要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

11日排,再两天来大姨妈,不死心再测一次,大白板,本月又凉凉

311126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11日排,再两天来大姨妈,不死心再测一次,大白板,本月又凉凉,大半年了,咋整
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
同排,姨妈没来都有希望
备孕快一年年总结出来 最晚排卵后11天测出来 超过11天测出来的 生化胎停的几率都比较大 所以宁愿不要测出来 下个周期再战
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小NK快点来
备孕快一年年总结出来 最晚排卵后11天测出来 超过11天测出来的 生化胎停的几率都比较大 所以宁愿不要测出来 下个周期再战
一起加油,下个月都中
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
男方畸形率正常,94%还是96%以下就是正常的,你囊肿做好腹腔镜肯定就没问题了,查下激素也就放心一点也是排除问题。医生说我是太紧张了,说我卵泡长很好,都不用打尿促,而且很圆,我上次打破卵针打晕过去了,医生就说也是紧张造成的,那个针没什么副作用
我看周边的人都生了,就紧张起来了,调整好心情,继续备战了,总会有的,加油加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:13 | 来自疯狂造人
回复 快来快来鼠一鼠
我看周边的人都生了,就紧张起来了,调整好心情,继续备战了,总会有的,加油加油,一起好孕
我周边的朋友也都有了,有些二胎都生出来了,我们一起加油吧,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:44 | 来自疯狂造人
同排同白板,姨妈感强烈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535340012268
同排同白板,姨妈感强烈
抱抱,继续加油,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1562462332527
我也测了。白板
调整心态备战一个周期了
点击查看全文