要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有没有胎儿基因片段微重复生下健康宝宝的?

楼主: w1563453837789
1947732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为大排畸胎儿头围偏小一周多两周,医生让我做羊水穿刺加基因芯片。羊水结果还没有出来,基因芯片先出来了,实验室打电话给我说我胎儿1号染色体基因片段微重复,我当晚一晚没睡,老公从单位赶回来,第二天我们夫妻一起去了医院,含12个OMIM基因点,查到有关于智力低下,喂养困难,自闭症的人群中存在的,但也有正常人也会携带的,整体来说问题人群所带的比例较正常人群高。建议我们夫妻抽血检查。
我32岁了,很不容易怀了这一胎,也是第一胎,现在已经7个月了。真的很舍不得宝宝。现在每天以泪洗面等结果,我真的很害怕。因为自己卵巢功能不好,fsh之前一直是高的,加上备孕期间因为工作原因,周围很多人吸烟,吸了不少二手烟,而且还有睡眠障碍,吃过米氮平,出差熬夜生活不规律,现在想想如果有什么问题都怪我。
想问有没有姐妹胎儿基因片段微重复生出健康宝宝的?我现在真的害怕到极致,情绪每天都不稳定的。
点击查看全文
w1563453837789 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人pzf06y
我做羊穿的时候和老公都抽血了 医生的意思就是要比对
你现在情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1563453837789
你现在情况怎么样?
宝宝是好的 我和他爸的血白抽了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:17 | 来自疯狂造人
今天报告出来了,宝宝的基因是遗传他爸爸的。稍微可以安心一点点了。希望宝宝快快长大,头和双顶径加油赶上哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:19 | 来自疯狂造人
今天报告出来了,宝宝的基因是遗传他爸爸的。稍微可以安心一点点了。希望宝宝快快长大,头和双顶径加油赶上哦。
恭喜恭喜,希望我们的宝宝都健康平安幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 17:20 | 来自疯狂造人
回复 二胎弟弟,姐姐等你出来玩
恭喜恭喜,希望我们的宝宝都健康平安幸福
嗯,谢谢哦,愿我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-2 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有惊无险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 23:39 | 来自疯狂造人
我女儿孕中后期也是一直双顶径偏小一周多,医生没让检查,生下来头真的比隔壁床小好多,体重比隔壁床宝宝重一斤,现在是个很聪明的娃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:26 | 来自疯狂造人
过几天就是孕晚期小排畸了,还是会害怕,不懂宝宝现在发育什么情况了,虽然宝宝的微重复是遗传我老公的,可是我还是会害怕,报告里说无论是否遗传父母,均有致病的可能,所以还是害怕的,虽然我老公的表现正常的,但不懂宝宝能不能表现正常。生个娃不容易啊。现在孕晚期的孕吐又开始了,每天都得让自己多吃东西,吃了呕,呕了继续吃,晚上睡觉都不知道要把胃要把肚子放哪里,还尿频,真的很辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 萬里
恭喜恭喜,有惊无险
还是会害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-17 21:02 | 来自疯狂造人
宝宝就快出生了,真的好害怕,后期B超还是一直偏小一周,当时的基因报告虽说宝宝是遗传宝宝爸爸的基因片段微重复,但是还是有致病可能的,像宝宝这种1号染色体1q21.1微重复的,报告说大部分有患病的,有部分是正常的,虽然宝宝爸爸正常,也不能保证宝宝也是正常的,真的很害怕,我老公他妹妹是唐氏,我老公又是1号染色体微重复,真不知道世界上那么多人,我怎么就嫁了个这样的家庭,可怜的是后代,现在只要我肚子里的这个宝宝是健康平安变现正常的就好了,以后不敢再生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-17 23:33 | 来自疯狂造人
宝宝就快出生了,真的好害怕,后期B超还是一直偏小一周,当时的基因报告虽说宝宝是遗传宝宝爸爸的基因片段微重复,但是还是有致病可能的,像宝宝这种1号染色体1q21.1微重复的,报告说大部分有患病的,有部分是正常的,虽然宝宝爸爸正常,也不能保证宝宝也是正常的,真的很害怕,我老公他妹妹是唐氏,我老公又是1号染色体微重复,真不知道世界上那么多人,我怎么就嫁了个这样的家庭,可怜的是后代,现在只要我肚子里的这个...
太理解你的心情了,怀孕的时候真的宝宝一点点可能不好的概率都会让我们心惊胆战,但是很多时候都是我们自己虚惊一场,宝宝很棒的,相信宝宝,你一定会生下漂亮可爱健康的宝贝哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:42 | 来自疯狂造人
我是10号染色体微重复,临床意义不明,当时遗传室医生就说视作正常的,可以继续妊娠,B超观察,比对后遗传自我,很多专家说基因芯片技术还不成熟,商业意义多于临床意义,数据库也不完善,所以不要去担心小概率事件,保持一个好心情,愉快等待小生命的到来!我选择无条件相信宝宝!加油,等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-22 08:13 | 来自疯狂造人
一路看下来还好没事!妈妈真的太不容易了!
点击查看全文