要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有没有宝宝吃母乳拉这样的便便

楼主: 播星人q6b7q6
485737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃母乳就差不多拉这样的便便,稀,放屁崩屎,有时候一天拉3次,有时候能拉7.8次,大便去化验过正常,现在在吃妈咪爱

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6b7q6
没有去化验吗。不是一直拉应该没啥事
一天三四次或者四五次大便,颜色是黄色的,精神也挺好,我妈说小孩子没添加辅食之前都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:41 | 来自疯狂造人
正常,我家加辅食前都是拉这样的,继续喂母乳,母乳比奶粉好。只要宝贝吃睡正常,发育正常就Ok了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 09:26 | 来自疯狂造人
我家的今天17天,大便也是这样的,我是母乳奶粉混合喂养的,我的奶水不够,楼主奶水多好羡慕啊,我觉得还是别停吧,小婴儿大便都这样吧
点击查看全文
播星人q6b7q6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 lovecc123
我家的今天17天,大便也是这样的,我是母乳奶粉混合喂养的,我的奶水不够,楼主奶水多好羡慕啊,我觉得还是别停吧,小婴儿大便都这样吧
嗯,我又给他吃我的母乳了,奶多一不小心就把衣服弄湿了也是很麻烦的,每天换衣服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:15 | 来自疯狂造人
嗯,我又给他吃我的母乳了,奶多一不小心就把衣服弄湿了也是很麻烦的,每天换衣服
用防溢乳垫啊!这样就不会弄到衣服上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 11:16 | 来自疯狂造人
母乳的便便就是这样子的…我家大的当时母乳到6,7个月便便也还是这样子的,到断奶后喝奶粉才变成条形状,一条条的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 yuhualy0205
用防溢乳垫啊!这样就不会弄到衣服上了
用了,我没穿胸罩所以不能固定,所以一不小心就湿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
母乳的便便就是这样子的…我家大的当时母乳到6,7个月便便也还是这样子的,到断奶后喝奶粉才变成条形状,一条条的…
我前天给他喝了一天奶粉,拉奶瓣了,继续母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:04 | 来自疯狂造人
我家喝母乳也拉稀,吃奶粉没问题,我是母乳少,每次喝完母乳会再喝奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:07 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我家喝母乳也拉稀,吃奶粉没问题,我是母乳少,每次喝完母乳会再喝奶粉
我家吃奶粉竟然拉奶瓣,我就又让他吃母乳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 13:12 | 来自疯狂造人
嗯,刚出生第17天,吃我的母乳就这样,月嫂阿姨让我先停2天,我也好想母乳,第一方便,第二感觉让他吃母乳暖心的感觉
我宝宝也这样子,月嫂说正常的,我也问过好多宝妈都说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s3770160885
我宝宝也这样子,月嫂说正常的,我也问过好多宝妈都说正常
嗯嗯,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:57 | 来自疯狂造人
我家也是这样,全母乳喂的,一天有时三四遍,有时候多的七八遍,应该是正常的吧,精神好,吃的也正常,体重也正常在涨就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 陈大胆呀
我家也是这样,全母乳喂的,一天有时三四遍,有时候多的七八遍,应该是正常的吧,精神好,吃的也正常,体重也正常在涨就行
嗯嗯,后来大便去化验了3次,都正常,我也就不管了,我们家宝半个月才涨了1斤多点正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-28 20:53 | 来自疯狂造人
正常的,我家的也是纯母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,后来大便去化验了3次,都正常,我也就不管了,我们家宝半个月才涨了1斤多点正常吗
去检查了没事的话只要吃的正常,有精神就行,其他的不要跟别的孩子比,因为每个孩子都不一样的…有的孩子长的快有的孩子长的慢宝妈不用过分紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 陈大胆呀
去检查了没事的话只要吃的正常,有精神就行,其他的不要跟别的孩子比,因为每个孩子都不一样的…有的孩子长的快有的孩子长的慢宝妈不用过分紧张了
嗯嗯,好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 09:56 | 来自疯狂造人
我宝宝也是拉这样的屎,现在1个月2天
点击查看全文