要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天6w+4d了,有没有哪位亲差不多这个时间的?大家孕吐了吗?

楼主: q1488256672684
448837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天开始有点恶心了,估计孕吐很快就会来了,胃口也不好,感觉没有什么想吃的。同时间的姐妹有没有开始孕吐了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕11111111111
我比你多两天,从35天开始就可以恶心呕吐了,至今还没结束
结束还早一般三四个月才不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:52 | 来自疯狂造人
回复 lovely2019
结束还早一般三四个月才不吐
路漫漫其修远兮,快点过掉这段早孕时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 备孕11111111111
路漫漫其修远兮,快点过掉这段早孕时间吧
嗯嗯,加油^0^~只要宝宝好一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:20 | 来自疯狂造人
比你晚两天,只是觉得恶心,吐不出来。亲b超了没有
点击查看全文
q1488256672684 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1551745928288
比你晚两天,只是觉得恶心,吐不出来。亲b超了没有
还没有,想今天下午去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝梦吖
和你同天,没什么孕吐,就是吃完饭不消化,一直压在胸口,想吐吐不出来的那种。。口味也变的很怪了。。️️
我是什么都不会想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1497919675903
7周,只吐过一次,只是干呕,什么都吃不下,感觉还不如吐呢,好难受
是啊,总是恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 晨小腰
我也是6周4天的时候开始恶心,但是我不吐,就是从早到晚都是恶心,吃啥吃不下。
一样的,恶心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552613447354
我从三十七八天就开始有孕吐反应了,好难受,什么都不想吃,不吃更难受
太辛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:57 | 来自疯狂造人
今天早上吃了个蒸平果,还没吃完呢,就一阵翻江倒海的吐,把早上喝的白粥苹果全吐出来了,肚子又饿,又怕宝宝没营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
今天早上吃了个蒸平果,还没吃完呢,就一阵翻江倒海的吐,把早上喝的白粥苹果全吐出来了,肚子又饿,又怕宝宝没营养
太辛苦了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:52 | 来自疯狂造人
我今天6w,每天都没有食欲,有点恶心,但不吐,还有褐色分泌物。好害怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488256672684
还没有,想今天下午去
喊我49天去,我想早点去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1488256672684
太辛苦了,加油
嗯,吐我倒是能忍受,就怕吃点东西就拉肚子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 16:33 | 来自疯狂造人
5周5吃东西感觉压在心里,吐不出来,平时爱吃的坚果这两天看了想吐,没欲望吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:54
差不多感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 三两天
我今天6w,每天都没有食欲,有点恶心,但不吐,还有褐色分泌物。好害怕。
可以去医院看看,没事落个心安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551928642572
前两周浑身乏力,和睡不醒一样,没有想吃的东西,但是也不影响吃。从这周开始能吃能喝了,偶尔会干呕,对气味比较敏感。关键我才九周啊
你这个不会吐出来还算比较好的
点击查看全文