要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

【老公工作一直没着落,说去送外卖临时过渡下要支持吗?】

楼主: 大白
2426988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公之前是在外面做外贸业务员,现在离职在家。在家这方面的工作也难找,所以一直在家带娃,每天在家做饭、洗衣服、做家务、带二宝接送大宝,非常忙碌,表现的还算不错。

老公最近跟我商量要不去兼职送外卖,有点收入也好,可是我却有些顾虑,因为我们这就屁点大,他去送外卖很容易碰到熟人,到时候大宝的同学可能就都会知道大宝爸爸失业了,怕她同学会看不起她。

因为我自己小时候爸爸没正式工作,我的班主任老师就看不起我,经常因为我穿的不好各种在班里批评我,所以导致我小时候很自卑,我很怕大宝也被别人看不起。

但是另一方面我又觉得孩子爸爸去兼职送外卖挺好的,如果可能最好还带着大宝也去跑几单,让她知道赚钱的不容易。最近几天每天在思想斗争,不知道面子重要还是赚钱重要,大家能给点意见么?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 445 人参与投票
92.36% (411)
7.64% (34)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
好歹你老公还愿意带孩子做家务,做饭洗衣服,我家的就在家打游戏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 15:01 | 来自疯狂造人
靠双手挣钱,有什么好嘲笑的。你老公自己提出来送外卖,总比一直待在家里靠老婆养着强啊,你一个人挣钱经济压力不大么?而且也只是过渡,又不是干一辈子……
大部分男人长时间不挣钱,龟缩在家,会短视,会暴躁,会自私……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:04 | 来自疯狂造人
不用担心大宝会受影响,你老公又不是长期没工作,只是暂时过渡的,支持他去上班吧,毕竟能增加家庭收入。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
我好几个朋友做老师,她们说下课就走人,教了一两年,班里学生都认不全,哪里会知道学生家境喔。 而且对大多数守规矩的孩子都挺好的,只对熊孩子比较烦,因为熊孩子影响课堂教学秩序。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 15:19 | 来自疯狂造人
我怎么觉得是楼主自己看不起送外卖的,送外卖怎么了,不偷不抢,凭劳动挣钱。就是送外卖也不是人人都能送的,你的车技好,还得熟悉每条街。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:25 | 来自疯狂造人
自食其力就是好的!好男儿能屈能伸
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:43 | 来自疯狂造人
工作不分贵贱,你老公能想到兼职做外卖很好的一男人,还帮忙带孩子,很上进的男人为什么不支持呢?又不是偷鸡摸狗去何必在乎这些!不是他老婆就更应该支持他,虽然不是高收入,但是起码能维持生活水平,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:15 | 来自疯狂造人
有何不可
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:15 | 来自疯狂造人
当然可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:17 | 来自疯狂造人
工作不分贵贱,你老公能放下面子赚钱,你老公人很好啊,是个负责任的男人。你好福气啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:27 | 来自疯狂造人
任何一项工作都是光荣的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
靠自己双手,有啥丢人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:57 | 来自疯狂造人
当然要出去赚钱,难不成让你天天养家吗?孩子是碎钞机,未雨绸缪是必须的!
点击查看全文
w1555073270539 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:09 | 来自疯狂造人
送外卖挺好的啊。我们单位的年轻人下班都是去送外卖挣外快的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
自力更生,有什么怕的,你好与不好,总有看不上你的人,在人不在你,你有工作就人人善待你了吗,该刁难你的还是没少刁难你,那是你碰到的人不行,不是你不行
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 17:17 | 来自疯狂造人
不管做什么,总比待在家里强吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:22 | 来自疯狂造人
总比歇着好了,再说职业不分贵贱,靠自己劳力吃饭怎么了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-22 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:50 | 来自疯狂造人
支持,不管做什么都是为了更好的生活而努力的
点击查看全文