要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7月19号排卵,什么症状都没有,看来又凉了

楼主: q1522954294584
614433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后什么症状都没有,小腹没有针扎似的疼,体温也没有明显升高,看来这个月又凉凉了
点击查看全文
q1522954294584 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
我也是19,然后真的也是什么症状也没有,跟没同房时的一样。。。所以这几天心情很低落,感觉这个月凉凉凉。。。哎,做事也没心情。
也是太心急了,静待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1563719336582
我也是,18号促排的,让我隔天打绒促,促进着床,这都24号了没有任何感觉,觉得这次又要凉凉了,心酸
绒促是促进着床吗?我都不了解,这个月没怀上的话,下个月我也去试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:19 | 来自疯狂造人
19 20排的,什么症状都没有,就今天出来了一坨纯白色的白带……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:23 | 来自疯狂造人
我每月都有针扎的感觉也没怀上,症状不能套,祝好孕。耐心等待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
我每月都有针扎的感觉也没怀上,症状不能套,祝好孕。耐心等待吧
跟你一样,我每月也有偶尔针扎的感觉,还不是也没怀……虽说不要去想,症状都是浮云,但总是克制不住自己,无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 14:34 | 来自疯狂造人
回复 叫我靖姐姐
跟你一样,我每月也有偶尔针扎的感觉,还不是也没怀……虽说不要去想,症状都是浮云,但总是克制不住自己,无语了
嗯嗯,静待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:36 | 来自疯狂造人
回复 叫我靖姐姐
哈哈我昨天又唉被针扎的疼了一下,我都淡定了,不管这些了,周六准备测一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:53 | 来自疯狂造人
回复 泽宝宝811
哈哈我昨天又唉被针扎的疼了一下,我都淡定了,不管这些了,周六准备测一下。
我等这个月底了再测,我是20号同房的,但应该是19号晚上拍卵,所以有点迟了,一般没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 18:49 | 来自疯狂造人
回复 q1522954294584
绒促是促进着床吗?我都不了解,这个月没怀上的话,下个月我也去试一下
对,尿促是长卵的,绒促是促排的,排了以后可以促进着床
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 19:13 | 来自疯狂造人
同排,无症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:16 | 来自疯狂造人
同排,一起等
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 21:25 | 来自疯狂造人
症状都是依个人而言的啦,我一般来大姨妈都不会胸涨胸痛,排卵也没有排卵痛的。到现在我也没啥症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 13:13 | 来自疯狂造人
我什么症状都有还不是来了大姨妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 曹panda
千万别太在意症状,每个人都不一样,我也是19号排卵,我问了我周围的孕妈,症状都不一样,不一定都腹痛,胸痛,还有乏力和烦躁,放轻松
我也是19号-头疼几天,肚子下腹有点涨涨的痛啊!胸部摸一下就痛,
点击查看全文