要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

看看是不是怀孕了?是怀孕的话就撒好孕咯!接了的姐妹们立马好孕!

楼主: plateling
583247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祝我们都能宫内好孕
苦尽甘来只有自己能体会……
星期五抽血看翻倍,如果成功好孕,我会把我所有的历程和经验都告诉姐妹们!(多年胖多囊)
最后,再祝各位姐妹们都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 plateling
我22号血值13.04,大卫还没有灰印,背光有,其他试纸验孕棒可以看出来一点然后我就去抽血了!24号大卫灰印,25.26号大卫都粉印了,不过两天颜色都差不多!今天3点多结果出来!出来了我给你说!我是9.10号排卵,医生说周期短的人,着床早显色早!
一般十一点多就会出结果,我的条子上写的三点半结果十一点多出结果了
点击查看全文
plateling (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 快快宝宝来
嗯嗯,咱俩情况一样的,我月经不准,周期长。其他试纸试出来一点我就去抽血了。14.61    今天大卫粉印,你看看你今天和我一样不?正好参考一下你的血值
[图片]
我22号是13.04今天是84.54,医生说可以,要我下个星期五还去抽血看翻倍,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 快快宝宝来
一般十一点多就会出结果,我的条子上写的三点半结果十一点多出结果了
你几号抽的?我昨天大卫粉印,今天一样的没感觉加深,应该隔天加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 plateling
你几号抽的?我昨天大卫粉印,今天一样的没感觉加深,应该隔天加深
你的血值结果出来了吗?多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:24 | 来自疯狂造人
回复 快快宝宝来
你的血值结果出来了吗?多少
出来了,你呢?孕酮是大于40,我也不知道多少就写了40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 快快宝宝来
我们这里都是3点左右出,每次都是!下午抽的话要第二天下午3点出,所以医生都让我上午抽血~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 09:18 | 来自疯狂造人
你有复查没?结果咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文