要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

绒促后开的黄体酮胶囊

1081532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10号绒促,然后医生开了四盒黄体酮胶囊,今天试纸白板,确定没有怀孕了,可不可以停掉黄体酮了?因为据说停了几天后会来月经,我想赶紧第二次促排。所以请问 我吃了10天黄体酮了,可以停服吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你的医生当时跟你怎么说的,我之前医生也是说吃到月经来,测早早孕,怀了就去医院抽血,没怀就吃到月经来,当时是给我开了两盒,吃到我本应该来月经的那天,月经自己就来了,我就停药了!这个月也是打了破卵针的,还有五天来月经
医生就给我开了四盒,说吃完差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 北京的京京

仙女,请问你促排前都做什么检查了
吃了四个月达英,然后月经第二天抽血看六项激素。激素达标医生就会给促了。具体你可以看看我之前的帖子,好像有写哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
医生就给我开了四盒,说吃完差不多了
是益玛欣那个吗?每次都给我开两盒!你怎么开那么多,我两盒吃不完就来姨妈了五月份!六月份我自己排的,这个是打了破卵针的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
是益玛欣那个吗?每次都给我开两盒!你怎么开那么多,我两盒吃不完就来姨妈了五月份!六月份我自己排的,这个是打了破卵针的
你是多囊嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:50 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
你是多囊嘛
不是啊,发布没看标签,每次那个标签都是随机弄上去的!我现在是各种检查都正常,三月份之前做了各种检查正常,但是三月份生化了,六月份做了激素六项,也各种正常!促排是卵泡长到2.1×2.1,医生怕不破,就给我打了破卵针,开了黄体酮吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
试纸如果一点印都没有,验血估计也没有。不过还是要祝你好孕,有些人姨妈感就是有了。
没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 11:46 | 来自疯狂造人
我的大夫只开了10天的,今天吃完,准备停了,等大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1447494730705
我的大夫只开了10天的,今天吃完,准备停了,等大姨妈
嗯 那我也就放心停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
嗯 那我也就放心停了
嗯嗯,如果怀孕了就是保胎,没有就是来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:00 | 来自疯狂造人
你们的医生都说要吃吗?为啥我打完破卵针后问医生要不要吃黄体酮,医生反问为啥要吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 w1447494730705
嗯嗯,如果怀孕了就是保胎,没有就是来姨妈
嗯 是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1556366311719
你们的医生都说要吃吗?为啥我打完破卵针后问医生要不要吃黄体酮,医生反问为啥要吃?
帮助着床受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 发福的小仙女
你之前月经规律不
还是挺规律的,
点击查看全文