要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

流了褐色分泌物+姨妈痛+不规律宫缩,一般多久可以生

楼主: 欢迎你小
1122724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有经验的姐妹回答一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1503987750554
生了吗?今天早晨六点我也你这样的感觉了,但是现在六点多到现在也没感觉了,疼也不是很疼,疼几秒
我晚上应该是后半夜一直姨妈痛,不是很疼,疼疼醒醒,现在还是不规律宫缩,十分钟二十分钟,不定时
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 08:34 | 来自疯狂造人
我晚上应该是后半夜一直姨妈痛,不是很疼,疼疼醒醒,现在还是不规律宫缩,十分钟二十分钟,不定时
一模一样。。这可咋整。。。眼瞅着就到预产期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 09:02 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你小
一模一样。。这可咋整。。。眼瞅着就到预产期了
问题是我七点后就没疼过了
点击查看全文
欢迎你小 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:20 | 来自疯狂造人
生了吗?今天早晨六点我也你这样的感觉了,但是现在六点多到现在也没感觉了,疼也不是很疼,疼几秒
我也是呀,就后半夜宫缩多。白天就没了。不规律的宫缩开不了宫口,愁人,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 08:43 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你小
医生说什么了吗?继续等?
7-23开始不规律宫缩,7-26早上内检发现高位破水,滴催产素生了。自己不懂一定要听医生的,第一天说打针让好好睡觉没接受,打那针好像还能压制假宫缩,让真宫缩发动,不用白痛那么久。每次都是十分钟一次,越来越疼时间越来越长,但就是不开指。。。
点击查看全文