要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

翻倍正常吗?感觉孕酮低。。

楼主: 医采凌凌
643133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
隔了五天,HCG翻倍了,不知道翻倍正常吗?孕酮反而降了一点

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 07:47 | 来自疯狂造人
HCG翻得很好 孕酮也还好啊 可以自己榨点豆浆喝
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 14:14 | 来自疯狂造人
回复 你爸是猪
HCG翻得很好 孕酮也还好啊 可以自己榨点豆浆喝
嗯嗯,医生也说还可以的,但是做彩超什么都看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:33 | 来自疯狂造人
大概着床晚,我6周的时候hcg已经6万多了,b超有胎芽胎心了。你确定宫内的话让医生给你保胎,补补孕酮吧,数据这个东西个别差异比较大的,还是看医生怎么说,宝妈多休息,相信我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:05 | 来自疯狂造人
回复 s5669506084
大概着床晚,我6周的时候hcg已经6万多了,b超有胎芽胎心了。你确定宫内的话让医生给你保胎,补补孕酮吧,数据这个东西个别差异比较大的,还是看医生怎么说,宝妈多休息,相信我们的宝宝都很坚强
嗯嗯,谢谢亲,希望我的也能有胎心胎芽,我上次看说什么都看不到,让我过几天去看,我相信我的宝宝会坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:07 | 来自疯狂造人
你是月经第多少天测到怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:15 | 来自疯狂造人
回复 医采凌凌
感谢亲爱的鼓励,我末次5.29按理说周期53天了,但是彩超宫内什么都看不到,着急啊,医生说我平时月经不准可能着床晚,血值到是说翻倍可以,好羡慕你都有胎心胎芽了,
别着急,我末次是5.22呢,我也着床晚,医生最后给我重新推算的末次月经5.30,所以别着急,我按5.22末次推算的6周去照B超只有一个5MM小孕囊,过了两周啥都有了。咱俩孕酮差不多,建议你也吃地屈孕酮片,去年胎停过,医生建议我吃到12周呢。加油(ง •̀_•́)ง,要相信我们的宝宝哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-2 16:39 | 来自疯狂造人
孕酮低没有太大问题 我早期8.几 现在四个多月 一切正常 只要肚子不痛不流血 基本问题不大 别担心
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1553241037775
翻倍还可以,可能着床晚,HCG是自己跟自己比呢,翻倍正常就好着呢。我也是孕酮稍微低一点儿,每次复查都19点几,孕酮低可以吃地屈孕酮片,我一直再吃,刚发现时HCG才105,那个担心呦,现在HCG都17万啦,胎心胎芽都有啦,你也加油哦,早睡,少吃多餐,有不舒服随时去医院
好呢,谢谢亲爱的,我后面又做了彩超有孕囊,过了一个星期做有胎心胎芽了,前几天孕反还很严重,这两天突然好了很多,又开始担心了
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1533819553565
孕酮低没有太大问题 我早期8.几 现在四个多月 一切正常 只要肚子不痛不流血 基本问题不大 别担心
好呢,谢谢亲爱的,我偶尔会肚子疼,医生说正常的,我也不知道
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1542095505671
你是月经第多少天测到怀孕的
我没注意,就是推迟十多天测的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 12:04 | 来自疯狂造人
回复 医采凌凌
好呢,谢谢亲爱的,我偶尔会肚子疼,医生说正常的,我也不知道
只要不是特别的忍不了就没大问题 放宽心 心情好最重要
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 12:06 | 来自疯狂造人
只要不是特别的忍不了就没大问题 放宽心 心情好最重要
好呢,谢谢亲,前几天孕反很严重吃不下东西,这两天突然好了很多能吃了,我需要去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 医采凌凌
好呢,谢谢亲,前几天孕反很严重吃不下东西,这两天突然好了很多能吃了,我需要去检查吗?
其实不需要的亲爱的 医院尽量少去 因为医生会把最严重的问题说出来 我们听着还害怕反而适得其反 能吃能睡宝贝儿在肚子里好着呢!^_^
点击查看全文
医采凌凌 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 08:11 | 来自疯狂造人
其实不需要的亲爱的 医院尽量少去 因为医生会把最严重的问题说出来 我们听着还害怕反而适得其反 能吃能睡宝贝儿在肚子里好着呢!^_^
好呢,知道了亲,谢谢啊
点击查看全文