要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

心态崩了

1208552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕两年,其中各种艰苦辛酸只有自己知道。中药、西医都试了一个遍。只要听闻附近谁谁谁在哪里看完就怀了自己都会跑去看,结果确是大失所望。
去年九月促排好不容易怀上;期间一直流血,五周多有胎心胎芽,无奈八周胎停。药流、刮宫都经历了一遍,大起大落,如梦一场。
今年促排两次都是失望告终,一屁股针眼。今天在收拾家里,看着一抽屉的医院收据、药单、验孕棒,心里真不是滋味,不知该怎么走下去。家里老公是独子,公婆年龄也大了,一直催。今天跟老公聊起,实在不行,就走试管这条路。可是实在是不甘心。没地方发泄,就来这里跟姐妹们聊聊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 20:15 | 来自疯狂造人
抱团取暖,不明原因三年没怀,好在家里人虽然着急,但是没催我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:22 | 来自疯狂造人
心态轻松,你越着急越不行的,我经历了很多次不良孕史,现在三十周了,之间也是特别焦虑,现在发现越焦虑反而越对身体不好,我觉得最好去大医院检查,查出问题对症下药,别听风就是雨,适合别人的不一定适合你
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 大餐小吃
抱抱,家里人对我也是很好,各种照顾。但越是这样,每每看到他们羡慕别人家孩子的时候,心里就不是滋味。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 20:23 | 来自疯狂造人
我公公婆婆六十多岁了,我老公有三个姐姐,都结婚成家都有孩子,就我我们没有孩子了,快结婚三年了,没有怀过,迷茫,不知道要离婚还是试管,还是报养
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 20:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 active,active
心态轻松,你越着急越不行的,我经历了很多次不良孕史,现在三十周了,之间也是特别焦虑,现在发现越焦虑反而越对身体不好,我觉得最好去大医院检查,查出问题对症下药,别听风就是雨,适合别人的不一定适合你
失望久了,心态就不行了。现在一直在三甲医院生殖科看,各种检查出来就只是多囊,促排后有成熟卵泡就是没有怀上。促排后的种种后遗症也是难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 暖季~
抱抱,家里人对我也是很好,各种照顾。但越是这样,每每看到他们羡慕别人家孩子的时候,心里就不是滋味。
越是这样越着急,再要两个月,不怀就准备人授了,年纪大了,没办法再等了
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 大餐小吃
越是这样越着急,再要两个月,不怀就准备人授了,年纪大了,没办法再等了
是啊,我也打算这个月来姨妈就去做人授,再不行就试管了
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 愿五月好孕
我公公婆婆六十多岁了,我老公有三个姐姐,都结婚成家都有孩子,就我我们没有孩子了,快结婚三年了,没有怀过,迷茫,不知道要离婚还是试管,还是报养
抱抱,我打算先做人授,不行就试管。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 20:38 | 来自疯狂造人
双方都检查过吗?找到问题,解决问题!不要灰心,我也是宫腹腔镜术后三针月经不来三个月,恢复一个月就怀了。33头胎。
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
双方都检查过吗?找到问题,解决问题!不要灰心,我也是宫腹腔镜术后三针月经不来三个月,恢复一个月就怀了。33头胎。
各项检查都做了,输卵管没问题,只是单纯的多囊。加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 大餐小吃
不明原因的话,推荐用粗盐热敷小肚子试试。我也是一直在备孕,做过各种检查,都是正常,就是一直不怀孕,白带拉丝也不明显(不备孕时白带拉丝很有规律)。经朋友推荐用粗盐热敷小肚子,每天20分钟,第二个月,白带拉丝就很明显,目前已经好孕13周+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:54 | 来自疯狂造人
我备孕两年,好不容易怀上了,但是现在检查又不好,好心累
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:59 | 来自疯狂造人
回复 腾腾的弟弟
不明原因的话,推荐用粗盐热敷小肚子试试。我也是一直在备孕,做过各种检查,都是正常,就是一直不怀孕,白带拉丝也不明显(不备孕时白带拉丝很有规律)。经朋友推荐用粗盐热敷小肚子,每天20分钟,第二个月,白带拉丝就很明显,目前已经好孕13周+
我这个月排卵前也是有明显拉丝,不懂为什么还是不中。粗盐敷小肚子是可以暖宫吗?
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1561976539557
我备孕两年,好不容易怀上了,但是现在检查又不好,好心累
能够体会你的感受。加油肯定会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 腾腾的弟弟
谢谢亲,下个月我试试,亲是来完月经就开始,敷到排完卵么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 21:08 | 来自疯狂造人
我也是,胎停。生化~现在在备孕,没怀上!又怕怀上保不住。过的觉得很辛苦!
点击查看全文
暖季~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1554823984681
我也是,胎停。生化~现在在备孕,没怀上!又怕怀上保不住。过的觉得很辛苦!
真是特别不容易,前途一片迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:20 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年了,因为粘连做了宫腹腔镜手术,现在在促排,好几次了还是怀不上,每个月请假去医院,吃药打针,还有每次促排结束等待验孕的日子经历的那种焦躁,迷茫,打算再试六次,不行明年就试管,我们一起加油
点击查看全文