎片率高,畸形率高,吃了快一年勃锐精了,都没办法降到30以下

11883844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月复查碎片率27……现在7月,以为差不多降到符合备孕的标准了,所以排卵期同房了,然后才让他去复查的碎片率,结果却是30……崩溃了,好怕怀孕,真中了,据说这碎片率也是百分百胎停,之前已经胎停过一次了……不想再来一次了……可是这两天胸刺痛和之前不一样,真是感觉会怕什么来什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 04:18 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!
楼主现在怎么样了? 好孕了吗
降到18,自怀了
点击查看全文
我叫猕猴桃吧 该用户已被删除
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1530246777557
楼主我家也是碎片高吃好多药降不下来,我看你是降到18怀的,吃什么降到18的啊
左卡尼汀,维生素e,复合维生素片,复方玄驹胶囊。这是降到18前三个月的服药。以前还吃过别的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-9-20 15:37 | 来自疯狂造人
我老公查的也是27% 活力啥的都正常了 就这个不正常 还查出静脉曲张 要是降不下来估计要手术了 哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-20 15:48 | 来自疯狂造人
45%的医生说没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 08:43 | 来自疯狂造人
回复 w1483834970199
45%的医生说没事
我这北三医院男科专家和朝阳医院生殖中心都没这么说,超过30%连试管都不建议,浪费钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 17:51 | 来自疯狂造人
45%的医生说没事
45%都说没事,你这医生太不负责啦亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我这北三医院男科专家和朝阳医院生殖中心都没这么说,超过30%连试管都不建议,浪费钱
是的,超过30%好点的医院试管都不让做
点击查看全文
七级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2020-10-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!
楼主现在怎么样了? 好孕了吗
楼主可以帮帮我,告诉我您老公碎片率是怎么降下来的吗?我老公碎片率一直在30%~50%之间浮动,一直降不下来我一直不敢试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-2 13:07
45%的医生说没事
上海这边医院说做试管不用过多关注碎片,只要不是过分高就行,试管失败可能还有其他原因…说法不一
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-3 00:50 | 来自疯狂造人
回复 宝吉猪猪
上海这边医院说做试管不用过多关注碎片,只要不是过分高就行,试管失败可能还有其他原因…说法不一
我老公在北医三院开始看的普通号,那大夫也说没事,可以备孕,但是碎片率高,胎停率也高,就是拿女人身体健康去赌,我打死不同意备孕,让我老公重新挂了专家号,后来调理好备孕的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-4 07:46
回复 米老鼠妈妈爱你
我老公在北医三院开始看的普通号,那大夫也说没事,可以备孕,但是碎片率高,胎停率也高,就是拿女人身体健康去赌,我打死不同意备孕,让我老公重新挂了专家号,后来调理好备孕的……
我们也是好医院的专家号,专家看了我老公过往的精液报告(很差),很有信心说可以挑好的,让我们不用过多关注这个指标,唉,我准备再锻炼锻炼,不着急做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 20:36 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片高,我们两次试管都失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 云淡风轻0507
我老公也是碎片高,我们两次试管都失败
碎片率反应的是精子内部质量,试管二代和三代只能解决活力问题,根本解决不了碎片聚问题,一个精子内部dna都是破碎不堪的,如果不检查,外部根本看不出来,我是不明白为啥那么多坑人的医生说碎片率不重要…拿女人的身体不当回事,让患者一次一次试孕,伤财伤身。我所有保胎医生都强调碎片率降到20以下才能自怀,降到30以下才能试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-7 13:29 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
碎片率反应的是精子内部质量,试管二代和三代只能解决活力问题,根本解决不了碎片聚问题,一个精子内部dna都是破碎不堪的,如果不检查,外部根本看不出来,我是不明白为啥那么多坑人的医生说碎片率不重要…拿女人的身体不当回事,让患者一次一次试孕,伤财伤身。我所有保胎医生都强调碎片率降到20以下才能自怀,降到30以下才能试管。
是的,如果强行试管就是让女的身体去做实验一样的,我们也是好几年了,实在是降不下去又加上我自己卵巢早衰就尝试一下,不过2次后都失败了就死心了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 13:32 | 来自疯狂造人
祝好孕,(ง •̀_•́)ง加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
降到18,自怀了
怎么降下来的楼楼?畸形率高要紧吗?也能降下来么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 17:32
回复 坚果你要好好的。
我老公查的也是27%   活力啥的都正常了 就这个不正常  还查出静脉曲张 要是降不下来估计要手术了  哎
我老公也差不多这状况,亲你现在怀了吗?怎么调理的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 18:31 | 来自疯狂造人
楼主你好,请问你怀上了,后面保胎是因为碎片率高吗?我老公碎片率反反复复,我都不敢怀,胎停过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1492166845585
我老公碎片率3个月前48.8,降到22点多 ,但畸形率还是99,精子A级只有10个点,哎,我想下个月促排,但应该没可能成功的吧?
请问你老公吃什么药降下来的呢?我都快没信心了
点击查看全文