要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有正能量给我点

744757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
在医院看到这个孕酮的时候我一个从不轻易哭的人今天都没忍住

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 21:33 | 来自疯狂造人
翻倍很好,赶紧补起来,医生给开药了吗
点击查看全文
q1562903892632 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 meigui1215
开了三天的黄体酮针,说三天后复查还不涨就叫我放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
楼主不要担心啊。孕酮可以长回去的。吃药打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 21:45 | 来自疯狂造人
我只有6都补起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:03 | 来自疯狂造人
我从31.4掉到15.2,医生说没有流产史都不用查孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 22:10 | 来自疯狂造人
都是抽血查的吗?怎么检查这么勤呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:19 | 来自疯狂造人
不会的,别担心,我怀老大孕酮比你还低,刚开始是17,后面越来越低,最低的时候14,前三个月吃达芙通,没出血现象,宝宝很健康。翻倍好就没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 22:21 | 来自疯狂造人
哭啥,孕酮可以补起来的,hcg翻倍才是正理,赶紧黄体酮吃起来,多卧床休息,别怕,翻倍那么好说明胚胎质量好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1562903892632
你医生有病吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:22 | 来自疯狂造人
不要担心,我刚怀起的时候也是降低到12,吃的黄体酮涨上来了,现在也有胚心胚芽了,心放好点,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:32 | 来自疯狂造人
放弃他妈*呀!这世上太多冷血的医生了!!卧槽!!12ng就放弃?hcg那么好,吗的!生气!赶快换医生换医院。我当初hcg5w,四十天去b超没有胎心胎芽,医生说我这个无法发育保胎也没用,叫我放弃!我哭着求了几针黄体酮,还说我保胎希望很渺茫。后来我换了医院,果断给我保胎,打针吃药孕酮补上来了,现在宝宝很好,发育符合孕周,快11周了!珍惜生命远离冷血医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1562903892632
放弃他妈*呀!这世上太多冷血的医生了!!卧槽!!12ng就放弃?hcg那么好,吗的!生气!赶快换医生换医院。我当初hcg5w,翻倍很好,四十天去b超只有卵黄囊没有胎心胎芽,孕酮9,医生说我这个胚胎质量差无法发育保胎也没用,叫我放弃!我哭着求了几针黄体酮,还说我保不住的。后来我换了医院,果断给我保胎,打针吃药孕酮补上来了,五十天有胎心胎芽,现在宝宝很好,发育符合孕周,快11周了!珍惜生命远离冷血医生!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:47 | 来自疯狂造人
我们这边医生根本不看孕酮,我说要测他根本不给我开,他说没有必要看,只看hcg。说孕酮什么有双向有什么的。。听不懂,反正就是没有意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 23:10 | 来自疯狂造人
你医生有病!这个孕酮已经很好了好嘛!又是大单位!哭啥呢!宝宝好好的呢,希望你那个医生去进修下,学习学习,现在已经科普了,主要看hcg,孕酮波动性很大的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-25 23:11 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:38 | 来自疯狂造人
赶紧找生殖科医生保胎,我孕酮20多点大单位也一直在保胎,好多妇科医生一看到孕酮不好就叫放弃,也不给保胎,但是生殖科医生有点希望都叫保胎试试的,而且你孕酮又没有太低太低,完全能保住啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 01:02 | 来自疯狂造人
我的一直17,最低16。医生开7天的黄体酮,20mg,一天一针。打完一个星期就26,后面没再查血,因为已经7周多了,有胎心胎芽了,我就不管血值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 06:10 | 来自疯狂造人
楼主不要担心 看生殖科医生吧 把孕酮补起来 没关系的 我刚查出怀孕时孕酮才11点多 因为我有胎停史刚验血hcg 孕酮都低 我都崩溃哭过好几次 后来医生看翻倍不错给我开了保胎药 昨天做B 超胎芽已经32mm了10周大小
点击查看全文