要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

人生第一次成功炸油条

楼主: Daniella0616
830938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为啥说是第一次成功,因为以前玩过几次都失败了,哈哈!
前天,我说想吃油条,可是买不到,后来我们去华人店找到了,看着挺旧,买了一对,回来下火锅吃了。我想着老陈也很久没吃过可能也想吃,留了一点,早晨做豆浆给他吃。
到了早晨,他看我喜欢吃说啥也不要,还说自己只吃新鲜的(平时没见他有这要求[偷笑]),我又觉得自己都吃掉很不够义气,于是剩下的谁也没吃。
大家不要笑话我们一根油条都舍不得吃,我俩习惯了把好吃的给对方然后可能最后谁都没吃坏掉了。
今天我发愤图强搜索菜谱,老公你不是要新鲜的吗?新鲜的来了!
姐妹们可以试试,我是这么做的:牛奶,糖,盐,鸡蛋,水,酵母粉,面,具体比例不知道,瞎放的,和的软一些,发2倍大,然后就做成形状热油下锅炸,挺好吃的!
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
厉害了,你们都心灵手巧,我的笨手要废了节奏
你最棒了,俩宝贝都照顾那么好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我和我老公去年按教程做过一次失败了
我也失败了好几次
点击查看全文
2017播种红人
回复 静好如初安之若素
不错,看着好吃,我也想试试。
试试,主要是面发好就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 19:22 | 来自疯狂造人
看着就很成功的样子。外面油条用的油肯定反复又反复,自己做很厉害
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
看着就很成功的样子。外面油条用的油肯定反复又反复,自己做很厉害
对我来说真的算成功了,以前都老失败了。我不介意油不好,问题在于我根本买不着现炸的桑心啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我家楼下就有卖,还有大饼,糍饭团,豆腐脑,胡辣汤,千层饼,恩,这时候有种深深的优越感~
哈哈 我家楼下也是,油条还特好吃 天天排队
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
对我来说真的算成功了,以前都老失败了。我不介意油不好,问题在于我根本买不着现炸的桑心啊
这是在国外的无奈么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 22:43 | 来自疯狂造人
油条炸的火候真不赖!!
我们家早餐习惯每人吃一个煮鸡蛋。没孩子的时候,有一天早晨只有一个鸡蛋了,我头天晚上睡前就知道了。然后早晨我老公煮好鸡蛋给我吃,我说你吃吧,他说我在厨房已经吃了,我说我今天不想吃鸡蛋你替我吃吧,他说那我也不替你吃,你快吃吧,剥了直接塞我嘴里。
然后上班路上我问他,你今天真的吃了鸡蛋吗?他说真的啊。我说我知道我们家今天只有一个鸡蛋。
你们的油条和我们的鸡蛋是一个故事,不是那点儿东西稀罕,是那份心意可贵。有很多男人,不管老婆孩子吃了没有,先自己埋头吃饱......
不过我们现在的生活,多数围绕着孩子和老人,已经很久没有时间没有心情去细心感受彼此了,甚至经常忙的不能好好说几句话....你们真要好好感谢阿姨和叔叔帮你们带孩子给你们相对自由的生活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 00:14 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我家楼下就有卖,还有大饼,糍饭团,豆腐脑,胡辣汤,千层饼,恩,这时候有种深深的优越感~
半夜看的我都流口水了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 00:19 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
油条炸的火候真不赖!!
我们家早餐习惯每人吃一个煮鸡蛋。没孩子的时候,有一天早晨只有一个鸡蛋了,我头天晚上睡前就知道了。然后早晨我老公煮好鸡蛋给我吃,我说你吃吧,他说我在厨房已经吃了,我说我今天不想吃鸡蛋你替我吃吧,他说那我也不替你吃,你快吃吧,剥了直接塞我嘴里。
然后上班路上我问他,你今天真的吃了鸡蛋吗?他说真的啊。我说我知道我们家今天只有一个鸡蛋。
你们的油条和我们的鸡蛋是一个故事,不是那点儿...
我喜欢辣条,老公一直不让吃,前段时间可能看我不开心,就偷买了几种辣条回来,然后有一种我们都觉得好吃,其实我自己也不挑,反而他觉得其他的不好吃。但是他每次吃还是挑他觉得不好吃的吃,把我们都认为好吃的留下来。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 05:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 哈哈 我家楼下也是,油条还特好吃 天天排队
那我犹豫去你们谁家赖着了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 05:38 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
这是在国外的无奈么
是啊,想来想去最闹心的是吃,我爸我妈没事,等我爸退休他们就移民过来了,平时也可以过来我们如果没空,唯独吃的,虽然华人饭店相当多,天南海北各种口味应有尽有,可是就是差点味道差点感觉,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 05:42 | 来自疯狂造人
油条炸的火候真不赖!!
你们的油条和我们的鸡蛋是一个故事,不是那点儿...
嗯呢,你说这个我深有感触,经常发生在我们家,肯定在你家也是,所以你也很理解。对呀,这一年很逍遥了,再过俩月我闺女回来就每天就忙她了估计。
我俩每天的早餐也是鸡蛋牛奶面包奶酪,没办法才西化,因为这最简单,别的太复杂了。
你老公真的是好老公,你也是好老婆
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 05:43 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我喜欢辣条,老公一直不让吃,前段时间可能看我不开心,就偷买了几种辣条回来,然后有一种我们都觉得好吃,其实我自己也不挑,反而他觉得其他的不好吃。但是他每次吃还是挑他觉得不好吃的吃,把我们都认为好吃的留下来。
你看,这多好的老公你要是不要,你会后悔的。祝你们越来越幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 12:58 | 来自疯狂造人
是啊,想来想去最闹心的是吃,我爸我妈没事,等我爸退休他们就移民过来了,平时也可以过来我们如果没空,唯独吃的,虽然华人饭店相当多,天南海北各种口味应有尽有,可是就是差点味道差点感觉,哎
反正你厨艺不错,自己做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 13:04 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
没自己做的好吃,并且自家油肯定不循环炸。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
没自己做的好吃,并且自家油肯定不循环炸。
自己家太费劲了,如果能买到我就不炸了,哎,好馋
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 14:49 | 来自疯狂造人
嗯呢,你说这个我深有感触,经常发生在我们家,肯定在你家也是,所以你也很理解。对呀,这一年很逍遥了,再过俩月我闺女回来就每天就忙她了估计。
我俩每天的早餐也是鸡蛋牛奶面包奶酪,没办法才西化,因为这最简单,别的太复杂了。
你老公真的是好老公,你也是好老婆
这个好老公,已经在工作和加班的路上越走越远,离曾经的“好老公”越来越远了....
我这个好老婆也在撸娃的路上越走越远,离曾经的“好老婆”也越来越远了....
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 15:03 | 来自疯狂造人
这个好老公,已经在工作和加班的路上越走越远,离曾经的“好老公”越来越远了....
我这个好老婆也在撸娃的路上越走越远,离曾经的“好老婆”也越来越远了....
总要经历不同的阶段,以后会更好
点击查看全文