要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

11日排,再两天来大姨妈,不死心再测一次,大白板,本月又凉凉

309226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11日排,再两天来大姨妈,不死心再测一次,大白板,本月又凉凉,大半年了,咋整
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:05 | 来自疯狂造人
我也测了。白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:11 | 来自疯狂造人
同排 同白班 我也是备孕大半年了 所有检查都做了没问题 打算下个月直接人授了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521677798540
同排 同白班 我也是备孕大半年了 所有检查都做了没问题 打算下个月直接人授了
才半年,我这一年的人还准备再等半年呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:41 | 来自疯狂造人
同排,姨妈没来都有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:49 | 来自疯狂造人
我也是,还是白板,早上看体温很高比前几天又高了,还以为有希望,结果还是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1521677798540
你有做哪些检查啊,我去医院医生都是说一年以后再来看不孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1562462332527
我也测了。白板
我打算早晚运动起来,再试一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 养只小肥猪
同排,姨妈没来都有希望
每次都是这么安慰自己的,希望我们大家都可以早日如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
我也是,还是白板,早上看体温很高比前几天又高了,还以为有希望,结果还是白板
体温高的话应该还是有希望的,晚几天再试试呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 快来快来鼠一鼠
体温高的话应该还是有希望的,晚几天再试试呢
希望吧,我这次是第二个月促排了,医生说促排三个月没怀就要做输卵管检查了,好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
希望吧,我这次是第二个月促排了,医生说促排三个月没怀就要做输卵管检查了,好害怕
检查也好,至少能排除这个问题,你是准备了几个月以后去打促排卵的呀,我不知道要不要也去打个针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1562462332527
我也测了。白板
有效果,我就是坚持排卵期跑步,排卵后就不跑,第一个月就中了,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 快来快来鼠一鼠
检查也好,至少能排除这个问题,你是准备了几个月以后去打促排卵的呀,我不知道要不要也去打个针
我之前因为身体其他原因,备孕断断续续的,有一年左右了,期间也查过激素什么的没啥大问题,就是促黄体生成素稍微低点,医生说这个没事,但是我姨妈周期比较长45-50天,我就和医生说我大龄了,88年的,不想等了,后来医生叫我查了胰岛素,结果有胰岛素抵抗,医生叫吃二甲,吃到胰岛素10以下,再备孕,人家一般是吃3个月,我都吃半年还没降到理想值,医生就是那就先促排试试吧,并且叫我多加运动,因为我本次有代谢疾病也是坚持运动的,在第二个月促排前,就是这个月我主动要求查胰岛素也达标了。不过输卵管问题之前医生也说过我这个情况不通的可能性不大,因为从来没有怀过孕,也没有严重的炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:12 | 来自疯狂造人
11号排,我第9天测了白板,今天不敢测,没有一点怀的迹象,两年了,唉…感觉都习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
11号排,我第9天测了白板,今天不敢测,没有一点怀的迹象,两年了,唉…感觉都习惯了
强阳后十二小时同房几率高  加油
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1562209855974
有效果,我就是坚持排卵期跑步,排卵后就不跑,第一个月就中了,祝你好孕
哇,接好孕啊,动起来,希望下个月就可以告别这种苦日子了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 咖啡中的猫
我之前因为身体其他原因,备孕断断续续的,有一年左右了,期间也查过激素什么的没啥大问题,就是促黄体生成素稍微低点,医生说这个没事,但是我姨妈周期比较长45-50天,我就和医生说我大龄了,88年的,不想等了,后来医生叫我查了胰岛素,结果有胰岛素抵抗,医生叫吃二甲,吃到胰岛素10以下,再备孕,人家一般是吃3个月,我都吃半年还没降到理想值,医生就是那就先促排试试吧,并且叫我多加运动,因为我本次有代谢疾病也...
输卵管一般不会有问题的,放松心情,可能我们绷太紧了,我还没查过激素,打算这次姨妈后去查了,之前一侧有卵巢囊肿,腹腔镜做掉了,息肉也做过一次,男方精子畸形91%,感觉双方都难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
有做检查吗,如果双方都没什么问题,那宝宝会来啦,说不来这个月就中啦,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 快来快来鼠一鼠 输卵管一般不会有问题的,放松心情,可能我们绷太紧了,我还没查过激素,打算这次姨妈后去查了,之前一侧有卵巢囊肿,腹腔镜做掉了,息肉也做过一次,男方精子畸形91%,感觉双方都难啊
男方畸形率正常,94%还是96%以下就是正常的,你囊肿做好腹腔镜肯定就没问题了,查下激素也就放心一点也是排除问题。医生说我是太紧张了,说我卵泡长很好,都不用打尿促,而且很圆,我上次打破卵针打晕过去了,医生就说也是紧张造成的,那个针没什么副作用
点击查看全文