要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

一大早的好心情没有了

565143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:40 | 来自疯狂造人
下次你就回他:关你屁事 要你多嘴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:44 | 来自疯狂造人
这同事情商堪忧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:51 | 来自疯狂造人
别郁闷了 怀孕多少有一点 你也可以买孕妇化妆品呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:52 | 来自疯狂造人
可能想说你肚里的是男孩吧 都说变丑是男孩
点击查看全文
w1544511638773 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1520602624460
别郁闷了 怀孕多少有一点 你也可以买孕妇化妆品呀
我用的都是娇韵诗呼吸那些孕妇能用的,可能是现在真的太懒了,一点也不爱擦脸,而且我妈也不让我用,我说孕妇能用她也不相信,慢慢的我自己也就真的不爱用了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
可能想说你肚里的是男孩吧 都说变丑是男孩
我参照数据看都是女孩,变美变丑都说明不了什么的,主要是长斑了真是不开心,还被人说难看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
这同事情商堪忧
是呢,自己心里知道就行了呗非要说出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
下次你就回他:关你屁事  要你多嘴
我倒是真想那么怼回去,天天见面同事不好意思啊,就只能回了句我本来就难看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
我倒是真想那么怼回去,天天见面同事不好意思啊,就只能回了句我本来就难看
真是多嘴多舌  真的很烦人  人家怀孕  美丑跟你有什么关系  本来激素就可能导致变好看或者变丑了  用他评论  嘴欠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 10:50 | 来自疯狂造人
我同学一见我就笑着和我丑了好多 怀男孩吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
我同学一见我就笑着和我丑了好多 怀男孩吧。
好朋友之间互开玩笑这都无所谓,普通同事就是见面打招呼没有多说过一句话那种,然后就老盯着我看再说一句不中听的话,我就无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
真是多嘴多舌  真的很烦人  人家怀孕  美丑跟你有什么关系  本来激素就可能导致变好看或者变丑了  用他评论  嘴欠
哈哈你这么说我就开心了,是啊,现在多敏感时期一句话就能烦心半天,算了,爱说说吧,我也管不了人家的嘴,我难看我乐意
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 10:56 | 来自疯狂造人
这人是嫉妒吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我是不是你的小可爱
这人是嫉妒吧
那不能,是生过孩子的人,可能觉得说出来没啥,但是我听了却不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
我参照数据看都是女孩,变美变丑都说明不了什么的,主要是长斑了真是不开心,还被人说难看
不要理会那些不重要的人,我们要迎接新生命了,变丑也开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:16 | 来自疯狂造人
这人是嫉妒吧
是嫉妒你怀孕比他们怀孕时候好看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:20 | 来自疯狂造人
别的科室的男同事,每次看到我都说我怎么又胖了,他们知道我怀孕了。很讨厌,但我总会回一句,我体重还没达到人生巅峰呢。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
不要理会那些不重要的人,我们要迎接新生命了,变丑也开心
好的,你说的对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:21 | 来自疯狂造人
是嫉妒你怀孕比他们怀孕时候好看
哈哈可以这么理解
点击查看全文