要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

排卵第三天,请教姐妹指导一下!

楼主: w1559794997777
461940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造显示今天是排卵第三天,昨天排卵试纸显示参考20.我以为排卵期过了,我下载了两个软件,另一个显示是排卵第七天,前几天女儿住院一直没安排功课,今天晚上排卵试纸测了一下,造造显示参考是95,安排同房了,昨天晚上也安排了同房,想请教一下,今天是超强阳同房了,明天还要同房么?要是连续同房三天精子活力也不好吧?接下来要怎么安排呢?备孕了好久,月月失望,希望有经验的姐妹能传递正能量给我,能接你们的好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1559794997777
昨晚没有安排功课,哈哈,尽人事,听天命吧!
安心等好消息吧
点击查看全文
w1559794997777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
安心等好消息吧
传递好孕给我吧,接一个健康好孕到我腹中来!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 12:58 | 来自疯狂造人
传递好孕给我吧,接一个健康好孕到我腹中来!
我们一起接哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
我们一起接哦
你现在也是备孕期间对么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 18:45 | 来自疯狂造人
你现在也是备孕期间对么?
对呀。我这个月开始备孕二宝。大宝也是按照排卵试纸安排的。一次就中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:25 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
对呀。我这个月开始备孕二宝。大宝也是按照排卵试纸安排的。一次就中了。
这么厉害,传授经验给我哈,你在排卵期安排了几次功课?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 20:35 | 来自疯狂造人
这么厉害,传授经验给我哈,你在排卵期安排了几次功课?
大宝是强阳当天安排了,第二天转弱,也安排了。但是我觉得是第二天晚上排卵的,现在想想。强阳太激动了。就这两次中的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
大宝是强阳当天安排了,第二天转弱,也安排了。但是我觉得是第二天晚上排卵的,现在想想。强阳太激动了。就这两次中的。
只安排了两次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
我上个月强阳了一天,安排了几次没中,这个月23.24强阳了两天,我是22.23.24连续安排了三天功课,第四天本来想再继续努力,老公不给力,不知道这个月能不能成功?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 21:44 | 来自疯狂造人
我上个月强阳了一天,安排了几次没中,这个月23.24强阳了两天,我是22.23.24连续安排了三天功课,第四天本来想再继续努力,老公不给力,不知道这个月能不能成功?
我这一次只转弱的时候安排了一次,而且转弱很长时间了才有机会安排。希望更加渺茫。我们都耐心等待吧。你也是二宝了嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
我这一次只转弱的时候安排了一次,而且转弱很长时间了才有机会安排。希望更加渺茫。我们都耐心等待吧。你也是二宝了嘛
我也是二宝,大宝我还没准备好要就有了,现在二胎想要却一直没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
我用的是普通排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 22:14 | 来自疯狂造人
我用的是普通排卵试纸
我也是普通排卵试纸。为了精确买了半定量,用了一根就转弱了。哭。但是我这次排卵提前了。按照周期,和软件算,我明天才排卵呢。而且试纸转弱,我也不确定有没有排。一点感觉都没有。没打算要的时候,排卵都有胀痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:21 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
我也是普通排卵试纸。为了精确买了半定量,用了一根就转弱了。哭。但是我这次排卵提前了。按照周期,和软件算,我明天才排卵呢。而且试纸转弱,我也不确定有没有排。一点感觉都没有。没打算要的时候,排卵都有胀痛。
所以要提早测排卵试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:57 | 来自疯狂造人
周期一样,4号来,8号走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1548893240778
周期一样,4号来,8号走
对,我是七月四号来,四五天查不多了,最近月经也点少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:59 | 来自疯狂造人
对,我是七月四号来,四五天查不多了,最近月经也点少
我这个月不正常,卵泡没长大,放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 09:54 | 来自疯狂造人
所以要提早测排卵试纸
对呀。也这个周期第一次测就弱阳了。不知道是不是因为吃了黑豆。你们家老大几岁啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
对呀。也这个周期第一次测就弱阳了。不知道是不是因为吃了黑豆。你们家老大几岁啦
四周岁多一点,女孩,你家呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
黑豆是备孕的人都可以吃么?
点击查看全文