要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

nt增厚快崩溃了

楼主: 樱空7181
4267354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11w6,B超显示12w2,上午nt做出来3.9mm,可见鼻骨。医生约了三周后再次B超,之后再决定是否羊穿。下午去了另一家医院复查,还是增厚,3.7mm。想哭……两年前有过一次空囊,这次为了这个宝宝从五周起打肝素,肚子一片淤青,孕反吐到怀疑人生。一路走来各种玻璃心。我知道羊穿是一定要做的,只是不知道怎么坚持到19周……群里有宝妈类似情况,后来宝宝健康出生的吗?我需要一些正能量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-17 20:55 | 来自疯狂造人
回复 樱空7181
15周nf正常,做了羊穿,快速结果正常,具体报告还没出。
亲,你羊穿的时候还在打肝素吗?我肝素要打到生,一天两支,但是羊穿要求我停五天肝素,我凝血高不敢停肝素
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-20 06:45 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝顺利出生
亲,你羊穿的时候还在打肝素吗?我肝素要打到生,一天两支,但是羊穿要求我停五天肝素,我凝血高不敢停肝素
我13周左右就停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 你想太多了
我家老大那会0.4cm,我之后做的无创,没事,凡事往好处想
我是0.43cm医生让做羊穿,愿我的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
昨天看到一个宝妈的nt好像是4点几,羊穿已经通过了。
是吗,我也是4.3,医生让我直接坐羊穿,愿我的宝宝健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-25 20:58 | 来自疯狂造人
也第一次做3.2,第二天换家医院做更厚了4.3,我16周这个也过去做羊穿,愿我宝宝健康平安足月出生,羊穿顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 洁琳宝宝快点来
我是0.43cm医生让做羊穿,愿我的宝宝健康平安足月出生!
我也是0.43,预约的12.17的羊水穿刺。天天做梦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
对啊,我也是很烦,第一天3.2,我出门诊在走廊都哭了,第二天复查变4.3了,愿羊穿顺利通过,宝宝健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-26 10:01 | 来自疯狂造人
回复 洁琳宝宝快点来
对啊,我也是很烦,第一天3.2,我出门诊在走廊都哭了,第二天复查变4.3了,愿羊穿顺利通过,宝宝健康平安!
你什么时候穿刺啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-27 13:51 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
你什么时候穿刺啊
我现在准备13周,要16-21周才能做,还在等待时间,每天都煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 洁琳宝宝快点来
我现在准备13周,要16-21周才能做,还在等待时间,每天都煎熬
12.17号穿刺
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-30 13:37
回复 w1558612201391
亲 我nt2.4 但是我早唐21三体和18三体都是高风险。后天去做无创。你的煎熬我懂。我也一样煎熬。
亲 你无创过了吗?现在咋样了?
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s3272142367
亲 你无创过了吗?现在咋样了?
我没有无创,直接做的羊穿,都正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 09:51 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
你在哪里产检的呀?我在无锡妇幼做出来3.8也在等羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s3787558884
你在哪里产检的呀?我在无锡妇幼做出来3.8也在等羊穿
我在盐城妇幼预约的,所以现在有空就去买个椰子喝喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 17:58 | 来自疯狂造人
没问题了吧,我也一样,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:49
我今天检查一个宝宝3.9,要崩溃了,求正能量!
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523448205485
我今天检查一个宝宝3.9,要崩溃了,求正能量!
放心吧,我做了羊穿没有问题,现在八个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 10:58 | 来自疯狂造人
回复 洁琳宝宝快点来
你是不是16周就去羊穿了啊?我今天去,说胎儿偏小,还没有19周,让我下礼拜去,我说人家都16周就做检查了。她说我们这边必须要19周。
点击查看全文
樱空7181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
你是不是16周就去羊穿了啊?我今天去,说胎儿偏小,还没有19周,让我下礼拜去,我说人家都16周就做检查了。她说我们这边必须要19周。
十八周的时候穿的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-24 16:51 | 来自疯狂造人
宝妈现在34周了吗?一切都正常吗?今天做了nt2.81
点击查看全文