要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

在减肥的道路上,真的好难坚持下去,一切了为了能够怀上宝宝

453835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
打卡第一天,对于不爱运动的我,锻炼真的太痛苦了,没有坚持的心,有时候觉得算了不减肥,但是现在到街上看到好多都是身材好,穿漂亮衣服的小姐姐,好生羡慕,近几年的衣服都没有穿过L号,幸好我结婚了,不然真的嫁不出去了╮(╯▽╰)╭这样的心态,更让我没有减肥的动力了,备孕了几年一直都没有消息,刚开始以为自己身体上有问题,心里很担心,就在今年这个月,我到正规医院去检查了遍,然而没有什么问题,朋友们说你减点肥吧,减了以后你就能怀上了,对于这样的我好难,也没有伴和我一起减肥,这样的动力更少了,每天吃了躺躺了吃,根本一天就没什么运动,所以肉就蹭蹭往上涨,这心里越来越自卑了,都不敢出去见人了,就连出去找工作,人家见你那么胖也不要你,因为你没形象,所以需要更多的正能量,给我鼓励吧,如果你也在减肥的道路中,我们一起监督减肥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
对啊,每天都在运动
我不知道怎么发私信你,在哪里,我下载不久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1558971797981
好难坚持啊 每次吃饱了  都斗志满满的想着以后每天咋运动    事到临头就不想动了。。。
不会啊,你吃饭吃半分饱,然后我的家人也陪我一起锻炼,他们没有在的时候我也坚持,只要想到宝宝,还有自己瘦的时候就有动力了,减肥也是需要梦想的,有梦想你就有动力,加油,关键我爸爸说只要我减肥二十斤他就给我一万^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
我私信发给你了,看到了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:41 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
你现在看提醒旁边的私信
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 01:44 | 来自疯狂造人
坚持住哦,我试管失败后减肥三个月瘦了二十斤,第四个月自然受孕怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 02:29 | 来自疯狂造人
我减肥瘦了二十多斤,还没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 06:48 | 来自疯狂造人
加油,一超减肥,有没有减肥群,一起互相监督的,运动打卡!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
坚持住哦,我试管失败后减肥三个月瘦了二十斤,第四个月自然受孕怀上的。
加油,一定会坚持的,你是怎么瘦下去的啊,我锻炼几天体重没变化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
加油,一定会坚持的,你是怎么瘦下去的啊,我锻炼几天体重没变化
我报了二十节健身课,(因为自己也坚持不住)前半个月也是体重没变肉疼的床都起不来,半个月后体重才有变化,吃的是教练给说的大概吃些什么吃多少,做好饭发个照片给他,同意了才能吃。现在减肥因为体质之前运动变好了,调整饮食后就很快的瘦下来了,只带娃没有运动,运动重要吃也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇宝
加油,一超减肥,有没有减肥群,一起互相监督的,运动打卡!
有啊。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我报了二十节健身课,(因为自己也坚持不住)前半个月也是体重没变肉疼的床都起不来,半个月后体重才有变化,吃的是教练给说的大概吃些什么吃多少,做好饭发个照片给他,同意了才能吃。现在减肥因为体质之前运动变好了,调整饮食后就很快的瘦下来了,只带娃没有运动,运动重要吃也很重要
我也有私教课,可是没去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
我也有私教课,可是没去
快去吧,教练会根据情况安排合适一套动作,有氧无氧结合效果很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
快去吧,教练会根据情况安排合适一套动作,有氧无氧结合效果很好
太远了,坐车不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 05:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到我肚子里
有啊。。。。。。
我可以进吗?方便的话拉我一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-6 07:09 | 来自疯狂造人
加油,坚持一段时间就好了,也没那么难的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
加油,坚持一段时间就好了,也没那么难的
坚持就是胜利
点击查看全文