要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

翻倍果真是卡住了…问了医生医生不让保胎,只是吃孕酮片,但是我心里知道应该是保不住了

875639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:38 | 来自疯狂造人
加油哦,再坚持坚持,心态要好,说不定还有可能
点击查看全文
w1545985513830 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 李孟霓
加油哦,再坚持坚持,心态要好,说不定还有可能
b超显示隐约可见卵黄囊…但是好多医生都说这样不行…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1545985513830
b超显示隐约可见卵黄囊…但是好多医生都说这样不行…
不是说见到卵黄囊就有希望吗?你在坚持坚持,我姐生我外甥的时候去医院,大夫也说都胎停了,我姐就是不相信,过段时间自己也好了,你的心态好,要是你的,怎么都是你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 李孟霓 加油哦,再坚持坚持,心态要好,说不定还有可能
可以去上蛋白,一般人卡住了,都是上的这个,多半是保住了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1557736733836
可以去上蛋白,一般人卡住了,都是上的这个,多半是保住了,
医生不让我加,说没用,我也不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 李孟霓
不是说见到卵黄囊就有希望吗?你在坚持坚持,我姐生我外甥的时候去医院,大夫也说都胎停了,我姐就是不相信,过段时间自己也好了,你的心态好,要是你的,怎么都是你的
是我也是这样安慰自己的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:57 | 来自疯狂造人
你查了抗体了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:58 | 来自疯狂造人
建议你微信添加一个叫添乱帮的公众号,不是所有的医生保胎都是那么专业的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:59 | 来自疯狂造人
我第一胎生化了,血值和孕酮都低,现在第2个查了抗体有封闭式的,爱生化,然后血值孕酮都正常,一直在保胎,现在3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:05 | 来自疯狂造人
你去生殖医学科找医生看,产科讲究的是优胜劣汰,不会帮你保胎的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:28 | 来自疯狂造人
我第一胎生化了,血值和孕酮都低,现在第2个查了抗体有封闭式的,爱生化,然后血值孕酮都正常,一直在保胎,现在3个月了
封闭式是爱生化吗,我查了封闭抗体,明天出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:29 | 来自疯狂造人
顺便问下宝妈是怎么保胎的呢,我今天刚打上hcg肝素黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 21:35 | 来自疯狂造人
换个科室或者医院看看,卡住了打hcg针,或者肝素什么的,能保住就保住它!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 妈妈等你出现
你去生殖医学科找医生看,产科讲究的是优胜劣汰,不会帮你保胎的。
每个医院都有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:04 | 来自疯狂造人
肝素,吉赛欣/瑞白,美卓乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:05 | 来自疯狂造人
有救;加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:14 | 来自疯狂造人
给医生说要求打肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
封闭式是爱生化吗,我查了封闭抗体,明天出结果
打绒促性腺激素针,都打了20多针,来婷的药孕酮片,躺了3个月,基本是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 06:06 | 来自疯狂造人
打绒促性腺激素针,都打了20多针,来婷的药孕酮片,躺了3个月,基本是这样的
好的好的太感谢了,那个来婷的药是什么?只要有希望都行,看了好多都说下降了基本没戏,很伤心
点击查看全文