要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排—不同房—离婚

楼主: homy
1001639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月做了宫腔镜插管术,说输卵管通开了,内膜也是好的,休息一个月。 6月医生给我开了来曲唑促排,说尽快怀孕,否则输卵管容易堵住。7月来了月经第三天开始吃,第八天去医院照B超,内膜很好,左右各一个优势卵泡,医生说长得很好,来回医院跑检测卵泡,终于到了排卵的时候,老公突然说:我不和你生小孩,我们离婚吧,把房子卖了。隔天拿了离婚协议回来,叫我签,我没签。我以为他是说气话,到了晚上同房的时候,我主动,可是他体外射精,我生气了,我不想错过排卵期,第二天我又主动,他还是体外射精,我没生气,我知道他来真的了。我治病治了4年,现在治好了,居然说不和我生小孩,我想了一个多星期,在离婚协议上签字了,第二天他就叫中介开始卖我们的房子,第三天有人看中了我们的房子,第五天签卖房合同。看着才住了1年多的新房,想到我们从什么都没有到现在有车有房,房子却那么快就卖了,心里很难受。28岁结婚,在一起4年,现在32岁离婚,虽然打打闹闹,也有过离婚的冲动,但是一直没有正真提出离婚,现在真的走到离婚的地步,有时心里很痛苦,经常晚上睡不着,体重一下子掉到83斤,从来没有过的数字,心好累。
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
抱抱楼主 为了生孩子吃这么多苦 离了也得多拿点经济补偿
我们aa制,他自己要求的
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s5305610533
别难过 他不懂的珍惜就离开没必要苦了自己 会有适合你爱你的男人出现的 加油
前段时间在医院看到别人家的老公对老婆那么好的时候,我居然会流眼泪,想到自己的老公,心里好苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 homy
前段时间在医院看到别人家的老公对老婆那么好的时候,我居然会流眼泪,想到自己的老公,心里好苦
现在的你应该好好爱自己 调养一段时间再重新活一遍 活出一个样子给他看看 让他知道 没有他的你 过得更好 活的更精彩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 homy
不知道,我从来不管他,我们俩的手机都有密码,谁都看不到对方的手机里的东西
现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 homy
去医院的钱全部是花我的钱,做手术后差700多他帮我交了,手术第二天就叫我还,唉~所以他说离婚我也同意了,看透了
啊。去医院都花你的钱啊……算了 别想了,以后找个真心对你好的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:30 | 来自疯狂造人
他本不属于你,都要离婚还给你干那事,人渣离开是好事,愿你早点走出来会碰到更好的,姑娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 00:18 | 来自疯狂造人
回复 挨熊姐姐
这么突然,怀疑外面有人了,对方有可能还已经怀孕了。
我也觉得是。突然就不爱了,还马上离婚,绝对有小三。应该要在签离婚协议书之前查查。或者离婚后看看小三孩子多大就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 00:48 | 来自疯狂造人
哎。。我们备孕两年没中,但老公对我超好。我每天因为怀不上焦虑,他一直宽慰我,说最多就不要孩子。没事。。。亲,你没和他生孩子是最好的。找一个对自己好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 01:40 | 来自疯狂造人
回复 homy
他说不爱了
不爱了为什么晚上还跟你同房?这种男人真恶心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 07:24 | 来自疯狂造人
还好还没给他生小孩 渣男 肯定外面有狗了 不然不会这么急
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 09:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人6qsvpg
哎。。我们备孕两年没中,但老公对我超好。我每天因为怀不上焦虑,他一直宽慰我,说最多就不要孩子。没事。。。亲,你没和他生孩子是最好的。找一个对自己好的
年纪大了是硬伤,不想嫁了,感觉好难遇到好的男人
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
我也觉得是。突然就不爱了,还马上离婚,绝对有小三。应该要在签离婚协议书之前查查。或者离婚后看看小三孩子多大就知道了。
我只想快点分开,这样下去只会让自己更痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:31 | 来自疯狂造人
卧槽,这么渣,都要离婚了还和你同房,这么渣
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 22:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,虽然心里难受,但离开这样的男人终归是好事,愿楼主早日走出阴霾,收获真正属于自己的幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 23:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,理解你只想快速分开的心情,是真的失望了。无论什么原因,这个男人都不值得你托付一辈子,你可以看成是上天的安排,提早结束,免得你有了小孩以后才各种纠结。无论什么年纪,都可能遇上对的人,不要因为先遇到不值得的人就对另一半失去希望,不是所有人都这样的。现在的痛苦是难免的,突然从2人世界回到单身各种不适应,想做的事情多去做做,想去的地方都去去,想见的朋友多聊聊,度过最初难熬的3个月,你会开始习惯,好好安排自己的生活,无论单身还是有家庭,自己要尽最大的努力照顾好自己,哄自己开心,加油
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1527921682337
抱抱楼主,理解你只想快速分开的心情,是真的失望了。无论什么原因,这个男人都不值得你托付一辈子,你可以看成是上天的安排,提早结束,免得你有了小孩以后才各种纠结。无论什么年纪,都可能遇上对的人,不要因为先遇到不值得的人就对另一半失去希望,不是所有人都这样的。现在的痛苦是难免的,突然从2人世界回到单身各种不适应,想做的事情多去做做,想去的地方都去去,想见的朋友多聊聊,度过最初难熬的3个月,你会开始习惯,...
以前没勇气离婚,虽然想离但不敢离,现在觉得要及时止损才行,未来怎样,我只想把它交给时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:16 | 来自疯狂造人
6年前跟你差不多的离婚经历、现在跟现任老公年头结婚,现在也是各种不孕。不过我老公对我很好。去外面旅游散散心,过几个你会觉得自己也会活出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:18 | 来自疯狂造人
我跟你隔两座山,佛山——中山
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Tan小姐
6年前跟你差不多的离婚经历、现在跟现任老公年头结婚,现在也是各种不孕。不过我老公对我很好。去外面旅游散散心,过几个你会觉得自己也会活出的
希望自己也可以遇到相爱相知的人吧,随缘,祝你心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-25 22:13 | 来自疯狂造人
渣男,抱抱你,突然感觉女人真的好可怜
点击查看全文