要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排—不同房—离婚

999439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月做了宫腔镜插管术,说输卵管通开了,内膜也是好的,休息一个月。 6月医生给我开了来曲唑促排,说尽快怀孕,否则输卵管容易堵住。7月来了月经第三天开始吃,第八天去医院照B超,内膜很好,左右各一个优势卵泡,医生说长得很好,来回医院跑检测卵泡,终于到了排卵的时候,老公突然说:我不和你生小孩,我们离婚吧,把房子卖了。隔天拿了离婚协议回来,叫我签,我没签。我以为他是说气话,到了晚上同房的时候,我主动,可是他体外射精,我生气了,我不想错过排卵期,第二天我又主动,他还是体外射精,我没生气,我知道他来真的了。我治病治了4年,现在治好了,居然说不和我生小孩,我想了一个多星期,在离婚协议上签字了,第二天他就叫中介开始卖我们的房子,第三天有人看中了我们的房子,第五天签卖房合同。看着才住了1年多的新房,想到我们从什么都没有到现在有车有房,房子却那么快就卖了,心里很难受。28岁结婚,在一起4年,现在32岁离婚,虽然打打闹闹,也有过离婚的冲动,但是一直没有正真提出离婚,现在真的走到离婚的地步,有时心里很痛苦,经常晚上睡不着,体重一下子掉到83斤,从来没有过的数字,心好累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 14:26 | 来自疯狂造人
唉,好可怜啊,男人都没有啥好东西。保重身体吧,找一个爱你的人,疼你的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 14:30 | 来自疯狂造人
保重身体,自己活的精彩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 14:30 | 来自疯狂造人
那么决绝的人是没不需要留恋的,幸好不是孕后或是生完小孩之后和你离婚。
你现在身体好了,以后要是遇见对的人也能再生孩子。即使遇不到,一个人也可以很好的。分了钱,抓紧开始自己的新生活吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:34 | 来自疯狂造人
什么人都有,找个疼自己的人结婚要个宝宝,这才是幸福的日子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:44 | 来自疯狂造人
你是中山的吗,我在你附近,放松心情,重新来过,这世上没有谁比自己更爱自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:57 | 来自疯狂造人
他为啥突然这样呢,好心疼你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:03 | 来自疯狂造人
怎么会这么突然,是在外面养了狗吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 16:23 | 来自疯狂造人
既然离了就不要往回想了,开启全新的生活,好好期待未来。女人离开男人孩子同样能活得精彩,何况未来有机会遇到好的他,再生个你们俩的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:28 | 来自疯狂造人
这男人有病吧?人渣!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 为了生孩子吃这么多苦 离了也得多拿点经济补偿
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 一只柚子哇
怎么会这么突然,是在外面养了狗吗
不知道,我从来不管他,我们俩的手机都有密码,谁都看不到对方的手机里的东西
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1523031063610
这男人有病吧?人渣!
只能说遇到了这种人苦的是自己
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
抱抱楼主 为了生孩子吃这么多苦 离了也得多拿点经济补偿
去医院的钱全部是花我的钱,做手术后差700多他帮我交了,手术第二天就叫我还,唉~所以他说离婚我也同意了,看透了
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
怎么会突然这么果断?我也是32岁,在要孩子这条路扑腾了3年。我也说过离婚,但是他目前表示不离。不知往后会不会也突然这么决绝!
希望不会,祝福你早生贵子
点击查看全文
homy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1558948858807
他为啥突然这样呢,好心疼你
他说不爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 17:18 | 来自疯狂造人
别难过 他不懂的珍惜就离开没必要苦了自己 会有适合你爱你的男人出现的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:39 | 来自疯狂造人
这么突然,怀疑外面有人了,对方有可能还已经怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 17:40 | 来自疯狂造人
回复 homy
去医院的钱全部是花我的钱,做手术后差700多他帮我交了,手术第二天就叫我还,唉~所以他说离婚我也同意了,看透了
结婚了还分这么清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:50 | 来自疯狂造人
我感觉你前夫外面有人了,才会这样
点击查看全文