要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

纠结再三买来胎心仪,找不到胎心,更加玻璃心

楼主: w1558399511608
486333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看到好多姐妹买了胎心仪拯救玻璃心,还因为听说后期也要在家听胎心,于是决定也买一台。
期间纠结了许久,一来难以挑选;二来看到有的姐妹说买来找不到胎心,反而更加担心。最终还是买来了,心想好多人九周甚至八九多就听到了,我都十一周了,应该可以吧!
前天下单,昨天到货,顺丰快递真速度。
下午到手立即就试了一下,可是找不到。问了客服,发给我一些技巧。准备晚上晚饭后再试一次。晚饭后40分钟左右,又迫不及待地试了下,可还是找不到
客服还说早上起来排完尿试试,于是今早五点多就醒了,试!唉,依然失败
五天后去nt 。决心这五天绝不再试了,怕多了影响宝宝。祈祷宝宝健健康康平平安安。
另外,希望看到比贴的姐妹,如果用过胎心仪。找到的,说一下;没找到的,后来检查宝宝很好的,也回复一下。拜托好心的姐妹,拯救一下老母亲的玻璃心。
最后,祝所有宝宝建康成长。所有宝妈心想事成,万事如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:28 | 来自疯狂造人
理邦的胎心仪要涂东西听吗?
点击查看全文
w1558399511608 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
理邦的胎心仪要涂东西听吗?
都要涂耦合剂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
我都19周了,自己还听不到。我都以为我买来的坏的,但每次检查都挺好,而且现在有胎动了嘻嘻嘻
听你这么说我就放心一点
我肚皮上脂肪比较厚,还有可能因为着急真没耐心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-27 13:41 | 来自疯狂造人
回复 love宝贝~
理邦的,昨天到货孕9+6测到了,孕早期在毛毛和肚皮交界多试几次就找到了
恩,谢谢亲的耐心回复
我不打算再试了,本就是急性子,涉及到宝宝就更焦急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:50 | 来自疯狂造人
听了3次没听到,昨天B超挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
我9+1的时候就测到了,不要憋尿,一开始听人家说孕周小在毛毛吗,一直找不到,后来往肚脐眼方向挪了一点点,听到了,要慢慢的有耐心持续放10几秒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558399511608
你现在可以去了吧?是不是约的时间没到?
上次跟医生约好的是8.3去,12周+3,很多小姐姐说去早了怕查不到,最好是十二周去,我就再等几天了,我现在还差两天就12周了,天天下午还是很难受,也不知道什么时候能好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 08:14 | 来自疯狂造人
刚看了下你的帖子
让我涨知识了。看来还急不得
太早去了还怕看不清楚。
我排卵本来就比较晚,月经第17-18天呢
所以为硬着头皮等到12周+吧(8月2号12周)
我今天应该是11+5,咱们时间挺接近的,还是不要经常测,测不到就算了,做nt后大概知道再哪个位置再回来测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 15:48 | 来自疯狂造人
回复 Love-天使
我今天应该是11+5,咱们时间挺接近的,还是不要经常测,测不到就算了,做nt后大概知道再哪个位置再回来测
嗯嗯,好多人都是下午难受
我就是觉得晚上吃饭肚子很胀,还有就是晚上老口渴,得起夜两三次,其他已经不难受了。你难受就可以放宽心呢,有孕反说明宝宝好,我就是一直孕反不明显所以担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 19:56 | 来自疯狂造人
我就是觉得晚上吃饭肚子很胀,还有就是晚上老口渴,得起夜两三次,其他已经不难受了。你难受就可以放宽心呢,有孕反说明宝宝好,我就是一直孕反不明显所以担心。
我前几天本来在娘家待着都没有孕反了,现在在武汉,晚上吃了就吐,肚子又饿又胀,每天靠可乐续命,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:03 | 来自疯狂造人
你也不用担心,每个人都不一样的,我前几天也是没有反应,也是担心,没过几天就又来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Love-天使
我前几天本来在娘家待着都没有孕反了,现在在武汉,晚上吃了就吐,肚子又饿又胀,每天靠可乐续命,
嗯,不过可乐少喝点。吃电水果,最好是糖分不高的,比如猕猴桃,苹果,有营养糖分相对不高。因为孕期怕后面高血糖。不过你年轻应该还好,我高龄怕这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 Love-天使
你也不用担心,每个人都不一样的,我前几天也是没有反应,也是担心,没过几天就又来了
我是饿,但是没食欲,吃饭都是泡水或汤,不过不吐,偶尔有呕吐感我梦忍回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 22:08 | 来自疯狂造人
嗯,不过可乐少喝点。吃电水果,最好是糖分不高的,比如猕猴桃,苹果,有营养糖分相对不高。因为孕期怕后面高血糖。不过你年轻应该还好,我高龄怕这个。
不行啊,我如果饿了吃了水果还是很饿,喝了碳酸饮料还能吃得下几口饭
点击查看全文