要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老公背着我借钱炒股

3416859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公和我说,他还欠银行60几万还不上了,我震惊了!他说钱拿去炒股亏掉了。
???我脑子翁的一下空白了
我和老公都是上班的,结婚以来,我和她的钱一直分开,自己管自己的。我也从来没去花他的钱。
前几年他和我借过几次钱还信用卡,一次两千多,我也没有太大的在意,就给他了。
去年又向我借钱,借了他3万,在我再三追问下他和我说车子拿去银行抵押贷款炒股亏了,每个月要换钱,不然银行要来收车子,他没钱了,向我借钱周转一下,然后我就把当时手头上有的3万块都给他还债了。我问他总共亏了多少,他说十几万。我就说了他一顿,怎么可以借钱炒股之类的,也不和我商量,和我商量了这种事情肯定不可能发生。
后来估计他又没钱了,就瞒着我和他爸妈去说。不知道他怎么和公婆说的,后来婆婆和我说给了我老公20万还钱,欠的大头都给他让他还了,剩下的几万让他自己去还,买个教训。那我以为没什么大问题了,几万块他应该还是还的上的,账务应该可以清了。
平时他总说他没钱,我想着他工资也不高又还有几万块要还,所以出去吃饭买东西大部分都是我出钱,去年怀孕了,怀孕以来所有产检保胎也都是我自己出钱,花了一万多,宝宝出生以来,他除了我住院生宝宝的4000多和买了十几包纸尿裤,其他的东西都是我在负担。我以为这样他能早点把几万块还清,昨天突然和我说还欠60多万,我有点接受不了,我该怎么办?他不肯和他爸妈说,我应该和他爸妈说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头
我自己也是踏踏实实工作,欠点钱就睡不着觉的人
是啊,所以看着你说的,替你头疼。感觉你们感情也应该没问题吧,你没提。但是又欠这么多钱,可怎么办啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头
我说我是没能力帮你了,然后让他和爸妈去说一下这个情况,毕竟欠银行钱不还是不可能的,银行迟早找上门。顺带说了他一顿,他还发火,说告诉我不是让我数落的,说看透我了。我真的是无语……
他怎么像银行借那么多的 拿啥担保的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 15:56 | 来自疯狂造人
,他的钱你不管的后果。这种人就是苏大强,手里不能有一分钱,否则就胡天胡地。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 15:58 | 来自疯狂造人
太可怕了,夫妻俩有大笔支出前都不商量哇?这么多钱存银行弄个低风险的理财也好呀,不会炒股还是不要碰,10个里9个是亏的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
告诉他父母。你老公已经是赌徒心态了。越赌越输越输越堵。两夫妻经济分开真的不是什么好事,不用他养家糊口,经济没压力,没承担生活责任。又有父母和老婆兜底,心野,胆子肥,这次如果家里给补上了,说不定下次就敢再借几百万。
当面说比较好  看后面情况  实在不能过了只能离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 16:16 | 来自疯狂造人
好可怕,你没花过他的钱,还借给他钱,到头来他还发火。真想给你老公一刀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 16:20 | 来自疯狂造人
回复 kou妞
我之前的好朋友也是因为她老公背着她在网上赌博,一下子欠了六七十万的贷款高利贷,就离婚了。后来我朋友还来向我借钱替那男的还钱,我问清原委的时候,我朋友为了那男的自己背了三十几万的贷款,男的自己还欠大几十万,最后还不动了,我朋友跟她爸妈坦白,她爸妈差点没被气死。真的,有时候这种人就不值得同情。那男的之前工作很好的,工资和灰色收入,一个月也一万多块,结果现在呢,工作也快保不住了,个人信用已经低得不能再低...
