要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

6周了没有胎心怎么办

楼主: s6504614145
520337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
6周还没有胎心是不是需要打针吃药才能保住,没有什么不适,也没有见血,医生说要打针吃药,有经验的宝妈可以提供一点意见嘛,第一次怀孕,玻璃心
点击查看全文
s6504614145 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
这医生指不定是有什么毛病吧,六周就要求有胎心胎芽,是要把人吓人吗?我六周就看到卵黄囊医生直接让两周后再去就可以了
是哟,也没见流血之类的就直接说打保胎,现在不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:31 | 来自疯狂造人
太小啦,再等一周,心情放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 22:09 | 来自疯狂造人
6周没有胎心有胎芽不是挺正常的么,,。你下周去肯定就有胎心了呀,一般7周多才有吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 佛佑吉祥
6-8周看到胎心胎芽都正常,但是末次月经算的孕周不一定准确,我7周b超实际孕周6周+1,有胎心胎芽。你等到7周再去看一下,血值3万以上。还有,记得查一下雌二醇,这个指标对出胎心胎芽很关键,低了吃药补。在医院挂生殖科,别挂妇科,妇科保胎不专业,只会说优胜劣汰那一套。
我雌二醇600多,是不是太高了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 08:14 | 来自疯狂造人
回复 冬子ly
你孕酮的单位是多少的?有我的低吗?
15点多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:21 | 来自疯狂造人
我们这里55天才让看胎心,四十天只让排除宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 08:24 | 来自疯狂造人
亲,主要是你hcg孕酮雌二醇怎么样好不好,医生可能不是因为有没有胎心让你保胎,是因为你孕酮低所以才让你打针,我朋友从第一次验血发现孕酮雌二醇低就开始打针,肚皮都是青的,现在胎心都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 08:32 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
亲,主要是你hcg孕酮雌二醇怎么样好不好,医生可能不是因为有没有胎心让你保胎,是因为你孕酮低所以才让你打针,我朋友从第一次验血发现孕酮雌二醇低就开始打针,肚皮都是青的,现在胎心都有了!
孕酮15.7,雌二醇680多,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 08:33 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
孕酮15.7,雌二醇我看都超了,有680多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 佛佑吉祥
什么单位,小单位不高。如果2000以上或者持续在涨比较好。
数据是这样的,你可以帮我看看嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 09:58 | 来自疯狂造人
回复 佛佑吉祥
你这是大单位,乘以3.67大于2000了,没毛病挺好的。7周再去吧,去的早看不到担惊受怕的,孕三项不低就问题不大。
今天去找了自己熟悉的医生说没有问题,一切都正常,也谢谢亲啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:00 | 来自疯狂造人
没有出血,肚子疼就8.9周去看就可以了,太早了,基本都会看不到的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 10:01 | 来自疯狂造人
回复 猫猫脾气好
没有出血,肚子疼就8.9周去看就可以了,太早了,基本都会看不到的。
今天找了熟悉的医生,说没什么问题,两周后再去就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 s6504614145
孕酮15.7,雌二醇我看都超了,有680多
15大单位么,有点低哦亲爱的,听医生话让你打针就打吧,没什么坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 健康漂亮米奇宝宝来一枚
雌二醇太低了,买芬吗通白片每天塞一片,问问医生
药店可以买吗,医生不帮我开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 熊小皮皮哒
药店可以买吗,医生不帮我开
有些医院旁边的药店有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
还早点呢,我9周的时候去看什么都有了,6周的时候不会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 冬子ly
你孕酮的单位是多少的?有我的低吗?
我这个单位好像是什么ml,医生给我说这都算低的。
点击查看全文