要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

二胎来了,我心也寒了

1264936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很烦躁,从化验出来有了二宝,我家就没有一天安静过,几乎全家人都反对生,原来还是网上说的什么养不起之类的...
孕4周时检查了一下轻度甲减,本来我压力就很大,医生说没关系吃着优甲乐就好,其他都很正常,那天35度高温我自己去医院检查,老公一句话都没问过,回到家就看他大爷似的躺在沙发上吹着空调,当时我就急眼了。
昨天工作需要出差,想着身体也没什么反应就同意了,飞机晚点落地都凌晨2点了,微信一个问候都没有,只有我亲妈关心我问了问怎么样平安到达了吗,那个作为老公的人依旧只字未提。
怀个二胎怎么会变成了这样,就跟我这肚子里的孩子是别人的似的,男人随口说着流产吧,就特别容易似的,你们知不知道流产对一个女人可能造成的伤害有多大?无论身体还是心理,我真的觉得挺心寒的
二宝HCG翻倍很好,也没有折腾我(大宝那时候吐到了3个多月)真是不忍心抛弃Ta
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周0天 | 发表于 2019-7-29 15:50 | 来自疯狂造人
这种事一定沟通好,否则一辈子吃力不讨好的事。我妈同事非要二胎,结果又是儿子,老公当时坚决不要,她不听,生了以后骗她假离婚,把她甩了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:16 | 来自疯狂造人
能不推送这些负能量的吗 怀孕本来就比较敏感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 16:21 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经 如果你老公不想要 还是别要了 要不然以后苦了自己 苦了孩子 你实在想要的话就和他好好谈谈 能谈的好就最好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
生孩子从来不应该是一个决定的,孩子是两个人的必须两个人都有这个意向才行。即然你们没有达成一致要生二胎,而你坚持要生那必然也就要承担这个后果
对的。是这个道理
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:30 | 来自疯狂造人
我认为没必要,坚持生下来不但影响夫妻感情,还影响以后的生活质量,你老公和家人坚持不想要,你留下他们只觉得是负担,不会对你多好,你又何必自讨苦吃
点击查看全文
好孕鹿
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 16:43 | 来自疯狂造人
我怀了我老公高兴死了,可惜留不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 16:54 | 来自疯狂造人
我觉得这根本不是你怀不怀二胎的问题,是你老公和他家人本来就有问题,如果没打算要二胎,那干嘛不避孕,意外怀了二胎,难道你老公一点责任都没有么?随便一句不要就给打掉了么?坏的是女人的身体,他当然啥事儿都没有。感觉你老公很自私,一点都不知道心疼你,遇到问题了只会逃避,连和你沟通都不愿意,你可以和他好好谈谈,他如果坚持不要,你也做好了未来的日子你都自己辛苦生孩子养孩子的准备,你可以坚持生下来,如果你自己也没有想好,还摊上这么个自私的老公,就还是算了吧,孩子出生在一个没有爱的家庭,也挺可怜的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
感觉这个二胎就你自己想要,以后即便生下来了也是给你自己生的,虽然劝你不要了有点不道德,但是就目前情况而言,孩子生了的话,你们的关系会不会更糟?
如果这个宝宝因为这样而放弃了,难道真的无损两个人的关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 柳姻姻
穷的话我自己都不会生。毕竟不想带着孩子受苦,降低全家本来就勉强的生活质量。
楼主老公随口就让打胎,就是不想负责任,怕负担重,这种自私的男人不配有二胎,生下来就是苦了老婆孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 17:31 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻里小人物
我也是这么想,总觉得孩子来了是福气,男人却还不懂得这么想
把能给两个孩子的只给一个孩子,他会过的更滋润。但是如果养一个孩子就需要穷养了,何必再有更多的孩子。也不是只要努力就人人能赚到钱的,量力而行吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
如果家里人都不支持的话,最好别要了,不然以后苦得是你自己,毕竟要孩子是两个人的事情,以后男的可以无所谓的说,当初是你坚持要要的,他就当撒手掌柜,累死累活都跟他没关系,还的你自己抗,你最好想清楚再做决定
对,怀孕是两个人的事,从来都不是一个人的事,如果都不要,你自己坚持要了,任何不好的结果都是你自己选择的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 19:41 | 来自疯狂造人
别丢弃他,跟你有很大的缘分才到你身边。我都86年的老阿姨了,还没有孩子,流了两次产了。不要轻易放弃你的孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 23:19 | 来自疯狂造人
不知道你今年多大了?
感觉我俩的情况挺像的!先说说我自己吧!我是83年的,37岁了,我和老公现在有一个女儿,今年12岁了!老公是昆山人,我是河南人,老公是独子,我还有一个弟弟,所以在我的概念里我应该有两个孩子的!可是在我弟弟结婚之后准备生二胎的时候,我婆婆就一直在那里说他,要那么多孩子干嘛,一个不是挺好,又是儿子啥的话,我就知道我婆婆的意思是不打算让我们再生老二了!当时也是为了不想和婆婆之间因为孩子而闹矛盾,而且公公老公其实也是不想要的!所以也就没打算要老二了!一转眼女儿都十二岁了,(虽说在女儿七八岁的时候婆婆不知道是怕我以后会怪罪她还是怎么的,又说让我生了,不过给我的感觉她还是不太愿意我生老二的!也因为当时正好做了销售,每天要自己开车跑客户,很危险,所以当时我也没要了!)二胎政策也开放了,身边的亲戚朋友也基本上都是两个,婆婆又开始说让我生二胎,17年洗车店刚开意外就怀上了,后来三个月检查没胎心就流产了!医生让调理半年再要,这都快两年了不知什么原因一直怀不上!期间婆婆也说过后悔前几年没让我生了,要是那时候生了,现在也都好大了!老公现在的态度不像之前了,说有了咱就要,有次姨妈来晚了两天还以为怀上了,老公高兴的比怀女儿的时候还开心!结果不是,还有点小失望!其实我现在有时和你心情一样,纠结!生了老二,一切都又要从头开始了,生活,经济都会天翻地覆的变化,不生老大都快该上初中了,自己也解放了,生活压力也不会那么大!但是就是怕以后到了四十多岁又想要那就真的不能再生了!所以现在我们也都没有去过医院检查过,一切顺其自然,有了就要,没有就当命里只有一个孩子!像你现在有了,我觉得还是无论如何都要把他留下来,毕竟孩子是无辜的,生出来也许老公就会喜欢的,至于公婆你也不要在意那么多,毕竟生下来是你老公和你养的,关他们什么事!不要做让自己后悔的事!总之我是这么认为的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 09:20 | 来自疯狂造人
这种情况不能要,生下来没人帮忙还一堆说凉话的你会得抑郁症的亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:35 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,和家里人商量好再决定……我同学也有相同的经历,她婆家不要老二,娘家要,最后生老二,婆家没人来,娘家一手操办,我们看产妇一脸的心酸,她婆婆老公都没来看她,她婆家很奇葩,后来听说老二都是娘家带娘家养,我们也不好意思联系她了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 16:52 | 来自疯狂造人
我是头胎,我老公是二婚,我怀的时候他也不想要,因为经济原因和他本身不喜欢小孩。但是我不可能不要的,吵了几个月,他也对我妥协了!没钱以后想办法挣吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-31 16:13
不要烦,保持好的心情有利于肚子里宝宝健康哦
点击查看全文