信用低以后肯定还会影响孩子考公务员什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
,他的钱你不管的后果。这种人就是苏大强,手里不能有一分钱,否则就胡天胡地。
本意是他工资没多少钱,我管过来也没意思。现在想想,不管多少都不能给他
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头
本意是他工资没多少钱,我管过来也没意思。现在想想,不管多少都不能给他
就得这样,爱他就得管他,限制他。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你还得给亲朋好友打好招呼,不准借给他大额款项,家里的房本,车行驶证,固定资产的原件你都把着,每个月给点零花,就得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:09 | 来自疯狂造人
炒股只会亏,都是庄家在控制。像这种没有责任心的男人太不值得同情,大几十万不是一天突然亏的,深思熟虑还能这么做也够可以了。这种大事肯定要跟父母说,除非他自己有钱还,否则不用你说他父母都会知道的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝宝一定要健健康康的回来
必须要跟他父母说,这种事情也只有他父母能说他了,你还是自己存好点钱养孩子吧,你老公你也不用指望了,我家一个亲戚也是的,只不过他是赌博,第一次输了几十万,被发现了就跟父母说还了再也不赌了,消停了一阵子后某天说又输了100多w,父母70多岁了,开了个小厂,一年也就盈利3.40w,他爸一个厂的小老板每天骑自行车上班,他爸妈欲哭无泪,儿子都是问朋友借钱的人家钱也是辛辛苦苦赚的,不可能不还,父母说只要他们做...
我自己的亲哥也是这样,赌博欠200w,房子卖了都不够,害了自己小家不说,还拖累父母和亲戚,这样的人怎么整啊!希望不要再犯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 19:48 | 来自疯狂造人
欠那么多钱还不让骂,谁给他的底气?呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头
我老公爸妈年纪也大了,六七十。我一直和我老公说我不指望你赚大钱,你就踏踏实实的工作赚点钱,我就知足了。他就是心高人懒,还和我说赚大钱的人都是不辛苦的
能赚大钱的都不是靠运气的,背后的辛苦别人都看不到的,你老公只看到有钱人光鲜的一面,还是踏踏实实比较好,赚钱不就是为了一家人过的好过的幸福,首先得家里好,为了赚钱导致家里不安宁就应该停手先维护好家庭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 大头杨
我自己的亲哥也是这样,赌博欠200w,房子卖了都不够,害了自己小家不说,还拖累父母和亲戚,这样的人怎么整啊!希望不要再犯了
一般赌博的人都会上瘾的,难改
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 20:10 | 来自疯狂造人
我一个好朋友老公网上赌钱欠了七八十万,主要是,好多是用我朋友的信用卡套现的。我朋友是事业单位的,工资一个月扣完也就是一千多,不到两千!男方父母亲戚都不管,我反正一直想不通她为什么不离婚!现在是,我13年借了她一万五帮她老公还钱,去年她又问我借,当时她还有一万没还我!我没借,她老公现在说是不赌钱了,开饮食店,但是呢,债务永远在滚,店赚了点钱又开新店,钱永远都还不完!最近想着用保险那种贷款了!是,她孩子是有个爸爸了,但我真不知道这几年她是怎么熬过来的,都是这个信用卡几万还那个信用卡!尤其是你这个还不承认自己的错误的男人!你自己考虑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不管他了,千万别拿钱给他还,你管好自己和孩子就行了
一辆车抵押十几万,其他的我也不知道怎么被他借出来的,工资又不高,信用卡额度也不会很大。搞不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头
那你老公能控制住又还好了
他第一次赌钱,用手机赌的,和他的同事,他们也输了钱,就我老公输的多。平时过年娱乐输一二百都心疼的人,我也想不到他竟然在网上赌输了十几万。当时我刚好回娘家一段时间,回来看到他又瘦了又黑。我就知道他有事。结果一问就吓一跳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-26 08:45 | 来自疯狂造人
要是银行借的我感觉还好,就怕是什么小额贷款,高利贷之类的,还不上要滚出很多利息来,我是干券商的,现在市场上确实有很多不正规的配资炒股,加杠杆那种。出了这种事情,你应该重新审视你老公的人品问题了,首先瞒着你借钱不诚实,后来一骗再骗不跟你说实话,最可怕的是居然配资炒股!炒股本来就是有风险的事,很多人梦想去股市捡钱,没有把它当成真正的投资,何况你老公还加杠杆炒股,不劳而获的思维太重!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 咔咔泡泡丫头
信用低以后肯定还会影响孩子考公务员什么的
对的,而且我们这边现在小孩上学是要看父母信用如何,不然也上不了什么好学校的。脑子都是有坑的啊,不仅仅坑了自己,还坑了孩子老婆……
点击查看全文