要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕失败5个月感想

楼主: 期待静果儿
556545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕失败5个月感想,想想也觉得挺有意思的。也算快半年了,月月失败次次失望,从三月开始备孕第一个月没用排卵试纸,只是看软件提示,然后失败,4月,刚好到排卵日,老公感冒了,所以,没有备孕,失败,5月查了一次排卵,觉得可以,但是不巧,老家弟弟来了,跟他们一起回老家了,又失败,6月,监测卵泡,居然没有长,就是不长大了,唉失败,7月又去监测卵泡,长的非常好又大又圆,隔天去监测,然后同房,医生提示,可是今天去查血了,还是失败,我觉得我第六感,特别准,我感觉这次没有中,排卵第九天早上测试可丽蓝没中,心想去查个血死心,看到结果也没有太失望因为知道没中,相反心情好了呀,突然轻松了,回家做饭不知不觉就唱歌,搞的我想中了一样,还有7天来姨妈,不用煎熬了,天天盼,套症状,我现在就是胸胀,下腹偶尔疼下,腰特别酸,其实呀,就是姨妈感提前提示,哈哈所以下月开始调理月经,因为太少了,少的可怜,所以休战了,也让我受伤的心休息休息,加油^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 16:27 | 来自疯狂造人
我备孕一年才怀上,都准备看医生了,放飞自我了,怀孕前几个星期,天天烧烤还喝了小啤酒,可能因为心态调整了,心情好了,自己给怀上了。加油,不急他就来了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 16:28 | 来自疯狂造人
回复 吕小暖
我心态很不好,87年,头胎还没怀,感觉怎么生个孩子这么困难,本来每天瑜伽,现在排完卵都不敢运动,生怕影响,心疼自己。
心态一定要好哦,不紧张不想他的时候自己就来了。
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1537232655486
心态一定要好哦,不紧张不想他的时候自己就来了。
我也不知道怎么安慰你了,我也备孕好久了,就是不中
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 16:31 | 来自疯狂造人
我都备孕两年多了,加油(^ω^)
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1563719336582
我都备孕两年多了,加油(^ω^)
一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
我也不知道怎么安慰你了,我也备孕好久了,就是不中
我是一年了第一次用半定量就中了,你也可以试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:13 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,我也备孕半年了,有时候卵泡长的很好,没中,下一个月卵泡又不发育了,浪费一个月,现在准备做输卵管造影,一起加油吧
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小豆、子
我们情况差不多,我也备孕半年了,有时候卵泡长的很好,没中,下一个月卵泡又不发育了,浪费一个月,现在准备做输卵管造影,一起加油吧
嗯嗯一起加油
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆、子
这个输软管造影疼吗,?还是不懂
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 吴瑞晴
我也是三月份开始备孕的,这个月19号排的卵,我们一起加油吧
我也是从3月开始备孕的,用的半定量试纸,都失败。这个月干脆不用了,隔天同房,具体哪天排卵也不知道,软件提示还有5天来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小五鱼
我也是从3月开始备孕的,用的半定量试纸,都失败。这个月干脆不用了,隔天同房,具体哪天排卵也不知道,软件提示还有5天来姨妈
你胸痛了么
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 吴瑞晴
你胸痛了么
我也决定以后不用排卵试纸,去监测卵泡,在同房,不看试纸了
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 22:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小五鱼
我也决定不用排卵试纸了,准确率不高,喝点水都受影响,直接还是监测卵泡
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:56 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
这个输软管造影疼吗,?还是不懂
我还没做,不过有的人说很痛,有的人说不痛,也是看个人体质,我也很害怕做造影,但一直怀不上,始终要走这一步
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 23:52 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:55 | 来自疯狂造人
心态真的好好 我也要调节、备孕要两个多月了、、已经崩溃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 06:21 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 那嘎
心态真的好好  我也要调节、备孕要两个多月了、、已经崩溃
哈哈都是太急了
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 suppperLU
加油加油加油
嗯嗯加油^0^~
点击查看全文