要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

难受想哭老公兄弟的老婆要生了,比我们晚结婚,我这肚子还没动静,多囊真的伤不起。

536155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道要不要去医院促排
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-7-20 20:06 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 20:07 | 来自疯狂造人
不要急,孩子该来还是会来的。想当初我那婆婆因为我弟媳妇连生生三胎,没少再我老公面前挑拨离间。还好我这个人争气,什么都不靠着婆家。现在总算怀了,也没见婆婆多高兴。我前后折腾了很多年也怀上了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:11 | 来自疯狂造人
多囊没有那么可怕的,我是多囊,自然怀孕。我肚子上肉多,我是在查出多囊后,就决定减肥了,因为没上班,人比较闲,我每天运动时间在五六个小时,运动主要是散步和跑步,结果当月就怀孕了。
点击查看全文
w1558778287547 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1562920812158
多囊没有那么可怕的,我是多囊,自然怀孕。我肚子上肉多,我是在查出多囊后,就决定减肥了,因为没上班,人比较闲,我每天运动时间在五六个小时,运动主要是散步和跑步,结果当月就怀孕了。
亲我偏瘦,每次去检测每边都有15.个左右卵泡,而且内膜很薄,排卵试纸没测过强阳,我有运动了,感觉也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
不要急,孩子该来还是会来的。想当初我那婆婆因为我弟媳妇连生生三胎,没少再我老公面前挑拨离间。还好我这个人争气,什么都不靠着婆家。现在总算怀了,也没见婆婆多高兴。我前后折腾了很多年也怀上了。
亲您是有吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1558778287547
亲我偏瘦,每次去检测每边都有15.个左右卵泡,而且内膜很薄,排卵试纸没测过强阳,我有运动了,感觉也没用
多囊用试纸不准的,我是胖多囊,挺容易怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:22 | 来自疯狂造人
瘦多囊就增肥!胖起来内膜就好了,加油!!不要管别人怎么说,你自己和你老公知道你很努力就够了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:25 | 来自疯狂造人
你激素正常吗?正常急着要孩子可以去促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
瘦多囊就增肥!胖起来内膜就好了,加油!!不要管别人怎么说,你自己和你老公知道你很努力就够了!
谢谢亲,我会努力加油的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠Zz
你激素正常吗?正常急着要孩子可以去促排
不正常,雌激素低,促黄体生成素高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:30 | 来自疯狂造人
既然这么难受,为什么不去治疗?明知多囊也不会自然受孕,何况还是瘦多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 20:32 | 来自疯狂造人
达英35吃三个月左右,先把激素调平衡了,就去促排吧,多囊很难自然等来孩子,那些自然怀上的只能说是幸运的人。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:32 | 来自疯狂造人
不正常,雌激素低,促黄体生成素高
那你要先把促黄降下来,才能促排。你可以先吃三个月达英将激素,然后促排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:35 | 来自疯狂造人
如果你不能正常排卵,那就去促排,不然日子一天天过去你压力会更大。
多囊其实没那么可怕。先确定激素是否正常,不正常的话就调激素,一般两三个月肯定能调好。(不要觉得调激素的时间浪费了,激素不好卵泡不涨才真的是浪费时间)
激素正常了就促排,监测卵泡成熟排出,及时安排同房,就每个月都有机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
如果你不能正常排卵,那就去促排,不然日子一天天过去你压力会更大。
多囊其实没那么可怕。先确定激素是否正常,不正常的话就调激素,一般两三个月肯定能调好。(不要觉得调激素的时间浪费了,激素不好卵泡不涨才真的是浪费时间)
激素正常了就促排,监测卵泡成熟排出,及时安排同房,就每个月都有机会!
亲,促排药会不会很伤卵巢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
达英35吃三个月左右,先把激素调平衡了,就去促排吧,多囊很难自然等来孩子,那些自然怀上的只能说是幸运的人。
我害怕药伤害卵巢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 LunaWan
多囊自然怀孕的很多的,自然怀孕的人家都是努力的来的。只要运动自然好运完全没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:43 | 来自疯狂造人
亲,促排药会不会很伤卵巢
可能会有一丢丢的影响,但是跟不排卵不怀孕比起来,根本算不了什么。不管促不促排,随着年龄的增长,卵巢功能只会是越来越差。
如果你卵泡争气,只用最小剂量(我每次促排也就是一天一片,总共吃五片促排药就能涨起来),那几乎可以说没有伤害。
医生不会让连续促排的。促上三次最多四次,就会让休息一阵子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 20:44 | 来自疯狂造人
我害怕药伤害卵巢
你想多了,医生会有分寸下药的,其实一直不排卵激素紊乱才是最伤身体的。
点击查看全文