要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有多少人是嫁给了爱情?

1262357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次看到情侣或者夫妻间亲昵互动的时候,我都有遮掩不住的羡慕,这些亲密互动我仿佛只有多年前跟初恋才有,而那种源自内心的爱也只有那时候才有。
初恋是我的高中同学,前后桌,那时候可能是互有好感,但都未有表露。结束了紧张死板的学业后,暑假回校填报志愿的时候我们互留了qq,那时候对如何使用新潮的qq似乎都有着无限的兴趣,我俩天天聊天,每天听到滴滴的提示声音时,都有着小小的兴奋,就算是进入大学后,虽不在同一个城市,我们也一样是互诉着对新环境的评价和看法,于是大一下学期,我俩自然而然的成为了男女朋友,期间每天聊天视频至深夜,节假日坐好久的火车见一次面,直到毕业时攒下了厚厚的一叠火车票,我们的世界里仿佛只有彼此。我从一个孤傲强势的女生变成了没主见只想依赖他的小女生。我想那就是爱情。一辈子只有一次的爱情。
可是,毕业后一切发生了改变。他去了上海过着群租挤地铁的生活,而我回到了家乡市里也过起了孤单拮据的日子,那时候我们争吵不断,分手也不断。而也是那段时间,他的父母终于离婚,奶奶又突然去世,这些都让他想逃离,于是他去当兵了,于是我们就上演了狗血的剧情。临走前让我找个好人嫁了吧,不要等他。一直傻傻认为终于熬过异地恋毕业就能结婚的我对他产生了恨意,此后在多次书信来往中,他都执意让我不要等他,不知归期,不给我留有希望。于是我终于彻底放弃。我跟当时追求我的也就是现在的老公结婚了。结婚后,他回来了,找过我,他说我背叛了他,如果我一直坚持等他,他是会娶我的。而我对他却早已是爱恨交织,可是生活总得往前走,于是我怀孕了,有了可爱的儿子,现也已四岁了。我以为我的生活也就这么过下去了。
可是,最近一年来,我越来越发现自己过着行尸走肉的生活。我与老公之前没有爱情。工作中我是女强人,生活中我是女汉子,在我老公眼里,我根本就不像个女人,我不依赖他,对他没有情感。我想婚姻再不济,总会有一些爱情在的吧,还是说也有人跟我一样呢,当初本就不是嫁给爱情???
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 21:21 | 来自疯狂造人
他有什么资格说你背叛了他?他只是看到你结婚了心有不甘,不想你幸福而已。既然结婚了,不管你跟谁结婚,婚姻都是需要经营的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:23 | 来自疯狂造人
嫁给谁有时候都会觉得是个错!
点击查看全文
微18706280791 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:25 | 来自疯狂造人
回复 语凌
他有什么资格说你背叛了他?他只是看到你结婚了心有不甘,不想你幸福而已。既然结婚了,不管你跟谁结婚,婚姻都是需要经营的。
婚姻里我老公付出的比我多,我觉得我自己情感麻木,对他没有感情,我也不晓得该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
嫁给谁有时候都会觉得是个错!
就算是嫁给爱情,以后也会慢慢消磨殆尽吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 微18706280791
婚姻里我老公付出的比我多,我觉得我自己情感麻木,对他没有感情,我也不晓得该怎么办
那是你没有放下前面的那个人,又被那人说你背叛他的影响,所以你对你老公的只有将就着过吧的心理,没有感情基础。既然知道你老公对你的付出,那就认真理清楚你想要什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:44 | 来自疯狂造人
嫁给爱情的我一样有感觉过不下去想放弃的时候,不是爱情的问题,是你心有不甘,不代表你还有多喜欢你原来的初恋,你只是不甘心你原来的等待,你原来自以为的爱情只是感动了你自己。如果你的初恋真想和你在一起为什么一直说让你不要等他了,代表他当时是真的不想和你在一起了而已。况且你能知道这些年他是一个人吗?我猜他可能是经历了一些人之后发现你这个傻傻的好忽悠的初恋而已。已经有可爱的孩子,爱你的老公请懂得珍惜和感恩,请放下不该的执念,好好的经营自己的生活,对自己负责。感情在慢慢相处中就会处出来,不要再娇情的纠结于之前的初恋了,请允许我用娇情这个让人难听的词,只是楼楼,时间真的会改变很多东西,好好的珍惜眼前吧。生活本不能十全十美,能有几分美满已很不错,要知足,祝幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 23:00 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
爱情不仅需要对的人,也需要对的时间才能有好的结果吧。
我是大学毕业工作后才开始谈恋爱的,毕业三年后遇到老公,各方面条件都是我当时所能遇到的最优的,已经是当时的最佳选择了,也就死心塌地了。
你说的很对,需要正确的时间,你这样的没什么遗憾,一路往前走就对了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 23:08 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
嫁给爱情的我一样有感觉过不下去想放弃的时候,不是爱情的问题,是你心有不甘,不代表你还有多喜欢你原来的初恋,你只是不甘心你原来的等待,你原来自以为的爱情只是感动了你自己。如果你的初恋真想和你在一起为什么一直说让你不要等他了,代表他当时是真的不想和你在一起了而已。况且你能知道这些年他是一个人吗?我猜他可能是经历了一些人之后发现你这个傻傻的好忽悠的初恋而已。已经有可爱的孩子,爱你的老公请懂得珍惜和感恩,...
