要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

宫寒怀孕可以吗?

437528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我26,今年备孕中,但我宫寒挺严重的,有人说宫寒太严重容易流产,需要去调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 10:28 | 来自疯狂造人
我就是痛经,宫寒还贫血,月经还经常不准,我买了插电的艾草粗盐包每天晚上敷一个钟肚子,白天枸杞红枣桂圆泡水喝,要热热的喝,不要喝冷的,然后偶尔还泡泡脚,现在月经正常也不痛了,手脚冰冷也改善了,最重要的是要坚持。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 挨熊姐姐
我就是痛经,宫寒还贫血,月经还经常不准,我买了插电的艾草粗盐包每天晚上敷一个钟肚子,白天枸杞红枣桂圆泡水喝,要热热的喝,不要喝冷的,然后偶尔还泡泡脚,现在月经正常也不痛了,手脚冰冷也改善了,最重要的是要坚持。
哇,谢谢,自从备孕开始我也每天泡脚,也买了插电的那种艾草敷肚子,就是坚持不了几天,现在我也开始喝起那个来,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1562758262837
不要太大压力,我没怀孕前每个月痛经超级痛苦,都说我不好怀,结果一个月就怀上了。
嗯嗯,有信心了,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 10:39 | 来自疯狂造人
有道理的宫不暖者胎不稳。少吃冷食。注意脚部保暖。夏天也不短裤。月经后空腹连续生吃姜水一星期。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 咪咕咪咕囡
有道理的宫不暖者胎不稳。少吃冷食。注意脚部保暖。夏天也不短裤。月经后空腹连续生吃姜水一星期。
嗯嗯,谢谢,好温暖的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 西西里的茜茜
哇,谢谢,自从备孕开始我也每天泡脚,也买了插电的那种艾草敷肚子,就是坚持不了几天,现在我也开始喝起那个来,谢谢
我觉得宫寒都是气血不足引起,之前去医院就说我贫血,喝那个可以补血,泡脚敷肚子都是辅助的,补血才是最靠谱的啦,楼主,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 挨熊姐姐
我觉得宫寒都是气血不足引起,之前去医院就说我贫血,喝那个可以补血,泡脚敷肚子都是辅助的,补血才是最靠谱的啦,楼主,加油。
嗯嗯,我好像是脾虚引起来的,那我也看看喝什么能调理脾虚,爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 11:15 | 来自疯狂造人
平时多泡泡脚 运动运动是可以改善的 不要喝凉的 生冷的食物 夏天也尽量喝温水
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s2730692077
平时多泡泡脚 运动运动是可以改善的 不要喝凉的 生冷的食物 夏天也尽量喝温水
嗯嗯,好的,谢谢谢谢
点击查看全文