要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊卵巢,备孕三年都没有,好难过

楼主: w1516246893850
428125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚到现在三年了,从结婚那一刻起就知道自己有这个毛病,可是一开始没当回事,中药调理,西药都吃过,吃药月经就正常不吃就没有月经,排卵情况不好,之前吃达英检测到了排卵,但是没珍惜,错失了机会,以后以为自己好了,可是没想到过了几个月又完了,开始中药,吃了几个月,没啥成效,又改吃达英,最近也不知道咋啦压力特别大,虽然婆家什么都不说也不催着我们要孩子,但是自己也有压力,我今年27了,总觉得在不怀孕以后怀孕的机会就会很渺茫,现在凡事看到认识的人,都会问,要没要孩子呢!压力山大呀!最近也不知道咋啦,动不动就想哭,心里有些想法总觉得没人诉说,该怎么办!好着急呀!
点击查看全文
w1516246893850 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪0326
我也是多囊,结婚一年半才怀孕,结果自然流产了,现在又过了一年半了,还没有怀孕,这个月第一次促排,好不容易卵泡长起来了确又不破,打了破卵针都不破,真心累
放轻松些,是不是和你紧张也有关系呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 10:51 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到宫中
27太年轻了,我都31了
我也是89年的,看了4年了,促排6次左右了,还没有,医生建议试管了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:00 | 来自疯狂造人
回复 陌上花123123
加油,我都结婚五年了没孩子,现在一促,祝我们早点好孕
我也五年和你一样,多囊,现在促排中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Wa小七
我也五年和你一样,多囊,现在促排中
加油,我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1516246893850
我们一起加油
嗯,一起加油,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 06:28 | 来自疯狂造人
回复 陌上花123123
加油,我们一起好孕
今天排完卵第十三天试纸还是白的,准备停了地屈孕酮让来大姨妈了
点击查看全文