要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

心态崩了

楼主: 暖季~
1216552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕两年,其中各种艰苦辛酸只有自己知道。中药、西医都试了一个遍。只要听闻附近谁谁谁在哪里看完就怀了自己都会跑去看,结果确是大失所望。
去年九月促排好不容易怀上;期间一直流血,五周多有胎心胎芽,无奈八周胎停。药流、刮宫都经历了一遍,大起大落,如梦一场。
今年促排两次都是失望告终,一屁股针眼。今天在收拾家里,看着一抽屉的医院收据、药单、验孕棒,心里真不是滋味,不知该怎么走下去。家里老公是独子,公婆年龄也大了,一直催。今天跟老公聊起,实在不行,就走试管这条路。可是实在是不甘心。没地方发泄,就来这里跟姐妹们聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:22 | 来自疯狂造人
回复 大餐小吃
谢谢亲,下个月我试试,亲是来完月经就开始,敷到排完卵么?
来月经也不耽误敷,不放心的话可以等月经结束再敷。盐用炒锅或者微波炉加热,太烫的话垫两层毛巾,小心不要烫伤,整个周期都可以敷,我是敷了一个半月,后来有其他事情没有继续,第二个月就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 暖季~
我这个月排卵前也是有明显拉丝,不懂为什么还是不中。粗盐敷小肚子是可以暖宫吗?
我自己的经验,拉丝一般持续两三天,拉丝稀薄时是不排卵的,拉丝后期才排卵。我在拉丝变得有些黏稠后安排的功课,好运,中啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 腾腾的弟弟
来月经也不耽误敷,不放心的话可以等月经结束再敷。盐用炒锅或者微波炉加热,太烫的话垫两层毛巾,小心不要烫伤,整个周期都可以敷,我是敷了一个半月,后来有其他事情没有继续,第二个月就怀孕了
感谢已经淘宝买了盐袋,就是这么迅速
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 暖季~
我这个月排卵前也是有明显拉丝,不懂为什么还是不中。粗盐敷小肚子是可以暖宫吗?
可以暖宫排湿。我朋友热敷时,皮肤会有一层潮气,垫的毛巾都有些湿了。我敷的时候倒没有多湿,皮肤还是比较干。大概每个人体质不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 21:29 | 来自疯狂造人
了解你的感受,我胎停两次,啥都查过也没查出什么原因,家里人没催,但是心里都着急,年龄越来越大,不知道啥时候是个头。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:42 | 来自疯狂造人
备孕一年半,刚结婚时候,老公一直尿潜血,腰疼,精子活跃率低,后来查来查去,发现了精索静脉曲张,吃药没用,手术后,活跃率正常了,可是我因为心理压力,发现月经不调,后来诊断是多囊,开始了促排的道路,第一次打促排针,当月中了,可是没到50天就生化了,休息一个月,又开始第二次,结果这个月失败了,公婆虽然嘴上不催,但是成天羡慕别人家的,我心里也很难受,再碰上婆家村里七大姑八大姨的各种“好心”问候,我心里可郁闷。现在觉得,生娃耽误了工作,我好想放松心态啊…
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 丫头4515
备孕一年半,刚结婚时候,老公一直尿潜血,腰疼,精子活跃率低,后来查来查去,发现了精索静脉曲张,吃药没用,手术后,活跃率正常了,可是我因为心理压力,发现月经不调,后来诊断是多囊,开始了促排的道路,第一次打促排针,当月中了,可是没到50天就生化了,休息一个月,又开始第二次,结果这个月失败了,公婆虽然嘴上不催,但是成天羡慕别人家的,我心里也很难受,再碰上婆家村里七大姑八大姨的各种“好心”问候,我心里可郁...
真的,个中辛酸只有自己知道。都不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 23:07 | 来自疯狂造人
照片是樓主嗎?感覺挺瘦的,你這種多囊以前看帖子說過,要多吃有營養的增重+運動,然後成功懷孕的機率大大提高了~祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 09:13 | 来自疯狂造人
真的很能理解你~我也快两年了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 09:22 | 来自疯狂造人
抱抱,真的很理解这样的心情,我都是备孕一年多才怀的。楼主可以试试吃老母鸡煲小米,(小米用隔渣袋隔开煲汤)我这个月吃了有三只鸡吧,每次放半边鸡,二两小米。这个月就怀孕了。之前几个月还是去医院测的排卵都不中,要是男方精子不是特别低都可以中的。其次要放松心情,我可能是第二次排卵中的,排卵前一天同房,以为已经过了排卵期,同房很轻松什么都没有想,哪个时候是测早早孕白板就试试排卵试纸。测排卵一下子就阳了后来也没同房,没想到这样就中招了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:36 | 来自疯狂造人
多囊要多运动,身体好了,月经规律了自然就好孕了,我36岁政策允许二胎,取环后一直怀不起,吃了一年中药调理,还是月经老是推迟,这阵身体一直发胖,我就坚持锻炼每天跳有氧操一小时(经期不跳,太剧烈了)半年瘦了10斤,月经也逐渐正常了,但是我39岁了,不想再生了,我想我受孕的可能性很小,所以没有再安环,就是算着排卵期避孕,哪知道月经刚完三天同了一次房就中奖了,现在33周一切正常,所以年轻的女同胞们,少玩手机,多锻炼身体,迟早会怀上的,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 09:58 | 来自疯狂造人
有没有检查出来胎停的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 10:00 | 来自疯狂造人
我主要是输卵管堵塞的原因,备孕了三年,还做了手术治疗复通,之后怀上的大宝。或许你和你老公,应该去做个比较全面检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:16 | 来自疯狂造人
先夫妻双方检查各项指标,再看输卵管是否畅通,然后医院监测排卵,同时艾灸对宫寒效果明显(可以自己在家做)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554823984681
我也是,胎停。生化~现在在备孕,没怀上!又怕怀上保不住。过的觉得很辛苦!
你说的太对了,怀了又怕保不住,还不如不怀,这样更痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 11:45 | 来自疯狂造人
照片好漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:48 | 来自疯狂造人
同样的 我七周的时候有胎心胎芽 本来打算这个月底28号做nt的 等不及了 今天来复查 胎停在八周了 也是药流 清宫 宫腔镜 我觉得都不知道咋了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:02 | 来自疯狂造人
好好发泄发泄。都不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 17:50 | 来自疯狂造人
试管不能解决胎停问题,楼主就算试管也要密切关注及时保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 17:52 | 来自疯狂造人
可能是缘分未到,我做过巧囊摘除手术 促排没有成功 试管生化失败 ,到后来奇迹般地自己怀上了!心态放松一点 真的,心情很重要的
点击查看全文