要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

担心买了假药很抑郁,饭都吃不下,求骂求开导

楼主: 八月夜桂花
2784855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为我在网上买了一盒药,赛能,治疗nk过高的,康爱多大药房,怀孕后一直在杭州保胎。本来这个药是在医院配的,可是医生少配了一盒,我们当地医院又没有。我就网上搜了下……就买了……买来还查了下真假,看了下下外观和医院的一摸一样,我就吃了。今天问了医生,医生说万一我买到的是假药,生个弱智怎么办,边上一帮人也在指责我,怎么可以网上买药,被说得要哭出来了,我也想不通自己怎么会这么傻逼,网上买药,还吃了……现在越想越担心……饭都吃不下了……整个人很低落……
点击查看全文
八月夜桂花 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:48 | 来自疯狂造人
回复 狗爷
医生也是张嘴就敢说,欠抽的。明明知道孕妇都是玻璃心还这样说话,不负责任。
对的,她吓我,说我买了假药,假药有安眠药成分的话生下来就是傻子,当时快被吓哭了,再加上边上一群吃瓜群众也指责我,怎么能在网上买药,巴拉巴拉的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-26 11:53 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 11:58 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我也不知道为啥大家都以我买到的一定是假药来指责我,说生出来不好不好怎么办,被说得我也很难过……
康爱多,和阿里大药房。还是可以的,我也买过,但只是听说,自己也证明不了是真,怕就下次不买了,这次吃都吃了就不纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 12:01 | 来自疯狂造人
没事的,我也在网上买了药吃了,一点没有影响,现在网上买药很正常的,就像淘宝买东西,不也吃了吗,想太多,就会连累自己,如果你真的很难受,我建议你看看精神焦虑症的自救这本书,我之前备孕也很焦虑,看了这个好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
我已经吃完了,现在想想要哭出来了……自己怎么会这么傻逼,当时真的没有多想,而且这个药才四十几块,这么便宜的药为什么要作假
一般不会假的,就算是假的最多就是面粉做的 吃了没效果 不会有害成份的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:30 | 来自疯狂造人
这个药这么便宜,有什么利润,她们想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:37 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
多谢多谢,听了你的话,真的顺心了很多啊,感谢感谢
不客气,好好养胎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
谢谢小姐姐开导,就是周围一帮人都吓我,搞得我买的一定是假药,真的被吓得很抑郁饭也吃不下听了大家了开导真的开心很多了
赶紧去吃饭吧
点击查看全文
八月夜桂花 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1552914110954
这个药这么便宜,有什么利润,她们想多了
对的……我想都没想过会是假的……被一帮人巴拉巴拉说得很慌……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 13:03 | 来自疯狂造人
楼主不要多想,现在医药局查的这么严,不一定就是假药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
也在网上买过药,阿里药房的,挺有效果的。国家对药品管控很严格的,放宽心咯楼主! 产检一次过,肯定没问题的!做一个愉快的孕妇呀
点击查看全文
八月夜桂花 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
也在网上买过药,阿里药房的,挺有效果的。国家对药品管控很严格的,放宽心咯楼主! 产检一次过,肯定没问题的!做一个愉快的孕妇呀
谢谢小姐姐的开导,听了开心多啦,哈哈哈
点击查看全文
八月夜桂花 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
楼主不要多想,现在医药局查的这么严,不一定就是假药
对的,要往好的方面想哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:28 | 来自疯狂造人
我也是京东爱康多买的赛能,一直在吃,谁没事儿这么爱造假药,这么便宜的东西…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 14:36 | 来自疯狂造人
现在的医生怎么可以这么吓唬一个孕妇,就算是假的也造成了事实,说的那么恶毒。楼主没事的,康爱多大药房我也买过的,是正规的网上渠道大药房,放心没事的不会是假的。
点击查看全文
八月夜桂花 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 慧慧美美的哦
现在的医生怎么可以这么吓唬一个孕妇,就算是假的也造成了事实,说的那么恶毒。楼主没事的,康爱多大药房我也买过的,是正规的网上渠道大药房,放心没事的不会是假的。
谢谢小姐姐开导,本来我一点都不担心的,想都没想过会是假药,被医生一吓唬,加上边上的人也这么说……越想越害怕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:37 | 来自疯狂造人
回复 八月夜桂花
谢谢小姐姐开导,产检都是一次过的,就是不明白为啥大家一定要说我买的是假的,生下来一定就不好了……很抑郁……
我同事不知道怀孕还吃了胃药,也没啥事,孩子长的可爱极了。你不要太担心
点击查看全文
八月夜桂花 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
没事的,我也在网上买了药吃了,一点没有影响,现在网上买药很正常的,就像淘宝买东西,不也吃了吗,想太多,就会连累自己,如果你真的很难受,我建议你看看精神焦虑症的自救这本书,我之前备孕也很焦虑,看了这个好多了
谢谢小姐姐开导,我也是这么想的,现在网购很普遍,我想都没想过会是假药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:06 | 来自疯狂造人
我也在康爱多买过药。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 19:30 | 来自疯狂造人
我吃的钙片都是京东药房买的。维生素片也是淘宝买的。
点击查看全文