要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

排卵第三天,请教姐妹指导一下!

459340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
造造显示今天是排卵第三天,昨天排卵试纸显示参考20.我以为排卵期过了,我下载了两个软件,另一个显示是排卵第七天,前几天女儿住院一直没安排功课,今天晚上排卵试纸测了一下,造造显示参考是95,安排同房了,昨天晚上也安排了同房,想请教一下,今天是超强阳同房了,明天还要同房么?要是连续同房三天精子活力也不好吧?接下来要怎么安排呢?备孕了好久,月月失望,希望有经验的姐妹能传递正能量给我,能接你们的好孕!

点击查看全文
w1559794997777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:28 | 来自疯狂造人
经验的宝妈传授经验,接下来几天怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:35 | 来自疯狂造人
求助无援的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 00:00 | 来自疯狂造人
我就是强阳前后大包围...连了5天,中的,现在孕19 周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 00:02 | 来自疯狂造人
我大包围,超强阳前后 安排5 次,中了,已孕近5 个月, 因人而异,自己定夺吧嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 00:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ul0dkk
我就是强阳前后大包围...连了5天,中的,现在孕19 周了
,连续好几天精子数量是不是会很少!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 00:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ul0dkk
我大包围,超强阳前后 安排5 次,中了,已孕近5 个月, 因人而异,自己定夺吧嘿嘿
你是子宫前位么?如何才能好孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 05:36 | 来自疯狂造人
理论上是强阳12小时内安排一次,转弱6小时内安排一次。但是每次也不会那么准确。密切测排卵,转弱就再安排一次吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 06:28 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:27 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
理论上是强阳12小时内安排一次,转弱6小时内安排一次。但是每次也不会那么准确。密切测排卵,转弱就再安排一次吧。
这次是超强阳,以前测到强阳就安排了,转弱安排了,上个月整个排卵期并没有测完,只测了三四天就强阳了,并不知道后面有没有强阳或者是不是强阳吧!这是第二个月测排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1559794997777
这次是超强阳,以前测到强阳就安排了,转弱安排了,上个月整个排卵期并没有测完,只测了三四天就强阳了,并不知道后面有没有强阳或者是不是强阳吧!这是第二个月测排卵试纸
有些人可以强阳两天。要根据周期长短,像我35左右,我就第15天才开始测,结果已经弱阳了,不知道是不是因为这个月,月经之后就开始吃黑豆。不出意外,强阳过后就会一直转弱,转弱表示已经排出来了,也不需要继续测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:37 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
有些人可以强阳两天。要根据周期长短,像我35左右,我就第15天才开始测,结果已经弱阳了,不知道是不是因为这个月,月经之后就开始吃黑豆。不出意外,强阳过后就会一直转弱,转弱表示已经排出来了,也不需要继续测了
我前几个月月经周期是39天,上个月32天,以前月经很准的,下载了两个备孕软件,排卵时间相差好几天,我按照排卵早一点的开始测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:39 | 来自疯狂造人
真,连续好几天精子数量是不是会很少!
都这样我,但是主要还是看你lg 身体情况,好好补补,反正成功的都是最厉害的精子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:42 | 来自疯狂造人
你是子宫前位么?如何才能好孕?
是的,前位,事后也垫了枕头,不洗澡直接睡到天亮再洗,尽量高潮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 14:30 | 来自疯狂造人
我前几个月月经周期是39天,上个月32天,以前月经很准的,下载了两个备孕软件,排卵时间相差好几天,我按照排卵早一点的开始测排卵
软件还是没那么智能,像我们这种来回变化的周期,根本抓不准。还是试纸或者把握好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:09 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
软件还是没那么智能,像我们这种来回变化的周期,根本抓不准。还是试纸或者把握好
都不知道怎么安排好,今天是第二天强阳呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 21:19 | 来自疯狂造人
都不知道怎么安排好,今天是第二天强阳呢!
有没有变浅?可以安排了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 21:52 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
有没有变浅?可以安排了吧
昨晚第二天强阳,安排了同房,22,23,24各同房了一次,今天转淡了还要安排一次么?这是今天的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 08:18 | 来自疯狂造人
昨晚第二天强阳,安排了同房,22,23,24各同房了一次,今天转淡了还要安排一次么?这是今天的排卵试纸
[图片]
如果连续四天,老公也受不了吧。不过不放心,还是补一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 奈何微微
如果连续四天,老公也受不了吧。不过不放心,还是补一下
昨晚没有安排功课,哈哈,尽人事,听天命吧!
点击查看全文