要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

打嗝算孕反吗?

2513444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6.15移植鲜胚两枚,着床一个!12天开奖三百多!怀孕之后一直到七周一超有胎心,中间都没有任何的孕反,一点点都没有,当时玻璃心还总怕胚胎发育不好。有胎心后稍微放心了一点。大夫让等20天过去二超。
目前算是孕9周?我也不会算孕周。从七周开始,每天早上刷牙的时候会恶心干呕,但是没有吐过,一次都没有。白天只是稍微有点没有胃口,不太想吃饭。真的端起碗也能吃一碗。八周的时候,白天开始会觉得稍微有点恶心,饿的时候会恶心,闻到不舒服的味道也会恶心,但都很轻微,还是没有任何孕吐,一次都没有。
但是,每天打嗝我真是醉了。半晌午,半下午,临睡前,一个接一个的,打不出来还特别难受。尤其是临睡前,躺着打嗝打不出来,都困的要死还得起来溜达一圈又一圈,直到打过瘾了才能睡觉!这到底是个什么鬼?打嗝算孕反吗?如果算的话,为什么我跟大部分的人反应差别这么大呢?到底是个什么毛病,真崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:08 | 来自疯狂造人
吃完饭就感觉反胃一样,然后打几个隔就没那种恶心劲了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我觉得能吐出来可能还会舒服一些,我是干呕,吐不出来的那种
吐出来也难受,胃烧烧的,昨天开始吐的更厉害,吐完就觉得整个人快晕倒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 五点和五点半
同反应!一直感觉喉咙卡东西,想打嗝,一到晚上饭基本都吐完了
怀个小崽子真的太不容易了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
哦,你这个应该是只往前推了17天,没有算上姨妈期。正常的好像都算姨妈期。不过其实我也搞不清楚到底算不算姨妈期。咱俩的症状真的好像。我也是没有胃口。天天不知道该吃什么。前两天遛弯的时候在大街上直冒虚汗,然后头晕,我老公还说是我吃的太少了
试管移植鲜胚网上说是按17天这样算,我主治医生病历上写的孕周天数也是跟我算的一样,感觉没孕反最近胖了很多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542270564897
吃完饭就感觉反胃一样,然后打几个隔就没那种恶心劲了。
我觉得我是不固定时间的反胃。饿了也反胃饱了也不舒服。不过确实打嗝完会舒服些
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:54 | 来自疯狂造人
回复 五点和五点半
吐出来也难受,胃烧烧的,昨天开始吐的更厉害,吐完就觉得整个人快晕倒了
对啊,怀个娃儿真的是遭罪呀。这么热的天,吃不下东西头晕。吃完东西又难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
试管移植鲜胚网上说是按17天这样算,我主治医生病历上写的孕周天数也是跟我算的一样,感觉没孕反最近胖了很多。
我也没瘦,算是有孕反,吃的少,但照样不瘦。我不知道。我目前还没有从生殖中心毕业,我们那个生殖中心不给结果,所以我也没有看过单子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:57 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我觉得我是不固定时间的反胃。饿了也反胃饱了也不舒服。不过确实打嗝完会舒服些
不知道,反正平时没这样过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
对。一定要想办法打出来才会舒服一点。你会吐吗?
会吐,有时候感觉气堵在喉咙那里,很不舒服,就想吐。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 爱情已售空
会吐,有时候感觉气堵在喉咙那里,很不舒服,就想吐。
我是干呕,不吐。有时候想想,还不如吐出来呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
对。一定要想办法打出来才会舒服一点。你会吐吗?
有时候气堵在那里,感觉都不好呼吸,不知道你有没有这种感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:39 | 来自疯狂造人
孕9周,依然不吐。打嗝的情况也有所好转。但是开始有持续的恶心感,不定时出现。尤其是在该吃饭的时候。这比打嗝还崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
孕9周,依然不吐。打嗝的情况也有所好转。但是开始有持续的恶心感,不定时出现。尤其是在该吃饭的时候。这比打嗝还崩溃
我记得八周左右的时候我看电视机他们吃酱骨头和肘子我都受不了吐了,后来就好一点了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 天使也掉毛啊
我记得八周左右的时候我看电视机他们吃酱骨头和肘子我都受不了吐了,后来就好一点了
我并不吐。我想着能吐出来估计也好一点,但是就是吐不出来,可崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-3 08:58 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
嗯,吃饭前尤其恶心,吃了饭也难受。我现在快十二周了,好多了。只剩打嗝和卡痰了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
那我还得熬两周多啊。崩溃啊,吃饭都纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-4 00:28 | 来自疯狂造人
我当时也是打嗝,打到4个多月才慢慢消失
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我当时也是打嗝,打到4个多月才慢慢消失
我的妈呀,我还在盼着三个月可以消失呢。那我且有的熬了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:01
楼主 怀孕后一直都没有胸痛胸涨胸部变软什么的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人0xvhtq
楼主 怀孕后一直都没有胸痛胸涨胸部变软什么的吗
变软变硬这个是真没感觉,楼主是胖子,大咪……胸涨痛是有的,而且持续了好久,尤其每天脱掉内衣的时候,简直想把咪咪送给别人,我不要了
点击查看全文