要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

7.10号排卵 官宣了 祝大家好孕

13555133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.10号排卵 16、17、18测都是大白板 别提好失望了 后来就没有勇气测了 今天姨妈日 测了一个 是双杠 不明显 整整用了14天才测出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 薇风轻旸
接好孕接好孕接好孕
谢谢谢谢  大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:53 | 来自疯狂造人
体温怎么样呢?有看出着床降温的那日吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:53 | 来自疯狂造人
回复 s1772243297
你没测出来之前有什么症状吗
我没测出来  反正有几天温度特别高  37.1°这样的  然后有一天突然降到36.5了  持续了两三天的低温  我以为没戏了  前两天突然又36.8°了  然后啥症状都没有  就昨天吃东西吃了吐  然后小肚子一点点不舒服  感觉像姨妈要来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,到今天还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
体温怎么样呢?有看出着床降温的那日吗?
体温好像在16号左右温度达到37.1°  我老公不愿意挨着我  说我身上烫  然后好像19号左右突然就降温了  36.5了  等了两天没有升上去  我以为没戏了  就坐等姨妈了  那晓得23号温度又上去了  36.8°  今天姨妈没来  也没有以前姨妈要来的痛  今早就测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1561606821166
恭喜恭喜,同排,到今天还是白板
大姨妈也还没有来吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 超超爱吃肉肉
体温好像在16号左右温度达到37.1°  我老公不愿意挨着我  说我身上烫  然后好像19号左右突然就降温了  36.5了  等了两天没有升上去  我以为没戏了  就坐等姨妈了  那晓得23号温度又上去了  36.8°  今天姨妈没来  也没有以前姨妈要来的痛  今早就测了
那可能就是排卵后第九天才着床的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1537261306506
我是17测到22都没有,然后就上班背着姨妈巾,等姨妈,我前几天就有姨妈感了,胸也痛的很,碰到就痛
我也是  20号没测到  就失望了   也是前几天有姨妈感  但是没有姨妈感那么痛  但是我胸感觉大了一点  我还是背了三个姨妈巾上班  如果这个月你没中  你试试那个黄河人旗舰店的泡脚包  促进排卵好孕的  我用了十几包  我痛经嘛  怕是宫寒  所以用了那个  我反正也是死马当活马医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小囤囤
恭喜哦~棒棒哒~接好孕嘻嘻
大家一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小囤囤
恭喜哦~棒棒哒~接好孕嘻嘻
谢谢  希望好孕传给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
那可能就是排卵后第九天才着床的吧
不知道  我以为没戏了  姨妈巾都背包包里了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 AAAA宝贝你快来呀
恭喜恭喜,接好孕
谢谢,大家一起接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:12 | 来自疯狂造人
今天大姨妈来了,接楼主好孕,希望下个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 超超爱吃肉肉
这个月要是没好孕  也不要紧  推荐你去买一种泡脚包  淘宝上的 一百多块钱  黄河人旗舰店  促进排卵好孕的  我感觉我能怀  很大一部分是它的功劳
好的呢 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:42 | 来自疯狂造人
你又给了我希望,我10号晚上排卵,今天该来姨妈,没有姨妈信号,可以排卵试纸弱弱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:44 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来吧0122
你又给了我希望,我10号晚上排卵,今天该来姨妈,没有姨妈信号,可以排卵试纸弱弱的
[图片]
所以啊  不要轻易放弃  姨妈不来就有希望  我在网上看了一篇帖子  说排卵后8-10天可以测  10天都测不出来就没有希望了  叫我们不抱希望   可是我这不是还是有希望了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:45 | 来自疯狂造人
回复 乔治快来吧0122
[图片]
别用排卵试纸测  我用排卵试纸也是淡淡的  直接用早孕试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:53 | 来自疯狂造人
同排,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 今晚陪我睡
同排,接好孕
你测到了没有??大家一起好孕
点击查看全文