要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,假如生不出孩子会离婚吗

楼主: 桃蛋儿
1355259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和我老公视频聊到,我说我要是怀不上孩子我们就离婚吧,我老公就说肯定会有的,我说万一怀不上试管也不上呢,他就没有话了

以前想不通为什么女的嫁了人还是会向着娘家,婚后一年半生活懂得了,因为娘家始终是你家而夫家,只有你一个是外人
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 ice宝贝~
楼主不要多想,放松心情,我觉得生娃只有一个原因,就是你想要个小宝宝了,而不是别人想要你要孩子,放轻松!至于最后努力过后,生不了孩子老公会不会离婚这个问题,就像你和他妈掉到水里他就谁一样,不到了真正发生的时候,很难有一个定论的。再说就算离婚了,因为这个事情离婚,老天都会心疼你的,会给你一个很好的未来,我身边很多善有善报的例子,最重要的是自己先要心疼你自己,放心吧!加油,等你好消息!
是我自己也想要一个孩子,在他们家我就是个外人,他们一家子婆婆公公老公姑姐侄女,我想一个我自己的孩子
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
会,超过四十岁还怀不上我会主动离,不管他同不同意。但在四十岁时试管成了。
嗯嗯嗯,坚持宝宝一定回来,我也会的
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我老公说不会守着一个不会生的女人一辈子,老了连送葬的儿女都没有
我老公估计也是这样的想法,只是他没说出来
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 那嘎
怀不上也不可能是你自己的问题、能为了孩子跟你离婚的人 就早点离吧、陪他到老的是你啊… 我之前一直不想要孩子就是说受不了在老公心里 孩子会比我重要,我老公就说不要也罢、有我就可以了什么的~ 最近我也是觉得自己年龄大了,可以考虑要了才备孕
那你嫂子挺惨的,我也越来越这么觉得。我这十几天在我嫂子家,过的很开心,都不想回去了
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
不行就GL啊,我就是GL的,已经16周多了。

我怀不上的时候就安慰我老公说,我一定会给你生个孩子,自己怀不上就GL怀。我老公说好。

GL成功率很高的。
gl是什么?我现在妇科和宫颈查出来有问题,我先治这个,排卵用试纸每个月都能测出来
点击查看全文
桃蛋儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我们俩是明确就是我的问题,我处女座,今年头我手术完之后月经还没有恢复,也跟我老公说了一样的话,但是我并不是试探,我是决定今年如果还怀不上我就不耽误别人,我就离婚让我老公找别人,我就过自己的生活就好了。如果手术后不行再试管如果试管都不行我就这辈子一个人生活,可能会领养一个之类的
哈哈,我也相信,我的上帝一定会侧赐我一个孩子的,谢谢你~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 01:08 | 来自疯狂造人
应该会,我跟我老公说过,如果他没本事让我怀上,我就休了他,另嫁他人,以前想想没孩子也能跟他过,现在觉得还是有孩子才能亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 04:21 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
所以宝宝就来找你们了
是啊 可能缘分来了 我那个月已经开始放弃了不备孕了..随心所欲的啪啪啪 就怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:44
回复 桃蛋儿
gl是什么?我现在妇科和宫颈查出来有问题,我先治这个,排卵用试纸每个月都能测出来 ...

就是用别人的卵子,用你的肚子来怀。

当然这是万不得已最后的选择了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:42 | 来自疯狂造人
我觉得如果女方生不出孩子大多数会离婚,就算你老公现在跟你说不会离婚,也只是暂时说说而已。男人到了四五十岁依然可以去外面找个小姑娘生。现在只要女方不怕苦不怕累,还是会生出孩子的,医疗很发达。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:36
我觉得如果另一半必须要孩子,而自已原因导致不能怀科学介入也不行的话,我会放弃而离开。因为爱对方,也理解每个人天生的遗传的想要为人父母的权利。换位同样,如果对方原因导致的,而我非要有个孩子科学介入也不能怀上,也同样会选择和对方分开
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-24 13:39
我一个表姨没生孩子,领养了一个女儿,十几岁了,夫妻感情不太好,有名无实,但是没离婚(老公吃喝嫖赌样样全,婆婆不错)。
我堂姐结婚7年多了,快8年了(堂姐结婚的时候,我怀着孕,现在我儿子8岁了),还没生孩子,掉了一个,死了一个(37+2胎死腹中的),夫妻感情至少现在还不错,她婆婆说,夫妻感情不错,生孩子困难,就领养一个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 22:56
唉,做女人真难
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 12:47 | 来自疯狂造人
非常赞同,无论你什么时候和娘家有多少矛盾,在你最困难,最需要人陪的时候,还是娘家给你坚强的后盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:56 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
是我自己也想要一个孩子,在他们家我就是个外人,他们一家子婆婆公公老公姑姐侄女,我想一个我自己的孩子
一起加油!你备孕了多久?试试半定量或者排卵检测,据说特别准,特别好用!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-7-29 16:22 | 来自疯狂造人
楼主,作为过来人,十分理解和同情。我觉得你完全不用纠结这个问题:
1.怀不怀得上,啥时候怀,都不是你能决定的。
2.你现在问这些话,就算他说不离,将来他想离也会离的,你完全干扰不了。
3.长期没孩子,只要不是明确问题在老公这边,你作为女方的日子都会很难过的,心理压力会非常大,甚至性格会扭曲。你们的感情最后也会一点不剩的。
综上原因,当前你也不要想这些问题了。一定要坚强地接受这个现实:如果不是男方主要原因导致没孩子,努力后离婚是最优选择。放过自己。这种状态留在婚姻里,表面上得到了,实际上你会失去很多,比如自尊,快乐,梦想,正常的生活。(当然,也有些男人不离不弃的,那就是你上辈子拯救了银河系好好珍惜吧)。可以根据双方年纪家庭压力经济水平,自己定一个期限。在这期间,放下包袱,好好求医问药,锻炼身体,调节身心。到了时间还没成果,自动和平分手。当然,如果这期间他表现不好,可以提前止损。
祝福楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-7-29 16:40 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
楼主,作为过来人,十分理解和同情。我觉得你完全不用纠结这个问题:
1.怀不怀得上,啥时候怀,都不是你能决定的。
2.你现在问这些话,就算他说不离,将来他想离也会离的,你完全干扰不了。
3.长期没孩子,只要不是明确问题在老公这边,你作为女方的日子都会很难过的,心理压力会非常大,甚至性格会扭曲。你们的感情最后也会一点不剩的。
综上原因,当前你也不要想这些问题了。一定要坚强地接受这个现实:如果不是男方主...
可能说的这些有点灰暗,说说另一面吧:
1.如果你们感情基础好,孩子来了以后,之前的压力和矛盾会突然消失。你会更幸福。
2.调节好心情,放松不在乎后,更容易怀孕。
3.你千万不要总对他发火,好好沟通,因为目前你们是一条船上的蚂蚱,发火是内耗。当然,如他老对你发邪火就另说了。
4.如果都年纪不大又感情基础好,就多给彼此时间吧,中西医,人授试管,锻炼跑步勇敢尝试。
再次祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 17:39 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我老公说不会守着一个不会生的女人一辈子,老了连送葬的儿女都没有
我老公也说,老了要有个送葬的儿女
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1465044266459
我老公也说,老了要有个送葬的儿女
很正常,连我自己也不能接受一辈子没有孩子,自然不行可以试管,dy
点击查看全文