要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

翻倍果真是卡住了…问了医生医生不让保胎,只是吃孕酮片,但是我心里知道应该是保不住了

楼主: w1545985513830
882539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
顺便问下宝妈是怎么保胎的呢,我今天刚打上hcg肝素黄体酮针
来婷黄体酮胶囊
点击查看全文
w1545985513830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 q1551745928288
给医生说要求打肝素。
都不给我打,我妇科生殖科都去过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
换个科室或者医院看看,卡住了打hcg针,或者肝素什么的,能保住就保住它!
换了医院科室都不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你出现
你去生殖医学科找医生看,产科讲究的是优胜劣汰,不会帮你保胎的。
生殖科也是这么和我说的不让我打……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:49
既然医生不让你打针保胎那你就乖乖在家躺着,别多想,也许宝宝很坚强呢!我5周多的时候也只是测出卵黄囊,胎心胎芽都没有,还一直流褐色分泌物,那时候孕酮比你还低,但是hcg我没有查的那么密,反正是一个礼拜去查都有增长。我看了你的也都有增长,如果没有其他流血情况的话就在家乖乖等到7周左右再去照B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Sour
既然医生不让你打针保胎那你就乖乖在家躺着,别多想,也许宝宝很坚强呢!我5周多的时候也只是测出卵黄囊,胎心胎芽都没有,还一直流褐色分泌物,那时候孕酮比你还低,但是hcg我没有查的那么密,反正是一个礼拜去查都有增长。我看了你的也都有增长,如果没有其他流血情况的话就在家乖乖等到7周左右再去照B超。
嗯,我想请问一下这个孕周怎么算的,我今天去生殖科,医生说我从排卵到现在才孕4周,妇科医生说我6周,这个怎么算的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1545985513830
都不给我打,我妇科生殖科都去过了
哎,那还是不专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
建议你微信添加一个叫添乱帮的公众号,不是所有的医生保胎都是那么专业的
好的,因为我问了好多医生,都不建议我保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1546262688971
肝素,吉赛欣/瑞白,美卓乐
医生不让我打我要求也不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:06 | 来自疯狂造人
好的,因为我问了好多医生,都不建议我保
很多医生根本不懂肝素瑞白蛋白环孢素这些保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:08 | 来自疯狂造人
去找可以做试管的医院里边的生殖免疫科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:13 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
去找可以做试管的医院里边的生殖免疫科
我找了,医生不让保,让我顺其自然……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 熊猫家晓莉
很多医生根本不懂肝素瑞白蛋白环孢素这些保胎的
医生就说好的不用保,不好的保了也没用,我去过三个医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1557736733836
打绒促性腺激素针,都打了20多针,来婷的药孕酮片,躺了3个月,基本是这样的
亲,打绒促能升上来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:34 | 来自疯狂造人
楼主 我和你一样,翻倍卡了,心都要碎了 完全不懂怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s1824776485
楼主 我和你一样,翻倍卡了,心都要碎了 完全不懂怎么办
我这里都不让我保胎,你有去查胎心胎芽吗,我滴血值出了胎心了,但是医生说胎停几率很大…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-5 21:46 | 来自疯狂造人
我这里都不让我保胎,你有去查胎心胎芽吗,我滴血值出了胎心了,但是医生说胎停几率很大…
我还没去查这个,我不敢………怕失望。心里太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Sour
从你末次月经开始算的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:06 | 来自疯狂造人
嗯,我想请问一下这个孕周怎么算的,我今天去生殖科,医生说我从排卵到现在才孕4周,妇科医生说我6周,这个怎么算的呢
从你末次月经开始算的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:26 | 来自疯狂造人
西医都不会保,保胎最好找中医。
点击查看全文