要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

第一次科学备孕测卵泡!

楼主: w1551107715483
693142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
半年没避孕,一直没有消息,还是科学备孕吧,研究了好几天,大卫排卵试纸买了两盒,无奈一直不敏感,月经16天都测不到强阳,只好去医院检测卵泡,去了一次后恨不得每天睁开眼就去,14天只有1.6,还没成熟,医生让我3天后再去,哪里等得及,第二天马上换了家医院测,忽然就20.6了。(⊙o⊙)哇,这么夸张么?晚上纠结了好久要不要安排,还是没安排,因为想要男宝,第三天早上起来就试纸测,比前一天还淡,以为排了,把我后悔的,又跑到医院测,(⊙o⊙)哇,23了,医生上抓紧安排,平躺3小时不起来。晚上全是测到强阳了,匆匆忙忙安排了一次,不知道明天会不会排噢。应该不会太大排不出吧,希望自己好孕!
更新第四天,医生昨天让我后天再查,今天又忍不住,6点去查了,好想听到已排的消息,失望啊,长到24*24了,还没排,不知道明天会不会排,明天去打破卵针有用么?后天要出差,如果明天排不了,就没戏了。哭唧唧[笑哭R] [笑哭R] ,搞的我好紧张,失眠!压力好大!有没有和我一样情况的薯宝宝?今天算是测到强阳了,一天强阳了。好捉急!今天要不要安排?要不要攒到明天?[哭惹R] [哭惹R] [哭惹R]
这么紧张下去,我怕会得病噢,还有那个盆腔积液 医生没讲,不知道是在正常范围内,还是医生想早点下班,看了一下就走了。
更新第五天,怀着忐忑的心情又去医院测了,已经排了,好激动,可是问题来了,昨晚我没有安排,也不知道是什么时间排的,卵子过期了咋整,所以迅速提起裤子回家,要求马上安排,可是我那不给力的lg说来不动,昨晚喝酒了很晚才休息,头疼,累。KAO,我真想爆粗口,MD,我这么辛辛苦苦的都快成神经病了,好不容易排卵了,NTMD说来不动,白白浪费了我这颗又大又圆的卵子妹妹,24*24㎜,我真想直接ba了他KZ,你们说气不气,就问你们气不气???晚上估计也没戏,明天出差,只能等前天的库存发挥洪荒之力了。不过第一个月科学备孕,也总结了经验。了解自己生理情况,下月再战!!说不定也有好消息呢![笑哭R] [笑哭R] [笑哭R]

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2019-7-25 11:37 | 来自疯狂造人
我也是19号25×23.打了6000hcg,20号长到28×26了,还没排。回家跳绳1200个。21号早上去就排了。
点击查看全文
w1551107715483 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
我也是19号25×23.打了6000hcg,20号长到28×26了,还没排。回家跳绳1200个。21号早上去就排了。
有好消息分享下噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)6周2天 | 发表于 2019-7-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1551107715483
有好消息分享下噢
好的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 16:17 | 来自疯狂造人
怎么样才能控制不长这么大呢 最近我经常喝豆浆 经期完了喝黑豆黑米粥 营养过剩了?
到18就打针给它排出来了。黄体功能不足是排不出来的,只会继续长大,最后变成囊肿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-29 13:05 | 来自疯狂造人
盆腔积液那么多,医生没说炎症什么的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-31 00:17 | 来自疯狂造人
回复 q1541037152879
盆腔积液那么多,医生没说炎症什么的吗?
我还问医生了有没有问题 他说不是所有的积液都是有问题 生理性的没事,我感觉应该不影响怀孕吧?如果没怀上治一下,怀孕的话先生了娃再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2019-7-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
我也是24了,医生说是拍不出,也不给打破卵针,那天测完去玩了一天,走路走的腿疼,幸好第二天去拍了,
同排时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 00:49 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
哈哈哈哈哈哈,我也是,好几个月,一到关键时刻安排不动,只能听之任之,跑几个医院做几次b超阴超每天玩儿尿,哎
亲,我居然中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 00:50 | 来自疯狂造人
回复 sesame妍
哈哈哈你真的太可爱啦
来报下喜,我怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-5 01:23 | 来自疯狂造人
来报下喜,我怀孕了!
哎呀呀呀!太牛了!接好孕接好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:07 | 来自疯狂造人
回复 sesame妍
哎呀呀呀!太牛了!接好孕接好孕~
厉害了我的哥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:08 | 来自疯狂造人
回复 是妮宝宝啊
好的呢
亲,我怀孕了,分享下,祝你好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:15 | 来自疯狂造人
亲,我居然中了
我也中了,但是生化了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:16 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
我也中了,但是生化了。
[图片]
生化有啥症状亲,我这两天有明天腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:19 | 来自疯狂造人
生化有啥症状亲,我这两天有明天腹痛
就是去医院抽血,hcg增长但是不翻倍,孕酮不足,吃药还是补不上来,医生让停药,停药后三天姨妈就来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:22 | 来自疯狂造人
备孕半年没消息,打算这周开始去医院监测一下卵泡,需要月经结束后去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
就是去医院抽血,hcg增长但是不翻倍,孕酮不足,吃药还是补不上来,医生让停药,停药后三天姨妈就来了
[图片]
[图片]
排卵后多久去查的,昨天我去医院要求抽血被医生说了一顿,说还不到例假日不能确认,我第9天就测出灰印了,每天有加深,但是最近两天腹痛明显!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 我不是肥宅
备孕半年没消息,打算这周开始去医院监测一下卵泡,需要月经结束后去吗?
对的,结束后3天左右去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:27 | 来自疯狂造人
排卵后多久去查的,昨天我去医院要求抽血被医生说了一顿,说还不到例假日不能确认,我第9天就测出灰印了,每天有加深,但是最近两天腹痛明显!
我一测到就去的,大概第十天吧,果然孕酮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-5 07:29 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
我一测到就去的,大概第十天吧,果然孕酮低
我现在马上去查下 担心
点击查看全文