谢谢你,能这么用心给我评价码这么多字。客观说,我的老公真的挺好,可是可恨的我感觉把感情用光了,对他就太吝啬,其实我都懂,就像你说的,我真的是矫情,得不到的永远是好的,值得怀念的,而就忽略了眼前的人,对我老公是很不公平的。我会试着努力改变,给我儿子幸福的家庭,谢谢你的开导!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 23:13 | 来自疯狂造人
回复 语凌
那是你没有放下前面的那个人,又被那人说你背叛他的影响,所以你对你老公的只有将就着过吧的心理,没有感情基础。既然知道你老公对你的付出,那就认真理清楚你想要什么。
是一直有种到了年纪就找个人搭伙过日子的想法,不再有感情,但其实这样我并不快乐。这年头渣男也很多,而我的老公努力为家庭付出,对我也很好,我想我还是要好好珍惜,谢谢你的开导!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 23:14 | 来自疯狂造人
老公对你很好的的话,或者你应该尝试去爱他。重新体验爱情
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 23:26 | 来自疯狂造人
回复 微18706280791
是一直有种到了年纪就找个人搭伙过日子的想法,不再有感情,但其实这样我并不快乐。这年头渣男也很多,而我的老公努力为家庭付出,对我也很好,我想我还是要好好珍惜,谢谢你的开导!
你能看到你老公对你的好,说明你老公真的有感动你的地方,你自己也知道自己的一些不足之处,尝试着接受你老公对你的感情,慢慢培养你对你老公的感情,我相信日久见人心。真的感情不需要轰轰烈烈,细水长流何尝不是一种相处方式呢?结婚后的生活,柴米油盐酱醋茶,平平淡淡也是一种幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 23:50 | 来自疯狂造人
嫁给初恋未必有现在过的好呢!所以好好过日子吧!他终究是个过客
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 23:54 | 来自疯狂造人
感觉嫁给谁都会后悔,结婚后我发现你不是嫁给这一个人,是嫁给这一家子人,生活的鸡毛破事太多,我就是嫁给了初恋,嫁给爱情。从小认识,初中那会恋爱,到结婚,真真正正的校服到婚纱。但是现在越来越麻木了,感觉就是找个人合伙过日子,各执其职。如果我离婚了可能这辈子就算谈无数场恋爱,也不会去领那个证了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 00:05 | 来自疯狂造人
我也感觉都是凑合过日子,生活中哪这么多情啊爱的,那是闲的,我现在每天这两娃都能把我气死。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 00:29 | 来自疯狂造人
我是嫁给爱情的,当年不顾一切在一起,现在就是责任大于爱情,婚姻要好好地经营,并不是嫁给爱情就幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 05:33 | 来自疯狂造人
有孩子后我都觉得凑合过日子了,尤其是和他妈有矛盾时候,他道理都懂,不愿意开口说他妈妈,但是没有婆婆那些事情,我们之间就没什么,现在和婆婆眼不见心不烦,我只要过好自己小家庭的日子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 05:41 | 来自疯狂造人
我曾经和老公聊,我说觉得在逆境找另一半的稳定程度,在某种程度上讲不如一切都顺利啥也不缺找的。因为掺杂了逆境互相温暖的渴望或者有其他因素包括年龄在内的压力都会让结婚的理由不是纯粹的爱情。那么当时间境遇改变,就容易引起心境的改变和婚姻的不稳定。
只能接受嫁给纯粹的爱情
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 05:42 | 来自疯狂造人
我跟老公相亲,目前是凑合过日子。因为他把我对他的感情磨没了。有感情也有磨没得那天,所以。嫁什么都是嫁吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:02
我也不是嫁给爱情,甚至订婚后结婚前还提出了悔婚,另一半不同意分手家人也干涉最终抱着将就的心理进了围城。很爱过另一人,但比较理性现实就是现实,会错过的就是不合适的。和另一半也度过了艰难的磨合期,如今也谈不上爱不爱,但是他对我很好,我常说自己一把年纪了不追求什么浪漫也不在意爱情了,现实才是真实的
点击查看全文