要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

还有4天预产期了,居然一家人同时来骂我……

楼主: q1543648415950
811629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚因为我老公跟他弟弟的老婆勾搭不清,我生气就跟他吵了起来,后来我要求离婚,他也同意了的,今天找他父母拿户口本去离婚的时候,却被他妈妈骂了,说我乱怀疑他们两个,简直不是人,骂我畜生,骂我猪狗不如……还说他弟媳妇下楼了就不要在说了,不然被他弟媳妇打了的话到时候不要怪她没提醒我……哎!!难道外地人就该被欺负吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
那孩子怎么办
点击查看全文
q1543648415950 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:17 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
就算没勾搭我也觉得好奇怪,一男一女不会避嫌的吗,两个人在房间
他们两个在他父母的卧室里面,门是关了的,我推开门问他们在干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
孕期出轨四次,这男的也太渣了吧
最可恶的是,他说我找小姐是用的我自己挣的钱,又没叫你去买单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
为什么你老公的钱是他侄女的啊?太匪夷所思了吧?
估计他侄女是他女儿吧,不然怎么会把钱留给他侄女?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 期待你安全到来
渣男,给他生孩子还这样,宝妈注意身体!
给他生孩子居然要我跟他一人出一半的钱,我确实是无语了,怎么会有这种男人
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

你没实证据就这么去闹,这不是自己找骂
如果想好了离婚,就在走之前把事情抖出来,最好带上证据…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:18 | 来自疯狂造人
这种男人不值得原谅,如果真离婚就搞的他身败名裂,让他没有脸…你都不要脸为为啥还要给你脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:59 | 来自疯狂造人
所以当初你是看上他什么了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 04:12 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
要拿证据说话
天啊!他的钱留给他侄女?你婆婆知道他说的这个事儿不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 04:15 | 来自疯狂造人
离婚之前也的把他的事抖出来让你公公婆婆都知道!
点击查看全文