要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有没有宝宝吃母乳拉这样的便便

483437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃母乳就差不多拉这样的便便,稀,放屁崩屎,有时候一天拉3次,有时候能拉7.8次,大便去化验过正常,现在在吃妈咪爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:46 | 来自疯狂造人
我家的好像就是这样的,反正没有成形的大便,也不知道正不正常,有时候拉出来是黄的,过一会儿会变成绿色,我问医生说没关系的
点击查看全文
播星人q6b7q6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s3340655510
我家的好像就是这样的,反正没有成形的大便,也不知道正不正常,有时候拉出来是黄的,过一会儿会变成绿色,我问医生说没关系的
你也是母乳吗,今天拉的次数又比较多,你体重每天都在称吗,今天称了体重没增加,再加上拉的次数多,月嫂阿姨说让他吃2天奶粉看看,我的奶还挺多,不能给宝宝吃有点难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人q6b7q6
你也是母乳吗,今天拉的次数又比较多,你体重每天都在称吗,今天称了体重没增加,再加上拉的次数多,月嫂阿姨说让他吃2天奶粉看看,我的奶还挺多,不能给宝宝吃有点难过
母乳呀,拉的次数一直挺多的,我们没有每天称,过段时间称一下,每天称不会每天都长吧,我也不懂,我家前段时间不爱吃,吃奶量是以前的一半,最近几天吃的多点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:56 | 来自疯狂造人
不是说有些是母乳性腹泻,要吃乳糖酶什么的,医院里可以查乳糖酶耐不耐受,如果不耐受就要吃乳糖酶还是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:57 | 来自疯狂造人
母乳呀,拉的次数一直挺多的,我们没有每天称,过段时间称一下,每天称不会每天都长吧,我也不懂,我家前段时间不爱吃,吃奶量是以前的一半,最近几天吃的多点了
我家从昨天晚上一小时吃一次,平时2个小时一次,一般一个奶就够他吃了,我们都是洗好澡称的,阿姨说一天要长1两就正常,你家宝出生几天啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:14 | 来自疯狂造人
不是说有些是母乳性腹泻,要吃乳糖酶什么的,医院里可以查乳糖酶耐不耐受,如果不耐受就要吃乳糖酶还是什么
这个是测大便吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 19:48 | 来自疯狂造人
宝宝是不是还小,我家小时候也这样,千万别放弃母乳,大点慢慢就好了,加了辅食就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 19:49 | 来自疯狂造人
手快不小心按到贊了,不好意思哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:50 | 来自疯狂造人
嗯,刚出生第17天,吃我的母乳就这样,月嫂阿姨让我先停2天,我也好想母乳,第一方便,第二感觉让他吃母乳暖心的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:29 | 来自疯狂造人
这个是测大便吗
我也不清楚,去医院医生应该会知道吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 21:10 | 来自疯狂造人
感觉还不错?我家新生儿的时候也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
感觉还不错?我家新生儿的时候也是这样的
你家也是这样吗,一天拉几次呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 21:35 | 来自疯狂造人
我家也是这样的。记不清拉多少次。换尿不湿换的心累。经常拉粑粑换尿布宝宝也睡不踏实。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:07 | 来自疯狂造人
我家宝宝差不多两个月,拉的和芒果汁一样,带泡泡那种,吃睡都正常,不懂怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:37 | 来自疯狂造人
你家也是这样吗,一天拉几次呀
没有7.8次,也有5.6次,越大屎越少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:05 | 来自疯狂造人
我的11天,母乳喂养,拉的差不多这样。如果你饮食正常,没有吃生凉东西,那就继续喂养母乳吧。如果有吃水果、青菜多,减少点量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我的11天,母乳喂养,拉的差不多这样。如果你饮食正常,没有吃生凉东西,那就继续喂养母乳吧。如果有吃水果、青菜多,减少点量
嗯嗯,好的好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
我家宝宝差不多两个月,拉的和芒果汁一样,带泡泡那种,吃睡都正常,不懂怎么回事
没有去化验吗。不是一直拉应该没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:13 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
我家也是这样的。记不清拉多少次。换尿不湿换的心累。经常拉粑粑换尿布宝宝也睡不踏实。
是呀,我每天都记在本子上面,每天看着他的大便
点击查看全文