要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

设想以后,不寒而栗

天使宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:33 | 来自疯狂造人
不管文中的老人是不是自己把自己作死了,但在生死面前對於一個馬上就會在世界上消失的人來講,如果沒有什麼深仇大恨一般人都會回去送終。最算有深仇大恨這一刻也該放下了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 08:54 | 来自疯狂造人
前者你的想法不对,如若之前没有啥深仇大恨的话,应该回去!反正快死了。死了以后就没事了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 09:05 | 来自疯狂造人
如果是我会回去,但我会请个保姆与我一起回去照顾好自己,就算是他作也让他走得安心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 09:09 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不知道对不对,我是把自己带入自己婆家去想的!
要我一个人带两个坐月子,出了月子在马不停蹄的一拖二汽车,火车,三轮车的转,
办完丧事再把婆婆一起接过来,
我应该做不到!
带婆婆来一起住,我会比较崩溃!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:12 | 来自疯狂造人
换位思考,如果哪天自己的父母百岁归天了,自己会因为某些原因不带孩子回去吗?不会吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:12 | 来自疯狂造人
我们这小孩子都不能去上坟的。一个刚满月的孩子折腾ta干嘛。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
将死之人的遗愿就是看看俩孙子,人家死都不敢死就等儿媳妇出月子,如果真是不懂事的老人肯定要求提前带孙子回去了!出了月子本来就可以带孩子出门了为什么不能回去让老人看看孩子?如果老人带着遗憾走了他儿子会愧疚一辈子!换位思考自己的父母将不久于人世想见见外孙,产妇出了月子也不愿意带孩子去给自己父母看看吗?另外,婆婆如果身体好可以问一下她自己的意愿是否愿意一起住,不要以为所有老人都想往前凑,有的老人还不愿意天天帮儿子媳妇带孩子呢!说不准人家更想一个人在家待着,不至于怕成这样吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:24 | 来自疯狂造人
那么小的孩子折腾他干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:43 | 来自疯狂造人
媳妇坐月子,一个人待两个孩子,没有人照顾做月子吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
她公公还在这里治疗癌症的时候,她小叔子也来这里工作了,然后一到周末,小叔子,她老公,加上公婆都在她家(房子她家全款买的),她带着孩子,看着他们一家其乐融融,自己却像个外人
我能理解,但是有时候一些表面的东西还是要做一下,说句话估计会被骂,如果我是你朋友,听说公公要死了,我会很开心!所以我说死了就好了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
前者你的想法不对,如若之前没有啥深仇大恨的话,应该回去!反正快死了。死了以后就没事了!
我公公要是想见孙子才能瞑目,我会带回去。就算自己带两个孩子不方便,可以让亲戚送回去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:17 | 来自疯狂造人
出了月子,就应该让老公回来接。让老公体验一下带两孩子回家的辛苦,才能更感激媳妇,以后媳妇偶尔说起这个时候的不易,老公才没话可说。要不会觉得媳妇矫情。再者婆婆过来跟她一起住,也没办法,能忍受就一起,实在不行,经济许可的话,可以另租个小房子,我们小区挺多这样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 10:38 | 来自疯狂造人
我会回去送老。给生活费可以,同住不可以,大不了离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 11:00 | 来自疯狂造人
唉这年头女人就是吃亏,我以后两女儿不能像我一样嫁的那么吃亏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 11:15 | 来自疯狂造人
还是去一下吧,将死之人,也就忍耐了那么一次,以免给夫妻之间留下口舌!
女人做很多事,都是看男人的面子去做的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别的地方我不知道,我听我老公的意思,儿子接过去了,却不住一起,还要出去住,对他们来说是很难看的一件事
如果是农村出来的,可能比较讲究这些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
别的地方我不知道,我听我老公的意思,儿子接过去了,却不住一起,还要出去住,对他们来说是很难看的一件事
大家都发愁的是这个,都说婆婆现在不管我,老了也不管她,可是到最后,剩下一个人,一般还是会接过来一起住,否则,老公那说不过去啊,他不可能把他妈自己扔家里或者养老院,唉,愁人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 11:23 | 来自疯狂造人
我姥爷走的时候也很瘦,骨瘦如柴了,但是因为我从小在外婆家住,对姥爷很有感情,即使他躺在那里也不觉得可怕,只觉得很安详。估计是你那个朋友孩子小对爷爷也没啥感情吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:24 | 来自疯狂造人
其实这种情况很难处理。即便心里不想,但老公的父亲快不行了不带着孩子去见最后一面好像也说不过去。最好是让老公来决定。如果是我,我老公说不用这么折腾了那就不回去,如果说要一起回去那也只能硬着头皮回去了...
很多事情都是身不由己。就像我,我很不想让我公公来我家住即便那是我的房子但也不能和我老公说:让他别来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
其实对于我来说,最害怕的也是和公婆住一起。虽然老公兄弟三个,目前公婆也是在帮大哥们带孩子,但他们一直希望等大哥的孩子们大了,就来我家养老。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:33 | 来自疯狂造人
不管文中的老人是不是自己把自己作死了,但在生死面前對於一個馬上就會在世界上消失的人來講,如果沒有什麼深仇大恨一般人都會回去送終。最算有深仇大恨這一刻也該放下了。
点击查看全文