要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

有卵黄囊,没胎心胎芽

楼主: s1851671327
3744971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s1851671327
我已经三超了️
三超,时间不够,次数再多又有什么用
点击查看全文
s1851671327 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我五周6天去b超一个医院医生说我是空囊,说我没胎芽就是不正常的,后来我换了家医院,医生说再正常不过,让我过10再来b超,不然我们都到8周再去看看,相信腹中宝宝一定会很坚强的,我们一定会有胎心胎芽!
末次月经算,我已经9周了。再等等吧,我现在也没腹痛没流血。希望有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:31 | 来自疯狂造人
回复 s2404352923
三超,时间不够,次数再多又有什么用
末次月经5.16算,我已经9周了。但是B超只有5周。再等等吧,我现在也没腹痛没流血。希望有奇迹
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:34 | 来自疯狂造人
我第一次去看的时候和你现在同天,我的医生都没那么说,他叫我等一周再去看看,结论不要太早,怀上不容易在坚持坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 21:35 | 来自疯狂造人
别胡思乱想我六周就只有孕囊,七周测就有胎心胎芽了。放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 21:39 | 来自疯狂造人
按月经算不对的,我也周期不准,要看排卵,你的时间还不够,过几天就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 meigui1215
按月经算不对的,我也周期不准,要看排卵,你的时间还不够,过几天就有了
排卵算的话,应该是6 但是B超没有胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来和妈妈见面
别胡思乱想我六周就只有孕囊,七周测就有胎心胎芽了。放心吧
嗯嗯 再等等 主要是我隔了一周血值只涨了几百。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱你(ღ♡‿♡ღ)
我第一次去看的时候和你现在同天,我的医生都没那么说,他叫我等一周再去看看,结论不要太早,怀上不容易在坚持坚持
嗯嗯 再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:35 | 来自疯狂造人
查下雌二醇看看,我20号的时候血值4.7W了。就只有卵黄囊。过了四五天复查才有胎心胎芽。也可能你的比我发育还慢点,放松心情休息好,周一会有奇迹的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 超级鸡腿儿欢乐小铺
查下雌二醇看看,我20号的时候血值4.7W了。就只有卵黄囊。过了四五天复查才有胎心胎芽。也可能你的比我发育还慢点,放松心情休息好,周一会有奇迹的
我血值才2.5万左右,雌二醇1000多。你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:40 | 来自疯狂造人
会不会腹部B超比阴超准啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:45 | 来自疯狂造人
我血值才2.5万左右,雌二醇1000多。你呢?
你雌二醇还不错啊,我今天没测血值,只看b超。
4号血值69
11号血值1649 雌二醇432
20号的时候血值47000.b超只有卵黄囊,孕囊大小18*20*8mm显示5周
25号只做了b超,有胎心胎芽,孕囊21*9 这个医院只有两个数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:45 | 来自疯狂造人
会不会腹部B超比阴超准啊?
不是哈,应该阴超是看的最清楚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 22:55 | 来自疯狂造人
你雌二醇还不错啊,我今天没测血值,只看b超。
4号血值69
11号血值1649 雌二醇432
20号的时候血值47000.b超只有卵黄囊,孕囊大小18*20*8mm显示5周
25号只做了b超,有胎心胎芽,孕囊21*9 这个医院只有两个数据
主要是我hcg好像不是很好,之前医生还给我打了肝素啥的保胎针,但是过了一周才涨了几百。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:00 | 来自疯狂造人
我已经三超了️
你太心急,你这个孕期我才第一次去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 23:02 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
你太心急,你这个孕期我才第一次去
不是,我末次月经是5.16 排卵是6.9日左右的。我这个孕周是改过的。要是按照末次月经算我已经有很多周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 23:20 | 来自疯狂造人
不是,我末次月经是5.16 排卵是6.9日左右的。我这个孕周是改过的。要是按照末次月经算我已经有很多周了
按排卵算,月经周期长可能着床晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
按排卵算,月经周期长可能着床晚。
可是我上周有卵黄囊,这周应该要有胎芽了呀。可是都没有。重点是血值一周才涨了几百。哎,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 23:53 | 来自疯狂造人
算起来不是️九周多了。有没有抽血看血值
点击查看全文