要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

第一次科学备孕测卵泡!

691142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
半年没避孕,一直没有消息,还是科学备孕吧,研究了好几天,大卫排卵试纸买了两盒,无奈一直不敏感,月经16天都测不到强阳,只好去医院检测卵泡,去了一次后恨不得每天睁开眼就去,14天只有1.6,还没成熟,医生让我3天后再去,哪里等得及,第二天马上换了家医院测,忽然就20.6了。(⊙o⊙)哇,这么夸张么?晚上纠结了好久要不要安排,还是没安排,因为想要男宝,第三天早上起来就试纸测,比前一天还淡,以为排了,把我后悔的,又跑到医院测,(⊙o⊙)哇,23了,医生上抓紧安排,平躺3小时不起来。晚上全是测到强阳了,匆匆忙忙安排了一次,不知道明天会不会排噢。应该不会太大排不出吧,希望自己好孕!
更新第四天,医生昨天让我后天再查,今天又忍不住,6点去查了,好想听到已排的消息,失望啊,长到24*24了,还没排,不知道明天会不会排,明天去打破卵针有用么?后天要出差,如果明天排不了,就没戏了。哭唧唧[笑哭R] [笑哭R] ,搞的我好紧张,失眠!压力好大!有没有和我一样情况的薯宝宝?今天算是测到强阳了,一天强阳了。好捉急!今天要不要安排?要不要攒到明天?[哭惹R] [哭惹R] [哭惹R]
这么紧张下去,我怕会得病噢,还有那个盆腔积液 医生没讲,不知道是在正常范围内,还是医生想早点下班,看了一下就走了。
更新第五天,怀着忐忑的心情又去医院测了,已经排了,好激动,可是问题来了,昨晚我没有安排,也不知道是什么时间排的,卵子过期了咋整,所以迅速提起裤子回家,要求马上安排,可是我那不给力的lg说来不动,昨晚喝酒了很晚才休息,头疼,累。KAO,我真想爆粗口,MD,我这么辛辛苦苦的都快成神经病了,好不容易排卵了,NTMD说来不动,白白浪费了我这颗又大又圆的卵子妹妹,24*24㎜,我真想直接ba了他KZ,你们说气不气,就问你们气不气???晚上估计也没戏,明天出差,只能等前天的库存发挥洪荒之力了。不过第一个月科学备孕,也总结了经验。了解自己生理情况,下月再战!!说不定也有好消息呢![笑哭R] [笑哭R] [笑哭R]

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 20:19 | 来自疯狂造人
我也是24了,医生说是拍不出,也不给打破卵针,那天测完去玩了一天,走路走的腿疼,幸好第二天去拍了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 20:20 | 来自疯狂造人
我月经10天就长到17了,13天就拍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈,我也是,好几个月,一到关键时刻安排不动,只能听之任之,跑几个医院做几次b超阴超每天玩儿尿,哎
点击查看全文
w1551107715483 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
我也是24了,医生说是拍不出,也不给打破卵针,那天测完去玩了一天,走路走的腿疼,幸好第二天去拍了,
对啊 好紧张的 昨天下午6点多测到24 还没排 回来家里各种百度怎样使卵泡破,我就拍肚子 懒得跳绳 运动,今天好不容易排卵了 又安排不了 伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:45 | 来自疯狂造人
回复 猴子饼
哈哈哈哈哈哈,我也是,好几个月,一到关键时刻安排不动,只能听之任之,跑几个医院做几次b超阴超每天玩儿尿,哎
遇上这么个老公有啥办法呢,还说我是不是有问题 以为睡在一起就能怀孕了?搞笑的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 21:00 | 来自疯狂造人
其实我觉得测排主要是看看自己卵泡发育情况还有会不会排,每个月大概哪天排,掌握自己身体规律最重要,真正作用不大,反而会搞得紧张,对不对?我测排时候有一次说上个月卵泡没排,位还以为不怀孕是我不排卵,还差点打促排针,还好要出差就作罢,下一个月又是好的,排了,我怀上那个月连试纸都没用,反而怀了好多人都是这样不想不测两天一次放松就有了,只要硬件没问题就应该这样
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 22:40 | 来自疯狂造人
哈哈哈你真的太可爱啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 22:47 | 来自疯狂造人
长到24,这卵泡不够好了。最好在18—22。黄体功能不足,所以迟迟不排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1551107715483
对啊 好紧张的 昨天下午6点多测到24 还没排 回来家里各种百度怎样使卵泡破,我就拍肚子 懒得跳绳 运动,今天好不容易排卵了 又安排不了 伤心
隔天在安排一次,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 07:43 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
隔天在安排一次,
今天已经去出差的路上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1563705658769
长到24,这卵泡不够好了。最好在18—22。黄体功能不足,所以迟迟不排。
怎么样才能控制不长这么大呢 最近我经常喝豆浆 经期完了喝黑豆黑米粥 营养过剩了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
把自己搞那么紧张,容易内分泌失调的,生孩子不是任务呀,要缘分的,放松些吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
其实我觉得测排主要是看看自己卵泡发育情况还有会不会排,每个月大概哪天排,掌握自己身体规律最重要,真正作用不大,反而会搞得紧张,对不对?我测排时候有一次说上个月卵泡没排,位还以为不怀孕是我不排卵,还差点打促排针,还好要出差就作罢,下一个月又是好的,排了,我怀上那个月连试纸都没用,反而怀了好多人都是这样不想不测两天一次放松就有了,只要硬件没问题就应该这样
是的 搞的好紧张每天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
我月经10天就长到17了,13天就拍了
真羡慕你啊 我是前边不长 后边疯长 很久才排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1563705658769
反正这月也没戏了 下月再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1551107715483
真羡慕你啊 我是前边不长 后边疯长 很久才排
我也是第一次测,长的超级快,医生说在长都没用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:27 | 来自疯狂造人
回复 sesame妍
哈哈哈你真的太可爱啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
把自己搞那么紧张,容易内分泌失调的,生孩子不是任务呀,要缘分的,放松些吧
是的  顺其自然吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 zhu007
我也是第一次测,长的超级快,医生说在长都没用了
真是太累了 下月我们再努力吧亲
点击查看全文